ну, я разгоняюсь до сотни секунд за 6-7, без выкручивания до отказа. с 0 до 60 - даже затрудняюсь сказать, секунды 3 наверное. это у каких жигулей в стоке такая же динамика, простите? у роторной восьмерки разве что. это при 6 л/100км то.
нет, бывают такие тазы, что уезжают вперед, конечно, но с такими звуками....
ну, я разгоняюсь до сотни секунд за 6-7, без выкручивания до отказа. с 0 до 60 - даже затрудняюсь сказать, секунды 3 наверное. это у каких жигулей в стоке такая же динамика, простите? у роторной восьмерки разве что. это при 6 л/100км то.
нет, бывают такие тазы, что уезжают вперед, конечно, но с такими звуками....
Тут есть такой момент- никто не знает, что ты в данный момент с ними гоняешься. Элементарный пример №1: купил первую иномарку, после 2106. Иномарка былв безпробеговая, по япии проехала 22 тыщи, ела 5-7л. на 100км. при 1,5 объема. Казалась пушкой. Через неделю выгнал из гаража шоху. И что? Да ничего. Никуда бы эта иномарка от шахи не ушла. Если б вообще не просрала.
Пример №2: на шадовке чот так весело открутил, после переезда и аж вздрогнул, когда меня играючи поимела L200 тут же.
Ключевые слова "мне кажется" "может быть" "возможно". Это все субъективная оценка, По факту- никуда от той же приоры не денешься. И пусть кажется, что газ не выкручиваешь... А проверь! Огорчишься, поняв, что всё... запаса нет на ручке, максимум 5мм хода и то- байк на них не реагирует. Будьте реалистами. Мот никогда не был и не будет конкурентом авто. Это разные вещи.

Войти
Наверх