Да ! Согласен, модуляторы удобны по своему !))
Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 08 июля 2017 - 12:28
Года 3 назад купил со скидкой Airoh Mathisse RS до сих пор езжу. Пин лок сразу не поставил теперь немного жалею (сейчас их уже не продают похоже, также как и встроенную рацию). После 100км\ч довольно шумный, но я обычно езжу около 80 поэтому не напрягает. Из откровенных минусов только отсутствие закрывашки на переднем обдуве.
Сейчас засматриваюсь на 106-той.
Отправлено 09 июля 2017 - 09:01
у меня RXA Bandit, друг подарил на прошлое ДР... сравнить не с чем, ранее никогда шлемы не носил в нем чувствую себя достаточно комфортно, если уши удобно засуну
Засовывание ушей - отдельная тема))) Пока ездила в Nolan беды не знала. А теперь в HJC уши постоянно загибаются... Иногда приходится по несколько раз снимать/надевать
Отправлено 09 июля 2017 - 09:56
у меня RXA Bandit, друг подарил на прошлое ДР... сравнить не с чем, ранее никогда шлемы не носил в нем чувствую себя достаточно комфортно, если уши удобно засуну
Засовывание ушей - отдельная тема))) Пока ездила в Nolan беды не знала. А теперь в HJC уши постоянно загибаются... Иногда приходится по несколько раз снимать/надевать
от загибания ушей помогает балаклава
Отправлено 09 июля 2017 - 13:16
от загибания ушей помогает балаклава
пользую ее, но с другой целью - что бы внутрянку шлема не стирать, вначале целиком одевал, потом дырки появились в районе рта, теперь заворачиваю по типу шапочки - "омон на перерыве", что бы из под шлема не торчала, а уХи видать у всех разные тут на днях час в шлеме покатал, потом ухо два дня болело - неудачно одел... даже была мысля подравнять в шлеме пенопласт под анатомию ушей
Отправлено 09 июля 2017 - 23:50
даже была мысля подравнять в шлеме пенопласт под анатомию ушей
Это да, всё индивидуально. У меня Shark Nano:
Брал того же размера, что и предыдущий. Оказалось, совпадение размера не гарантирует попадания в целевую аудиторию. В общем, набивка у Шарка из очень жёсткого пенопласта (или как его там), а форма шлема такова, что мне аццки давило скулы и немного уши. После 300-400 км хотелось выкинуть его к бениной маме и ехать так... В общем, на одном из биваков вынул боковые части обивки и просто смял их пассатижами. После этого жизнь наладилась. А так шлем нравится - не очень шумный (по сравнению с предыдущим), а также с хорошей ветрозащитой, хоть и 3/4 (благодаря визору почти ниже подбородка).
- Mr.TAU это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 10 июля 2017 - 16:22
Отправлено 06 августа 2017 - 14:02
Отправлено 07 августа 2017 - 12:24
Взял себе новенький Caberg Stunt , второму номеру Caberg Drift . Отличная ценовая политика и качество, вентиляционная система. Темный визор и пинлок в комплекте, плюс сразу есть все для мотогарнитуры. Вообщем очень доволен и всем советую.
А где брал и как с размерами? А то был у меня случай - заехал в магаз, перемерял все шлемы обеих перечисленных миодификаций размеров от М до XL - ВСЕ МАЛЫ!! при том, что щас гоняю в Шарке размера М и все в пору!
Человек начал свою эволюцию на 4 лапах, и гордо завершил её на 2 колёсах!
Отправлено 18 августа 2017 - 15:10
Взял себе новенький Caberg Stunt , второму номеру Caberg Drift . Отличная ценовая политика и качество, вентиляционная система. Темный визор и пинлок в комплекте, плюс сразу есть все для мотогарнитуры. Вообщем очень доволен и всем советую.
А где брал и как с размерами? А то был у меня случай - заехал в магаз, перемерял все шлемы обеих перечисленных миодификаций размеров от М до XL - ВСЕ МАЛЫ!! при том, что щас гоняю в Шарке размера М и все в пору!
Брал в мистере Мото перед сезоном(скидосы лютые, 50%). У меня элька,у второго номера мка.Все в пору, мальчик я не очень большой, 1.85см , 90кг, голова не усушена))