Да, это ж самый распространённый цвет асек...как мне кажется))
Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 13 Апрель 2015 - 08:31
Эх. И все таки АСЕ С2 хороший аппарат. У нас на форуме в таком цвете только три мота: у меня, у Дена 1100 и еще у кого-то. У кого еще мот в таком цвете - отзовитесь!
http://moto.auto.ru/...88032-034e.html
А расходники меняются - вообще все просто. ( на 750-ке замена свечей это секс).
Отозвался
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 21 Апрель 2015 - 17:03
Всем привет!
Ребята, просьба к Вам на миллион.
Хочу мотоцикл купить, но ничо в них не понимаю. Совсем.
В объяве кино есть. Посмотрите, может что увидите не хорошее.
Продаван заявляет, что мот 2004 г, V=0.75
www.24auto.ru/board/moto/5186871/
(Сцыль писал по буковкам, скопипастить форум не дает).
Сообщение отредактировал Семинол: 22 Апрель 2015 - 03:06
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:15
Сегодня ездил смотрел его с утра.
Год в ПТС 2003, хозяин говорит, что ошибся когда объяву писал.
В России 3 года, под одним хозяином.
Ездил крайне мало (с его слов). Прошлый сезон вообще не ездил.
Заводил раз в месяц для прогрева.
Следов коррозии довольно много, но в глаза сильно не бросаются. Для меня это не критично.
Потеков масла и пр. жидкостей нигде не заметил.
Завелся с полпинка (был прогрет на момент осмотра). Работает вроде ровно, при работе газом провалов не слышно.
Следов сварки и др. ремонта не видно.
Фота ПТС есть, могу вечерком выложить.
Вся резина с глубоким протектором, на задней заметны мелкие трещины от старости. Может и в самом деле пробег низкий...
На одометре 7 тысяч с копейками.
Бак вот забыл открыть посмотреть...
Напряг скрип во время раскачки в области "под жопой". Словно сайлентблоки скрипят.
Скрип был только когда садился я (вес за 100). Без нагрузки или с сидящим хозяином (поменьше меня будет) скрипа нет.
Какой он большой и акуенный после йобрика ![]()
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:38
Мот звучит неплохо... стоково...
под жопой скрипит - проверь резиновые втулки аммортов... их хватает на сезон... почти расходник...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:41
Вся резина с глубоким протектором, на задней заметны мелкие трещины от старости. Может и в самом деле пробег низкий...
На одометре 7 тысяч с копейками.
Не забывай одометр в милях.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 08:50
Нашел в архиве JBA данные по этому мотоциклу.
С годом дурит конечно, гад..
Да и пробег не 7000 а 70000 ![]()
http://sempermoto.ru...tistic/?l=40198
Пусть он его дальше продает наверное...
Отправлено 22 Апрель 2015 - 17:37
Смотрел сейчас Honda Magna V45.
Моту 27 лет. 10 из них в России под одним хозяином. Цена 180. Пробег 12000 миль. За 10 лет хозяин наездил 6000
Мот вылизан как котовы яйца. Ни пятнышка ржавчины ни где. Муха не сидела. А как он звучит ![]()
Я реально прибалдел. Дядька продает аппарат по причине перехода на турэндуро. 1 BMW в Красноярске для локальных покатушек, второй в Москве для европ, крымов и пр. Magna как бы не нужна.
Ему и деньги то в принципе не нужны, говорит, жалко что будет стоять. Бимеры из салона, новые.
Цена 180.
Имхуется мне, что найти мот в такие деньги в таком состоянии большая удача.
Бля, но он резкий, как понос... Чуть ручку крутанул - из под себя вырывает. Америкос - 87 кобыл вроде.
Чет я очкую слегка...
Отправлено 05 Июль 2015 - 22:02
А чем шадик не понравился? Ну скручен пробег, ну и что? Они все сюда идут со скрученным пробегом. Продавец вполне возможно даже и не знал этого. По состоянию надо смотреть. Вообще шадовки - очень надёжные аппараты. Без посторонней помощи не умирают. 70000 при своевременном и правильном обслуживании совершенно нестрашный пробег.
К примеру моя шадовка 97-года вроде как, так многим более молодым ещё и прикурить даст. Обслуживалась правильно, вот и весь секрет.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 07 Июль 2015 - 01:06
Всем привет!
Ребята, просьба к Вам на миллион.
Хочу мотоцикл купить, но ничо в них не понимаю. Совсем.
В объяве кино есть. Посмотрите, может что увидите не хорошее.
Продаван заявляет, что мот 2004 г, V=0.75
www.24auto.ru/board/moto/5186871/
(Сцыль писал по буковкам, скопипастить форум не дает).
Слоупок моде он.
Когда отбил подсос обороты начали скакать. Но кажется, что там меньше 1000 выставлено. Могу ошибаться на счет кол-ва оборотов. Если 1000+-100, то скачущие обороты очень не есть хорошо. В лучшем случае свечи\карбы, в худшем - компрессия, тут тоже нескольков ариантов: поршневая и клапана.
У меня на моте был такой же симптом, проблема была в клапанах, возил на расточку в механику.
Кстати надо попробовать убавить хх, послушать как будет звучать. А вообще аськи клевые. Единственное, что жутко бесит - вой главной передачи. Никуда не денешься от него. Только прямотоком глушить. ![]()

ShOC Russia

Войти