пользуйся мотокаталогом на exist.ru , очень удобно , сразу тут же нашёл деталь ,заказал и оплатил картой, особенно хорошо расходники , мелочи всякие , свечи , крепёж. Всё что крупное ,какие то детали корпуса, на ибэе дешевле , бу в отличном состоянии можно найти.
Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:12
Раньше тоже пользовался экзистом... Но толи у них цены выросли. то ли другие стали меньше накручивать... В-общем всё больше покупаю на автодоке... http://www.autodoc.ru/
Но с экзистом всегда сравниваю, и ещё каталогом там пользуюсь...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 15:57
VT1100C `87
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 13:42
мотоцикл скорее всего весь крашен/// сидуха - гелевый седлмент/// поворотники от кирикяна///
Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:09
Привет,парни! Хочу стать обладателем Honda Shadow 400. До этого ездил только по молодости как и все наверное только на наших планетках и т.п... Рост у меня 191 и вес 100. Понравилась хондочка в магазине. Хочу купить,давно мечтал о мотоцикле. Кто что может сказать по поводу моего выбора? Слышал что движки у них очень живучие... А в остальном?
Привет земляк, к сожалению слишком поздно увидел переписку. Не так давно был в точности в твоей шкуре. Если не поздно то так: Выбирал именно Honda Shadow сердцем, перечитал кучу отзывов и выбрал именно 750, но у меня инжектор. Живу в Белорецке - как понимаешь в самых горах, В Урал (затяжная гора на трассе Белорецк - Магнитогорск) мои сто килограмм летели 120 с продолжающимся разгоном. Проехал я конечно не много, но думаю, что с кубатурой не прогадал. При выборе специально совершил пробег на авто по магазинам Белорецк - Магнитогорск - Стерлитамак - Уфа - Екатеринбург - Челябинск и приобрел через Челябинский филиал "Маленькая Япония" по интернету в Новосибирске. Так же понравился ваш магазин возле Северного автовокзала. Посмотри мотоциклы здесь http://www.smalljp.ruПри выборе хорошо снято видео и работа ДВС, все мотоциклы с аукционов с прозрачной, как мне показалось, историей. Удачи
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:10
мотоцикл скорее всего весь крашен/// сидуха - гелевый седлмент/// поворотники от кирикяна///
так и есть весь крашеный, фара не родная, по этому и свет отличный, на одометре 27 тысяч миль. В целом состояние более чем хорошее. Да забыл в птс 54 кобылы. Значит все - таки сабля. Спасибо Всем за инфу.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:01
на трассе Белорецк - Магнитогорск не сильно уж и разгонишься. Покрытие оставляет желать лучшего на 60 %. А так 750 и не меньше. 400 совсем мопед.
В этом году перевал перекатали, а также построили объездную вокруг Белорецка. Теперь если ехать из Уфы в Магнитогорск или Учалы, в город не заезжаешь. Это единственные наверное в наших местах дороги для покатушек.
- СТОмотолог (Алексей) это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:45
Китайцы типа Ирбиса и Барса. Моторы и рамы крепкие, всякий обвес стоит копейки, единственный косяк хреновые клеммы и крепеж, устраняется за один день в гараже. В дальнейшем легко может стать вторым байком для грязи, легко подбирается по росту.
ЗЫ: какая мафынка красивая виднеется%)

Войти
Наверх