Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 16:15
Для того чтобы понять что нужно, надо ехать и смотреть, что действительно нравится. Первый мот должен однозначно нравится и приносить удовольствие, а не головную боль. По фотографиям и видеороликам, практически невозможно определить габариты и где расположен центр тяжести, а соответственно и маневренность. Я 3 года метался, думал что выберу "самый-самый"Просто хочется понять, что действительно мне нужно. Сейчас определюсь с обвесом и буду искать нужный мне вариант, а не перебирать все подряд. Так-то я тут уже получил исчерпывающую информацию, вопросов больше нет. Всем благодарен.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:29
Двухлитровый вулкан, сегодня тестдрайв провел, прет так что нет слов... Легким движением руки и 80кмч превращаются в 160 вообще неощутимо... Тяга адовая везде, стартует с третей передачи, со второй с буксом колеса...Рокет...2.3 литра,140 кобыл. прет как взбесившийся локомотив.Но не В-твин =(. Вулкан В-твин, но едет как дрезина (1500-ый, про 2л сказать не могу)
Заключение: VN2000 таки едет и так что кирпичи сыпятся! Один минус - первая и вторая очень короткие, дальше пофигу какая воткнута, что третья что пятая, на пятой я реально засцал...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 06:16
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:27
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 10:10
К слову, у двухлитровых вулканов довольно часто трескалась рама. Тем более под наездниками этак 120 кг. Так что не факт, что он был снят только из-за того, чтобы не конкурировать с линейкой 1700ых. да и целесообразность (и как следствие массовая покупаемость) аппарата с таким мотором под вопросом.
Отправлено 25 Ноябрь 2014 - 16:04
Да ладно, втыкс 1.8 двигло на стакан меньше а покупают же... Мягко говоря много их, оооочень много. По поводу рамы... Пока отзывов таких не видел, впервые слышу (но склонен верить что случаи имели место быть), на моем пилот весом 130 ездил и пассажир у него под 120..,К слову, у двухлитровых вулканов довольно часто трескалась рама. Тем более под наездниками этак 120 кг. Так что не факт, что он был снят только из-за того, чтобы не конкурировать с линейкой 1700ых. да и целесообразность (и как следствие массовая покупаемость) аппарата с таким мотором под вопросом.
Отправлено 05 Март 2015 - 12:17
Всем здрасьте! Хотел бы помощи форумчан в интересном вопросе - хочу приобрести аппарат, на мой взгляд предложение выгодное, но хотелось бы ваших советов. Итак, имею на него данные аукционного листа:

Фото тоже есть, но не вижу смысла их давать - на фото идеальное состояние, без вмятин или косяков. Хотят за него 280000 руб. Что скажете?
Отправлено 05 Март 2015 - 16:35
Потому и смотрел шадовки и иже с ними - считаю сочетание хонды и кардана практически верхом надёжности. Но рынок лихорадит, схожие предложения могут отличаться на 50к и больше по цене и я не могу понять - адекватная цена за аппарат, уменьшенная или увеличенная. Меня волнует не выбор модели а вопрос именно насколько оправдана покупка данного конкретного аппарата.
Отправлено 06 Март 2015 - 10:55
Ребят, во второй раз это уже не смешно. Я знаю что хонда хорошая фирма, я знаю что шадовки - отличные аппараты, более того - у меня есть мот. Мне не нужен совет касательно марки или модели в целом, я пытаюсь понять что конкретно с этим аппаратом.
Может есть что-то критичное в листе что я пропустил. Может цена нормальная и вообще не стоит беспокоиться. А может 280 за такой аппарат много и меня пытаются обмануть. Вот что меня интересует. Можете помочь? Кто-то вообще в этих листах сечёт или цены рынка знаете?

Войти