Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ну, я разгоняюсь до сотни секунд за 6-7, без выкручивания до отказа. с 0 до 60 - даже затрудняюсь сказать, секунды 3 наверное. это у каких жигулей в стоке такая же динамика, простите? у роторной восьмерки разве что. это при 6 л/100км то.
нет, бывают такие тазы, что уезжают вперед, конечно, но с такими звуками....

ну, я разгоняюсь до сотни секунд за 6-7, без выкручивания до отказа. с 0 до 60 - даже затрудняюсь сказать, секунды 3 наверное. это у каких жигулей в стоке такая же динамика, простите? у роторной восьмерки разве что. это при 6 л/100км то.
нет, бывают такие тазы, что уезжают вперед, конечно, но с такими звуками....

Тут есть такой момент- никто не знает, что ты в данный момент с ними гоняешься. Элементарный пример №1: купил первую иномарку, после 2106. Иномарка былв безпробеговая, по япии проехала 22 тыщи, ела 5-7л. на 100км. при 1,5 объема. Казалась пушкой. Через неделю выгнал из гаража шоху. И что? Да ничего. Никуда бы эта иномарка от шахи не ушла. Если б вообще не просрала. 

Пример №2: на шадовке чот так весело открутил, после переезда и аж вздрогнул, когда меня играючи поимела L200 тут же. 

Ключевые слова "мне кажется"  "может быть" "возможно". Это все субъективная оценка, По факту- никуда от той же приоры не денешься. И пусть кажется, что газ не выкручиваешь... А проверь! Огорчишься, поняв, что всё... запаса нет на ручке, максимум 5мм хода и то- байк на них не реагирует. Будьте реалистами. Мот никогда не был и не будет конкурентом авто.  Это разные вещи.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ту Бульдог...
неужели ты думаешь тут никто не догадался реально позарубаться с другими мотами?
я например с буликом 1700 рубился два раза... а еще с крузаком 200 один раз...
и эта я вообщето не очень в приорах но вот мой паркетник до 100 только за 9-10 сек разгоняется... и уж поверь на слово приору он делает... не сильно но делает... т.е. приора максимум что может при умелом пилоте это 8 секунд... вот прости конечно но как тебе в голову пришло что ася делающая сотню примерно за 5 сек может просрать приоре?
может тебе стоит свой мот починить чтоли или перестать ездить где собираются сстартрейсеры...
  • Pear, PapaJero (Сергей) и Sid_96RU это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

А и до кучки http://auto.ru/cars/...021217119-1de67

Время разгона (0-100 км/ч)    7,3 с

И, кстати, пахнет в купе..... хорошо :)

• Pear и Sid_96RU это нравится

Sid_96RU

Sid_96RU

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Тут есть такой момент- никто не знает, что ты в данный момент с ними гоняешься.

да я как бэ ни с кем и не гоняюсь, чай не на стритфайтере езжу.
просто цифры, они же факты, вещь упрямая: разгон шадика до сотки 6-7, пусть 8 секунд, никакой шахе или зубиле такие цифры не снились.

Если мужику кажется, что он Наполеон — его лечат.
А если ему кажется, что он женщина — его права защищает ООН.
© не моё

Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно прожить жизнь.

А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости.

Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся.
© Лев Ландау

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

у 750 ки тоже вроде где 5 -6 сек до 100 км.ч.  , у рядового 2-х литрового атмосферного маленького седана на мкп в лучшем случае 8-9 секунд , так что не знаю как тут не порвать приору или мазду 3  ,  уезжал и на 750-ке от них , после 100 конечно они уходят , ветер однако , да и не хватает у меня уверенности в тормозах в городе .  

Shadow ACE 1100  1995 

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Подтверждаю. 750 делает со светофора большинство авто. Недавно с Q7 4.2л. стартовал со светофора - я уехал, правда передачи пришлось переключать как на формуле1 за доли секунды )))).

Приора не сильно прям, но на пару корпусов отстала. (кстати, резвая машинка, есть у знакомого). В-общем, покупай 750 и будешь доволен года три минимум.

ПыСы. Если чо - я первый сезон на моте (авто сменил уже 11 штук) (мне 37годикав)  ;-) Мои слова - чисто личные ощущения от владения единственным мотом, который я уже решил - оставлю надолго, хотя были мысли в середине лета, что можно потом взять покубатуристее...  Но почитав кучу отзывов понял - 750ка золотая середина для города и чуток трассы (именно мой вариант, дом за городом - 25км). В городе - очень маневренный, в междурядье полез почти с первых дней, сейчас вообще не могу представить езду без междурядья :-)), так ещё и начал междурядья менять в пробках (т.е. проезжать между передом и задом стоящих авто в соседнее междурядье), дуги стоят и передние и задние. но манёвренность на высоте. Рекомендую ;-)

• Cheshir911 (Cheshir911), Andrey ANY и Pear это нравится

Homy

Homy

Пользователь

• Пользователи
  • 165 сообщений
  • ПроживаниеСмоленск

Зачем брать  Шадоу если хочется пулять???? 

Этот мот для спокойной езды, может разогнаться :) но это явно не для гонок аппарат.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

а может все проще, просто не кто не хочет с вами состязаться. Еще под колеса угодите. Я на 100см куб скутере стартую первым и че?

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Вот последнее скорее всего, автомобилисты вообще народ ленивый и тихоходный в городе, да и какой интерес с вами гонять? Скорее всего второй  "участник соревнований" и не знал что он участник . Ну а насчёт золотой середины- она у каждого своя :)

Vikingr

Vikingr

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Читаю, читаю и назрел вопрос)) Шадики для гонок???

