no comments...
Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 01 октября 2015 - 10:27
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 02 октября 2015 - 11:22
Да понты и больше нихуа. Покурить, попить и и остальные по_ можно в любом открытом или модуляре. В каске можно еще раскинуть мозгами, но только разок... У меня три года такая валяется в гараже, ни разу не надевал, купил на всякий случай, благо стоит дешевле не очень хорошего виски...
Отправлено 02 октября 2015 - 12:02
т.е. "не читал, но осуждаю"? к чему этот юношеский максимализм? мне кажется рассуждать о том, о чем не имеешь представления не очень мудро.Да понты и больше нихуа. У меня три года такая валяется в гараже, ни разу не надевал
в чем понты то?
© не моё
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
© Лев Ландау
Отправлено 02 октября 2015 - 12:07
т.е. "не читал, но осуждаю"? к чему этот юношеский максимализм? мне кажется рассуждать о том, о чем не имеешь представления не очень мудро.Да понты и больше нихуа. У меня три года такая валяется в гараже, ни разу не надевал
в чем понты то?
1) Поаккуратней с выражениями "старичок".
2) Если ты сам не понимаешь для чего эта каска сделана, то объяснять видимо бесполезно, да и не имею желания.
3) ...третьего не будет.
Адьо!
Отправлено 02 октября 2015 - 12:17
1) Поаккуратней с выражениями "старичок".
2) Если ты сам не понимаешь для чего эта каска сделана, то объяснять видимо бесполезно, да и не имею желания.
3) ...третьего не будет.
Адьо!
мощщная аргументация, нечего и возразить...
ну адьёс, так адьёс, чё.
п.с. у меня основной шлем - 3\4, в "половинке" катаю редко, да и половинка у меня от bell.
«Когда человеку семнадцать, он знает всё. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает всё - значит, ему всё ещё семнадцать.» Рей Бредбери.
© не моё
© Лев Ландау
Отправлено 02 октября 2015 - 16:24
Назначение шлема защита. Тогда какое назначение шлема-"половинка"? Если только защита от штрафа...
окей, наилучшая защита в интеграле. у всех половинконенавистников интегралы что ли? да чтобы 5 звезд от sharp. много тут таких? а катать в 3/4 и говорить о безопасности - забавно как минимум.
вы бились головой в половинке? я - да, ни царапинки, голова на месте. найти случаи когда голова всмятку в интеграле? или когда её просто оторвало, потому что тяжелый шлем это большая инерция.
нет абсолютной защиты и каски бывают разные, любой шлем добавляет защищенности, какой то больше, какой то меньше.
- Denchik (Денис ), Экзорцист(Сергей) и Covax это нравится
© не моё
© Лев Ландау
Отправлено 03 октября 2015 - 00:41
Сейчас будет злостный оффтоп:
Covax, верни старую аватарку! Мотоциклы тут у всех примерно одинаковые, а зелёного злодея из Маззи нет больше ни у кого... Ну это так, чисто моё imho
Хотя, по правде говоря, того зелёного звали Corvax, а не Covax, но можно списать это на опечатку и попросить Any тебя переименовать... если оно, конечно, тебе надо
Отправлено 04 октября 2015 - 13:49
Сейчас будет злостный оффтоп:
Covax, верни старую аватарку! Мотоциклы тут у всех примерно одинаковые, а зелёного злодея из Маззи нет больше ни у кого... Ну это так, чисто моё imho
Хотя, по правде говоря, того зелёного звали Corvax, а не Covax, но можно списать это на опечатку и попросить Any тебя переименовать... если оно, конечно, тебе надо
Как звали злодея знаю. Опечаток нет, так задумано. Мотоциклы одинаковые, но примерно. Если у кого такой еще есть, пусть откликнется, но я сомневаюсь.
Отправлено 05 октября 2015 - 11:19
Откатал этот сезон (первый) в НJC CS-14 (http://www.fc-moto.d...CS-14-Nation/ru) . Сравнивать не с чем, но мне понравился. Сидит удобно. плотно и не мешает. Вес не чувствую. Шея ни разу не болела (хотя новичек). Визор не потеет. Не трясет, не вибрирует. Шумность не могу оценить, т.к. сбоку приклеена экшен камера, но и с ней не скажу, что напрягает (прямотоки громче шума ветра ). В жару при остановках на светофорах жарковато... Но стоит тронутся и нормально (вентиляция хорошая). Внешний вид - да, не чоперный, хочется на следующее лето прикупить какой-нибудь 3/4 шлем для поездок в жару. Каску однозначно нет, безопасность важнее.
А ещё в интеграле сейчас тепло :-)
Отправлено 05 октября 2015 - 21:56
откатал сезон в интеграле http://www.fc-moto.d...A-ST-Black/ru.
достаточно тихий, есть подготовка под наушники, проветривается хорошо, солнцезащитные очки затемняют не сильно, но блики и солнце уже не страшны. ну и конечно очень легкий. пинлок в комплекте, не потеет.