Ну вот я и отличился, вчера заезжая на стоянку рядом с домом с охраной договорились что будем с приятелем ставить на самый верх 6 этаж по улитке перед выездом на крышу которая не эксплуатируется там типа тупичек такой. Ну вот и еду я между 4 и 5 этажом скорость небольшая борюсь между сносом на колонны разделяющие 2 потока и тем чтобы мот не заглох и что то меня начало все сильнее и сильнее прижимать к колоннам а еще же подъем ну и глохнет мой конь подомной и я еще на тормоз на передний зачем то нажал слегка ну в общем итог таков секунд 20 борьбы в попытке не уронить мот но 280 кг настырно ложились на бок и я его так аккуратно на бочек аккурат на трубы и положил((((( обидно блин. ну вроде не сильно хром поцарапал как избежать подобного в будущем? Что посоветуете?
Так как сам ставлюсь на пандус на 4 этаж, то ехать надо с переменным газом и всегда смотреть в ту сторону куда тебе надо ехать. Не на стены, не на колонны, а именно куда надо! Сам чуть не завалился раз, посмотрел на бордюр. Заглох, но удержал...

Войти
Наверх