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Есть гонки на бензокосилках...  Гонять можно на чем угодно, только мировые рекорды ставить  не получится.

VT 750 Spirit 2003 г/в.

Pear

Pear

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолжский

да не о том речь , просто тут люди говорят что Шэдоу любой коробке проиграет ,  а я говорю что это - чушь , скорее всего что то с мотоциклом не так . согласен что мотоцикл этот не для гонок , но когда мне хотелось - уезжал со светофора первым  .

• PapaJero (Сергей) и Sid_96RU это нравится

Shadow ACE 1100  1995 

PapaJero (Сергей)

PapaJero (Сергей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Проживаниег.Липецк

Да не, ребят, я не про то. Шадик 100% не для гонок, но динамики ему хватает. Просто к сожалению, звук прямотока провоцирует некоторых индивидумов "надрать задницу дерзкому мотоциклу вылезшему первым к светофору из междурядья". А у меня, если я уж вылез перед всеми вперед, то есть какое-то чувство долга, что-ли, уехать первым и не мешать движению других, т.е. как будто меня и не было... Вот и происходят ситуации когда первым стоит кто-то из "ща я его надеру".... К счастью, это крайне редко бывает, ибо раскручвать до максималки Шадик жалко, да и прохожие, наверное, не очень рады звуку прямотока на максимальных оборотах... 

ПыСы. Я над такими коробочниками иногда жестоко подшучиваю :-) Есть у нас пара мест в городе где метров через 200 после светофора стоят за столбами радары на треногах направленные в лоб, ну и разгон при закусе бывает за сотню ))) Ну, объяснять не надо надеюсь, кому штраф приходит ;-)

• Sid_96RU это нравится

Topaz (Александр)

Topaz (Александр)

Пользователь

• Пользователи
  • 179 сообщений
  • ПроживаниеМосква
По мне так у аси очень короткая первая передача. К тому же если крутишь "до отсечки", то руль трясётся, зеркала дрожат, прямоток рубит будь здоров. Поэтому побыстрее включаю вторую, чтобы не доходило до такого, но соответственно при раннем переключении теряешь время разгона. Все же при вождении мото нередко приходится уходить первым со светофора, особенно, если перед этим объехал по междурядью и встал впереди всех машин.
Ciclismo&Motociclismo

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Почему короткая? Отсечка на 60 где-то. Тока да, в звон мотор крутить смысла нет. 

Я, например, стартую в потоке и дальше нарезаю по своему усмотрению. И мотор не насилуешь и подхват на низах всегда есть. 

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

ту Бульдог...
неужели ты думаешь тут никто не догадался реально позарубаться с другими мотами?
я например с буликом 1700 рубился два раза... а еще с крузаком 200 один раз...
и эта я вообщето не очень в приорах но вот мой паркетник до 100 только за 9-10 сек разгоняется... и уж поверь на слово приору он делает... не сильно но делает... т.е. приора максимум что может при умелом пилоте это 8 секунд... вот прости конечно но как тебе в голову пришло что ася делающая сотню примерно за 5 сек может просрать приоре?
может тебе стоит свой мот починить чтоли или перестать ездить где собираются сстартрейсеры...

Джип старый, две тонны веса,  два с лишним метра высота, на пониженных парах, 35" колесах и при 150 л.с.- 11с. до 100км. Не знаю, за сколько рэкс300 жены разгоняется- но волосы на голове шевелятся. Что ты там с крузаком делал не в курсе... Да и не катал я 200го.. 

Мот в поряде, не волнуйся. Паспортные данные на Асю 6,1с. Добавим дуги, кофры, ветровик... Русский бензин... Возраст мота.. Думается мне, пусть хоть глаза на лоб полезут от натуги- но быстрее чем 8с. по факту не выйдет.

За приору- мож не так высказался мож не так меня поняли... Хотел сказать, что "в точку" даже от нее не уйдешь на шадоване. Отставания на корпус-два абсолютно не принципиальны, жизнь не трек, тут эти  нюансы ничего не значат. Прозвучала фраза про "уделать любой автоваз", дык вот если так подходить к вопросу, полкорпуса-корпус-два то возможно. Но это лично для меня вообще не результат чтоб считать типа кого-то порвал. Так что шадован как был трактором так и остается. Мне в принципе на старте все устраивает но после 100 хотелось бы пошустрей, особенно вдвоем.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
то есть крузак - фиг с ним пусть старый - против тазика не имеет шансов? Ахахаха... что ты делаешь... прекрати... пожалей... у меня весь мир переворачивается... )))

"паспортные данные" ......... - вотизит? )))
извини всё остальное про 8 сек., ветровик, плохой бензин, полкорпуса и - это перл- возраст мота нет сил коментировать... слишком тема стала профинирована...)))
возраст мота... Карл!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Непоседа

Непоседа

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
  • ПроживаниеРоссия, Москва
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Кто сможет объяснить точную маркировку мотоцикла или как её узнать? Я зашел на http://www.partzilla.com/и там по моей модели идет VT1100 C2 A или VT1100 C2 AC как точно выяснить и что вообще значат эти буквы?

Honda VT1100 C2 Shadow Sabre - Москва, Богородское - Сокольники

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Попробуй воспользоваться поиском по VIN. Без последних цифр, чтобы всю серию найти

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

А - 49 штатоф иКанада, AC - калифорниец. Определяется по VIN номеру