Если девочка уже умеет ездить, то Magna 250 её вариант. Если нет, то Ёбрик и только он, никаких китайских "аналогов". Ибо потом это китайский аналог будет годами валяться у тебя в гараже. И продать эту рухлядь нельзя и выкинуть жалко. Говорю руководствуясь опытом ![]()
Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:30
- Pear это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:37
Ебрик - Китай, но лицензированный Ямахой.
http://www.yamaha-mo...5cc/ybr125.aspx
БУ вариант тоже неплохо.
Прусь катается.
Также такой же есть у жены Ланселота.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:46
Китай дешёв, поэтому я его и советую всем
Из моего круга общения деньги мало у кого водятся, а при приложенных руках малой кровью получаются замечательные аппараты.
Ёбрик = Yamaha YBR125. Оптимальный вариант, но может быстро наскучить. Кстати, всегда интересовало, что такое CB125? И сильно ли отличается от Ёбра.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:54
Ёбрик YBR125, это шедевральный, неубиваемый мот. Раньше использовался всеми нашими мотошколами как учебный и выбор их верный. Достаточно лёгкий, девочка его поднимет, достаточно мощный ( сил 10 или 11 в нём) чтоб ехать свои 80 ( а то и 90) в крейсере, достаточно надёжный чтоб годами не ломаться ( да там и нечему), ну а если что, то ремонт встанет недорого, запчасти к нему дешёвые и их полно везде. Короче идеальный мотоцикл для начала. По бездорожью кстати, если поставить должную резину, даст фору иным эндурикам. Так что вещь и для опытного рейдера полезная на даче.
П.С. Сергей, Ёбрик отличен от китая тем, что купив его подержанным и поездив год-другой, ты его продашь не намного дешевле чем купил. И ещё- примерила моя женщина в Скутермаге некий китайский "шедевр", который кстати внешне на твёрдую 4 тянул, поездила минут 10-15 и сказала- как с иномарки на жигули села... Шедевр не из самых дешёвых кстати.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:38
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:54
Денис, не знаю, что там на дорогах в Калужской области, но я бы свою дочь ( ей тоже 15) на моте в город и на трассу не пустил бы. На любом. Хочет научиться - ради бога. Но потом стоп.
Хочется экстрима или впечатлений - есть много других вариантов: картинг тот же, сноуборд какой-нибудь...
1.Изучать нравы на дороге на железной коробке это одно, а на мопедике совсем другое.
2.Одно дело падение для парня или мужчины, другое дело для девушки. Им надо нравиться, рожать и т.д.
Не хочется потом смотреть в несчастные глаза...
- Dackevich (Сергей), burato (иван), Yula (Надя) и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:07
Бенджамин, это да, но обслуживание больно дорогое стало... Если мот будет часто падать, ставить оригинал будет достаточно накладно. У нас по городу катаются парни-девушки лет 18 на китае, через год два две трети отсеевается. Либо больно упал, либо родители машину подарили, либо ещё что, а китайцы эти идут на запы, которые покупают родители других детей. Хотя, на ёбр есть такое разнообразие дуг, что с полным обвесом убить его не реально.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:11
Ей чёпер просто горит ! Может на квадрик смогу уговорить !?
Максимум что б ей взял бы сейчас - Ригу пядальную !!! Или типа того !!!
По ходу мелкие мотики - только китай .
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:29
Денис, не знаю, что там на дорогах в Калужской области, но я бы свою дочь ( ей тоже 15) на моте в город и на трассу не пустил бы. На любом. Хочет научиться - ради бога. Но потом стоп.
Хочется экстрима или впечатлений - есть много других вариантов: картинг тот же, сноуборд какой-нибудь...
1.Изучать нравы на дороге на железной коробке это одно, а на мопедике совсем другое.
2.Одно дело падение для парня или мужчины, другое дело для девушки. Им надо нравиться, рожать и т.д.
Не хочется потом смотреть в несчастные глаза...
Андрей , я сам родился в Люберцах . Жил в Одинцово , купил дом в деревне рядом с Обнинском . На дорогах - поверь небо и земля !!! Пробок нет , уважение ко в сем . Есть уроды , но не много !!! По поводу - картинг нет , сноуборд ( на нем к стати шеи чаще ломают , чем на моте ) то же нет ! Наукоград под боком и одни коренные ннубы !!!! Как то так!
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 05:44
Да и не хочу ей мот брать !!!! Но когда каждый день капают в мозг !!! Начинаеш задумываться на будущее ! Времени полно , но пора думать , просто пора .
Ей чёпер просто горит ! Может на квадрик смогу уговорить !?
Максимум что б ей взял бы сейчас - Ригу пядальную !!! Или типа того !!!
По ходу мелкие мотики - только китай .
Не хочешь- не покупай, что за компромиссы с совестью? Похочет и перехочет. Возраст такой. У нынешнего поколения отсутствует понятие слова "нет". А зря.
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:44
Доброго всем дня. Подскажите такой вопрос, получаю скоро права.. запал на Honda Shadow, вот только не знаю как говорится с чего начать... По кубатуре может подскажете, стоит 400 - ку брать, или сразу рассмотреть вариант побольше кубатурой ? Ездить планирую в основном по городу, ну иногда на дачу..

Войти
Наверх