[attachment=2697]evoline.jpg[/attachment]
Откатал в Shark evoline2(Черный антрацитовый серебристый) месяца три(до этого 2,5 сезона ездил в Lazer vertigo - интеграл). Хочу сказать сразу, что открытые шлема не считаю достаточно безопасными.Теперь о впечатлениях. В целом понравился. Конечно более шумный чем интеграл(наверное, почти любой, не считая совсем плохих). По ощущениям комфортный. Визор, да же в закрытом положении не запотевал при температуре +5(может и ниже), стоя на светофоре. В дождь и ливень не запотевал то же. Есть возможность установки гарнитуры, но я не ставил и оценить удобство данного девайса не могу. Откидная челюсть удобна при необходимости общения, не снимая шлем(девченки на кабриолетах и т.п.). Теперь о недостатках. Считаю, что он не стоит своих денег(хотя его не тестил, так сказать бошкой об асфальт). Он показался больше понтовым. В дождь плохо сдувает капли с центральной части визора, приходиться голову поворачивать. Уплотнительные резинки визора контруктивно не очень удачны в плане того, что после удаления грязи с резинок, их необходимо сразу обрабатывать спец средством (идет вместе со шлемом), иначе визор будет не закрыть. Откидная челюсть тяжеловата. Если ее откинуть назад, то голову немного тянет следом (можно подумать что чел очень гордый едет).
Мой сделан качественно, а у знакомого будто бы другой шлем(просто черный). Потеет в дождь. Защита от солнца вся затерлось при выдвижении и впечатления у него ужасные.
Прикрепленные изображения