Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан
  • Мотоцикл:Другой
Я Саблю свою тоже случайно взял,жопой думал(в смысле сел,проехал,оформил),ни разу не разочаровался за два сезона.И продался мот так-же как и купился,быстро и безболезненно. Ща на меч1800 подрачиваю...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я ваще за драгстаром ехал... Параметры были кардан, до литра, чоппир... Был в пути, на фотках подтеки какие-то и пробег 0 миль... топляк видать. Мне прподаван грит - бери спирит, ну и взял ))) Дюже колесо 21е красивишно смотриццо )

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
  • Мотоцикл:Другая Honda

Просто хочется понять, что действительно мне нужно. Сейчас определюсь с обвесом и буду искать нужный мне вариант, а не перебирать все подряд. Так-то я тут уже получил исчерпывающую информацию, вопросов больше нет. Всем благодарен.

Для того чтобы понять что нужно, надо ехать и смотреть, что действительно нравится. Первый мот должен однозначно нравится и приносить удовольствие, а не головную боль. По фотографиям и видеороликам, практически невозможно определить габариты и где расположен центр тяжести, а соответственно и маневренность. Я 3 года метался, думал что выберу "самый-самый" :lol: , от Хонды к Харлею через Ямаху и обратно и так по кругу :S , но в итоге пообщавшись немного с друзьями сделал несколько выводов: Харлей не на мой бюджет, а между Ямахой и Хондой по надежности и неубиваемости однозначно Хонда. Вопрос по кубатуре отпал сам собой - на мой рост и вес не менее литра...Купил AERO 1100 и ни о чем не жалею :lol:

Bohdan (Bohdan)

Bohdan (Bohdan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 104 сообщений

Рокет...2.3 литра,140 кобыл. прет как взбесившийся локомотив.Но не В-твин =(. Вулкан В-твин, но едет как дрезина (1500-ый, про 2л сказать не могу)

Двухлитровый вулкан, сегодня тестдрайв провел, прет так что нет слов... Легким движением руки и 80кмч превращаются в 160 вообще неощутимо... Тяга адовая везде, стартует с третей передачи, со второй с буксом колеса...
Заключение: VN2000 таки едет и так что кирпичи сыпятся! Один минус - первая и вторая очень короткие, дальше пофигу какая воткнута, что третья что пятая, на пятой я реально засцал...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
А литровый джиксер еще круче прет... А там еще ниндзя - ваще самый пручий...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Не забываем про хаябусу :)
Самый мощный серийный байк...

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

На сколько мне известно, вулкан есть резон брать от 1500. А те, что меньше - говно. Чем именно говно, не помню ( по-моему в раме причина). Давно в этот вопрос вникал, когда сам хотел вулкан 900 брать.  

Bad Russians MC

Bohdan (Bohdan)

Bohdan (Bohdan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 104 сообщений
1500/1600 по отзывам не очень, пихло типа ломучее. Минстрик еще ничего... Со слов механиков, а что бы не ломучее то или 2000 или 1700, движки абсолютно переделанные и схожие, 2000 сняли с производства что бы не создавать конкуренцию линейке 1700. И да, как ни прискорбно, но втыкс1800 вулкан 2К делает... Два видоса даже есть, конечно риторический вопрос "кто за рулем" но из подобных"" вулкан уступает только рокету третему...

Евгений Ш (Евгений )

Евгений Ш (Евгений )

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 917 сообщений
  • ПроживаниеВеликий Новгород

однозначно Урал бери , мать часть выучишь от и до , выглядеть будешь как настоящий байкер ))) движку от жиги воткнешь и усе ты самый крутой

• zhituha (Евгений) и SERGIO это нравится

имею право ездить медленно 

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300

К слову, у двухлитровых вулканов довольно часто трескалась рама. Тем более под наездниками этак 120 кг. Так что не факт, что он был снят только из-за того, чтобы не конкурировать с линейкой 1700ых. да и целесообразность (и как следствие массовая покупаемость) аппарата с таким мотором под вопросом.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Если кому интересно, отдам Сорок-Восьмой ХД, за 480к в Питере без торга. Состояние - идеальное!

