Катаюсь в LS-2 модуляре. За свои деньги неплохая каска. Подготовка под пинлок присутствует, советую сразу и пинлок покупать, потому что потеет очень сильно. Ну и шумный просто ужас
Кто в каком шлеме ездит
Отправлено 29 мая 2015 - 21:09
Катаюсь в LS-2 модуляре. За свои деньги неплохая каска. Подготовка под пинлок присутствует, советую сразу и пинлок покупать, потому что потеет очень сильно. Ну и шумный просто ужас
Подтверждаю, что за свои деньги не плохая каска, НО!. Минусы: потеет визор, шумный. Плюсы: лично на мне сидит отлично, тесты Шарпа более чем.
Мне он стоил 4950 рэ. Чуть поюзаю может плюсов и минусов появятся больше.
http://sharp.direct....tings/ls2-ff370
Honda VT750 ACE Deluxe 2003
Отправлено 17 июня 2015 - 17:43
кто что знает про марку шлема Airoh?
У меня Airoh J-105 уже год, сидит удобно, но шумноват, и вентиляции не хватает (Я в Сочи живу, тут местами жарковато). Весной после того как я его разобрал, смазал и не очень удачно собрал пришлось заказывать наборы для ремонта, обошлось в 20 евро примерно.
Отправлено 17 июня 2015 - 23:41
кто что знает про марку шлема Airoh?
Был Airoh J106 (с отстегивающимся подбородком). Дизайн интересный, но у меня как-то не прижился (в частности, с пристегнутой "мордой" вентиляции не хватало, запотевал). Соответственно, продал и купил вместо него б/у Shark Evoline 2. Доволен...
Отправлено 23 сентября 2015 - 23:35
люди подскажите что за фирма шлема, не смог определить потому что затертый был значок ,внизу сзади в круге что то типа молнии не молнии не разобрал, на опелевский похож вроде бы , думал скорпио но не нашел ничего похожего, шлем поехал в другую сторону от меня так бы спросил
В Действительности все совершенно иначе, чем на самом деле (Антуан де Сент Экзюпери)
Отправлено 24 сентября 2015 - 01:23
https://yandex.ru/im...nt=1443046935.1
люди подскажите что за фирма шлема, не смог определить потому что затертый был значок ,внизу сзади в круге что то типа молнии не молнии не разобрал, на опелевский похож вроде бы , думал скорпио но не нашел ничего похожего, шлем поехал в другую сторону от меня так бы спросил
Отправлено 24 сентября 2015 - 07:29
шуберт подилюди подскажите что за фирма шлема, не смог определить потому что затертый был значок ,внизу сзади в круге что то типа молнии не молнии не разобрал, на опелевский похож вроде бы , думал скорпио но не нашел ничего похожего, шлем поехал в другую сторону от меня так бы спросил
Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё
Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.
А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.
Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау
Отправлено 24 сентября 2015 - 09:14
скорпион возможно , если молния. смотрел я на шлемы такой марки но как то не купил, так в кабергах и гоняю
Настоящие железные пивные таблички
Отправлено 24 сентября 2015 - 14:47
Мой открытый Шуберт J1 за 4 сезона сильно износился, пришла пора менять шапку. Взял бы новый такой же, но их уже не производят. Пришлось взять модуляр Шуберт C3 pro. Шлем тихий и комфортный, ездил в нем в Таллин. Но предыдущий мне всё ж больше нравился)) Хотя их между собой наверно некорректно сравнивать, но тем не менее...
Отправлено 01 октября 2015 - 00:07
Отправлено 01 октября 2015 - 08:53
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 октября 2015 - 10:02
Повторять очевидное что каска - это всего лишь понт годящийся на пляжах калифорнии нет смысла... кто не падал все равно не поймет... на своем опыте же учится интересней, правда? Только вот с головой опыт обычно одноразовый...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...