Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 07 октября 2015 - 07:31
- Andrey ANY и Рестлин (Рестлин) это нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:16
Надо проверить, но вроде у N91 в отличии от N90 стоит на челюсти защитная перегородка для подбородка. Если так, то это единственный заметный минус был у 90.
- Ecko (Дмитрий) это нравится
Отправлено 22 февраля 2016 - 15:16
жене купил такой- shark s 700, себе shark vancore
пока еще не ездил только, но на вид шлемы очень добротные. они одного размера, так что оба подходят. думаю и в том и в другом ездить буду, но ванкор уж мне с первого взгляда понравился))) вид- ваще улет. скорости большой я не хочу. так что мне в нем думаю комфортно будет.
Отправлено 18 июля 2016 - 14:59
В зависимости от погоды и температуры катаюсь или в LS2 3/4 или в MTR (openface) с очками или в "кепке" с санвизором, но это в городе.
"Мотоцикл дает вам возможность овладеть искусством управления и погрузиться в мир приключений."
© Honda Shadow User Manual
Отправлено 19 июля 2016 - 20:55
модуляр IXS 275 - нормальный удобный, шибко не свистящий , для трассы.. эту фирму почему то хают многие, а мне нравится .
половинка ixs 86 - ездит или медленно и печально по городу или на скутере по деревне
Bell Bullit - самый красивый, удобный , при этом довольно громкий на скорости.
Отправлено 25 июля 2016 - 00:16
В этом сезоне катаю в Lazer Monaco pure carbon, проехал пока в нем не так много, но впечатление сложилось.
Плюсы:
1. Малый вес, реально шлем очень легкий.
2. Самозатемняющийся визор - прикольная штука, ехать на солнце вполне комфортно.
3. Пинлок в комплекте.
Минусы:
1. Шумный, ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ, ПРОСТО ПИПЕЦ КАКОЙ ШУМНЫЙ. Ехать невозможно на любых скоростях, шум стоит просто адский. При этом если башку немного наклонить, то появляется свист, от верхнего воздухозаборника. Пожалуй самый большой минус этого шлема.
2. Забрало закрывается с таким сильным "клац", что в ушах звенит. Возможно со временем будет закрываться легче, а может быть нужно чего-то подрегулировть.
3. Пытаясь достать внутрянку, сломал 3 из четырех пистонов, на которые это все крепится. Качество пластика этих пистонов просто отвратительное, ломаются от легкого надавливания.
Как итог, не советую. Мой старый китайский модуляр от компании LS в разы лучше.
Отправлено 25 июля 2016 - 19:29
Превращается-то он может и легко, а оно надо?
Я пока не знаю надо, или нет но многие ездят в открытом шлеме. Я пробовал на маленькой скорости, могу сказать очень хорошо , особенно в жару. Конечно нельзя уменьшать защитные свойства экипа, но иногда так охота снять все нафиг, и как в молодости босиком.
Отправлено 16 августа 2016 - 21:53
Нужен пинлок чуть раньше в теме есть описание.Запотевание прекратится. Только цена треть шлема.
Да блин жаба душит. Пинлок стоит 2900, а шлем 5000. В пробке потеет (открываю визор), а на скорости все отлично. Лучший тест шлемофона это дальняк. Но только пока не получается. Увы ((
Honda VT750 ACE Deluxe 2003