Объявление найдете на авто.ру, он один по такой цене. Младшему нужен взнос на недвижимость...мальчик вырос!

• Рестлин (Рестлин) это нравится

Bohdan (Bohdan)

Bohdan (Bohdan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 104 сообщений

К слову, у двухлитровых вулканов довольно часто трескалась рама. Тем более под наездниками этак 120 кг. Так что не факт, что он был снят только из-за того, чтобы не конкурировать с линейкой 1700ых. да и целесообразность (и как следствие массовая покупаемость) аппарата с таким мотором под вопросом.

Да ладно, втыкс 1.8 двигло на стакан меньше а покупают же... Мягко говоря много их, оооочень много. По поводу рамы... Пока отзывов таких не видел, впервые слышу (но склонен верить что случаи имели место быть), на моем пилот весом 130 ездил и пассажир у него под 120.., :) надеюсь тест пройден и мои дрищевые 85-90 с женой 52 рамк не поломают :) которая, кстати, разборная.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

мои дрищевые 85-90 с женой 52 рамк не поломают :) которая, кстати, разборная.

уточни кто там разборный рама или жена, а то у меня разрыв шаблона :D

Делай что должен и будь что будет...

Bohdan (Bohdan)

Bohdan (Bohdan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 104 сообщений

мои дрищевые 85-90 с женой 52 рамк не поломают :) которая, кстати, разборная.

уточни кто там разборный рама или жена, а то у меня разрыв шаблона :D
Рама разборная :D

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

XCQts4__K5k.jpg

• Andrey ANY это нравится

Wilt

Wilt

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеDefault City

Всем здрасьте! Хотел бы помощи форумчан в интересном вопросе - хочу приобрести аппарат, на мой взгляд предложение выгодное, но хотелось бы ваших советов. Итак, имею на него данные аукционного листа:

cc3f742353eb1c46988d7c91.jpg

b0a98b94f328dd09c3b9a47a.jpg

Фото тоже есть, но не вижу смысла их давать - на фото идеальное состояние, без вмятин или косяков. Хотят за него 280000 руб. Что скажете?

серёга 1960 (серёга 1960)

серёга 1960 (серёга 1960)

Коренной житель

• Пользователи
  • 449 сообщений
  • ПроживаниеМ.О Химки
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Бери любую хонду на кардане

• PapaJero (Сергей) и Рестлин (Рестлин) это нравится

Wilt

Wilt

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеDefault City

Потому и смотрел шадовки и иже с ними - считаю сочетание хонды и кардана практически верхом надёжности. Но рынок лихорадит, схожие предложения могут отличаться на 50к и больше по цене и я не могу понять - адекватная цена за аппарат, уменьшенная или увеличенная. Меня волнует не выбор модели а вопрос именно насколько оправдана покупка данного конкретного аппарата.

mikola_413(Николай)

mikola_413(Николай)

Пользователь

• Пользователи
  • 162 сообщений
  • ПроживаниеАмурка, Благовещенск
  • Мотоцикл:Honda Steed
Лучше хонды нет коня!!! Остальное все х...ня ))))
  • Andrey ANY и InterceptoR это нравится
8924678898четыре

Wilt

Wilt

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеDefault City

Ребят, во второй раз это уже не смешно. Я знаю что хонда хорошая фирма, я знаю что шадовки - отличные аппараты, более того - у меня есть мот. Мне не нужен совет касательно марки или модели в целом, я пытаюсь понять что конкретно с этим аппаратом.

Может есть что-то критичное в листе что я пропустил. Может цена нормальная и вообще не стоит беспокоиться. А может 280 за такой аппарат много и меня пытаются обмануть. Вот что меня интересует. Можете помочь? Кто-то вообще в этих листах сечёт или цены рынка знаете?