Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Моё первое падение. Или как это было.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

Леший (Александр)

Леший (Александр)

Коренной житель

• Пользователи
  • 540 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
бережем себя друзья , не пренебрегаем экипировкой.... пухом
  • Катотешикузу это нравится

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Голда левым боком ударяется о машину - теряет часть скорости, Олег с той же скоростью вылетает из седла и летит прямо. Потом голда ударяясь об отбойник возвращается на дорогу где лежит Олег и всей своей массой.....

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Рано, рано ещё гонять во всю прыть. Асфальт холодный, держит плохо, даже если сухой. Грязь и остатки реагентов с дорог ещё не смыты, и, несмотря на все усилия коммунальщиков, будут присутствовать на дорогах как минимум до первого хорошего, мощного майского ливня. Тёплые одёжки, которые необходимо надевать, чтобы не задубеть в такой холод стесняют движения и на доли секунды замедляют управление байком. А уж если начинаешь мерзнуть в седле, непроизвольно напрягаются мышцы, и это тоже сковывает движение и замедляет реакцию в непредвиденных ситуациях. Будьте предельно внимательны и осторожны на дорогах, не откручивайте на всю... Вечного сезона ушедшему мотобрату...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Царства небесного :(
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
сегодня 11,04,2014 в церкви на пересечении Енисейской (влад. №14) и Искры в 11.00 будет отпевание Олега. Кто его знал - приходите.

Aniat (Максим)

Aniat (Максим)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Всем привет, сегодня вечером ехал на расслабоне от друга в гараж, уже накатался такой весь,а сам за рулем 4 день, более менее появилась какая-то уверенность и я нарушил одно из главных правил, которое себе в башку вбивал - не отвлекаться.Дорога на том участке была мокрая,скользкая и вся в лежачих полицейских.Вижу знакомых, помахал ,башню разворачиваю передомной тачка тормозит ну я и на передний тормоз..Скорость была 10 км ч, сам цел, на мотике перекосило руль (поправил) и добавились к коцки к уже битому баку.Короче сразу мот поднял и поехал. P.S. Приятели которым махал ска не подошли даже

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Запомни этот момент, что бы в будущем не повторять

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
4 дня и уверенность появилась??? В конце этого сезона прочти то что сам написал и подумай! Я на своем моте полностью весь первый сезон "аккуратничал".

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Вот и я снова упал ((( Вчера днем женщина решила развернуться. Меня не заметила. В моем направлении 3 полосы, я в средней. Не более 60 кмч, ибо 150-200 метров от светофора В тормоз, 3 метра тормозного пути, понимаю, что влетаю ей в бочину, ощущаю пустой крайний правый ряд, руль чуть вправо и заваливаю мот на правый бок, отталкиваюсь. Виском об асфальт, локоть зажался между ребрами и асфальтом, скользяк 25 метров. На несколько секунды потерял сознание: за мной ехал братишка, говорит, что скользил как манекен, после остановки не двигался. Очнулся, тихонько встал, дыхание сбито, в глазах искры. Итог: сильно болят правые нижние ребра, ссадины на правом бедре и правом локте. Экип отработал на 100%. Подточило дугу, дефлектор руля, выхлоп, визор на шлеме. Столкновения с коробочкой не было. Приехала скорая - переломов нет. Приехали гайцы - предупредили об обоюдке, т.к. нет столкновения. Взял с тетки 15 тыщ и разъехались. Оставила свой телефон: вину признала и обязалась содействовать в лечении если будет дополнительная необходимость. Больно грудина, щас на рентген и узи собираюсь. Разговоры о том, что шлем работает только один раз имеют основания? Менять? Или просто визор новый купить?

Прикрепленные изображения

• 20140424_144706.jpg
  • IMG-1398341103229-V.jpg
  • IMG-1398341131209-V.jpg
  • IMG-1398341158521-V.jpg
  • IMG-1398341219113-V.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Дифлекторы ручек полируются... паста гоя с маслом и терпения... следов не останется...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Дифлекторы ручек полируются... паста гоя с маслом и терпения... следов не останется...

это я знаю. Как боль отпустит - пойду полировать.
Меня больше вопрос шлема интересует. Обойдусь заменой визора или все же попал на покупку нового шлема?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Никто этого точно не знает... смотря какой удар был... найдутся 100 чел. Которые скажут меняй и 100 которые скажут - оставь... решай сам... если считаешь что удар сильный был - меняй...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
Сильный. Даж отключился же. И висок болит до сих пор как крупный синяк.

Blockhead (Антон)

Blockhead (Антон)

Заглянувший

• Заблокированные
  • 63 сообщений
  • Проживаниег.Москва
  • Мотоцикл:Shadow 400
15к как то маловато...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

15к как то маловато...

знаю. Но не было столкновения транспортных средств. А это п.10.1 - "не справился с управлением". Значит, нет выплаты по ОСАГО.
Она предложила 10, я попросил 20, сошлись на 15.
Можно было бы до усери писатьв страховую, жалобу на ГАИ и все такое... Но лучше синица в руках. И уже сейчас понимаю, что все правильно сделал: осознанно ведь уходил от удара, дабы избежать прямого удара в бочину машины и , как следствие, непонятного полета моего тела после удара, долгих ожиданий от страховой и восстановительных работ по моту.

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
уход от аварии - проходили, теперь если за рулем авто. то просто зажмуриваюсь и херачу, куда придется... а то в прошлый раз уходя получилось ДТП меня и дерева, а виновник, которыей несся под "уступи дорогу" на ровненькой машине и не в чем не виноватый поехал себе дальше, когда приехали менты и сказали "какое такое ДТП?? косания же не было" в итоге месяца 3 ремонт бедного цивика за свой счет

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Ну тётеньке, собственно, респект и уважуха, ибо по закону - не справился с управлением, если касания не было... Лечись, лечи коня и снова на ДОП...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Лечись, лечи коня...

спасибо ))

...и снова на ДОП...

это что? ))

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
видимо Дорога Общего Пользования :)

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Выздоравливай! И не большой совет. Проверь все места где есть боль, что бы через пару-тройку месяцев не получить хронику
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?