Ещё у нас часто уклон дорожного полотна не внутрь поворота, а наружу, что собственно и было в том месте...И РАЗМЕТКА! ЕЕ наносят каким-то пластиком и чуть влажная, она скользит не хуже льда.хорошо что без травм....повнимательней.....губит людей не пиво...губит людей вода....еще опасные участки на трамвайных путях резинки.......
С ней надо быть осторожней.
Моё первое падение. Или как это было.
Создал:
Frezion (Алексей)
, 02 июл 2012 18:15
Сообщений в теме: 404
Отправлено 01 Август 2013 - 11:28
Отправлено 01 Август 2013 - 18:35
... а еще битум на... и не свежая резина... я вот заменил бриджы слик на новый Avon, специально на мокром пластике пытался скользить, не хочет на...И РАЗМЕТКА! ЕЕ наносят каким-то пластиком и чуть влажная, она скользит не хуже льда.хорошо что без травм....повнимательней.....губит людей не пиво...губит людей вода....еще опасные участки на трамвайных путях резинки.......
С ней надо быть осторожней.
Отправлено 16 Март 2014 - 07:56
Меня Эйфория наказала во вторую поезду. Но тут исключительно моя вина была. Расслабился и был научен горьким опытом. Кстати на машине самыми тяжкими были 1-2 года, дальше вообще без проблем. После первых двух лет более ни одного дтп с моим участием. За первые 2 года их было 3. В самом первом не я был виноват, во втором до сих пор остается загадкой кто-же на самом деле был виноват. Второго участника гайцы отпустили пока меня на освидетельствование возили. И потом в разборе ментам проще было сказать что я не справился с управлением, а доказать обратное я не смог. Ну а 3-е чисто моя глупая ошибка. Надеюсь что больше не будет дтп ни на машине ни на мотце. Учитывая что я уже на машине езжу так что мне не надо никому ничего доказывать, меряться размерами причиндалов и т.п. Надеюсь что подобное наложится на стиль вождения мотца.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 17 Март 2014 - 11:43
перенес сюда - И еще раз прошу внимательнее смотреть на название темы...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 18 Март 2014 - 05:26
Прошлый, 2013 год. Район пос Быково, Московской области. Узкая дорога, еду по "пенсионерски" - 60. Сзади начинает поджимать машина, Ваз какой-то, тонировка и прочее. Вряд ли с умыслом, но не обгоняет, и едет близко... Надо было бы скорость уменьшить или держать... Сглупил, прибавил... . .Резкий поворот под 90 градусов, не вписался - падение на обочину... Отработали дуги на 5, цел.Экипировка шлем, перчатки, куртка. Наколенников тогда не было (сейчас есть), повезло упал на песок. Кстати парни на машине остановились, помогли мотик поднять...
Уменьшайте скорость перед поворотом...
8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Отправлено 08 Апрель 2014 - 11:59
На третий сезон таки и я слегка разложился в первый раз. Сегодня на ТТК.
Стандартный набор: говно в междурядье, поливалки и водятел. Резковато передним тормозом жмахнул, так как калитка захлопнулась, бац, лежу, и скорость-то фигня была, не больше 40 км/ч. Экип и дуги рулят.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 17:02
Кто знал Олега ужасного на голде. Сегодня погиб. Скорбим. http://lifenews.ru/news/130848 видео аварии

Войти