Почитай форум.
Про аукционные листы уже много написано.
В поиске набрать "Аукционный лист".
Вот например
http://hondashadow.c...укционный лист
В любом случае РЕШЕНИЕ о покупки принимаешь ТЫ.
Почитай форум.
Про аукционные листы уже много написано.
В поиске набрать "Аукционный лист".
Вот например
В любом случае РЕШЕНИЕ о покупки принимаешь ТЫ.
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Фотки были бы к месту.
2005 год 50000 миль - по 8000 км примерно, есть шанс что мот не стоял долго без движения. Мот из Атланты, там как в Сочи, длинный сезон, короткая и теплая зима, выглядеть должен хорошо. Оценки нормальные. Есть серийный номер, потрать 190 рублей пробей по КарФаксу или Авточеку, будут понятны зарегистрированные ДТП и обращения в сервис.
Более из листа вытащить нечего.
Судя по форуму TheSabreGroup - 50000 миль - середина срока службы мотора.
8928-416-один один 7 ноль
Пешеход
Как по мне пробег и год как все привыкли обсуждать это дело второстепенное... Главное как пользовались и как хранился. Мотор послушать и оглядеть всю базу как говорится с ''ног до головы''- вот это дело!. Ну бред, извените ну бред выбирать мот по листам и прочим разным бумажкам сидя за компом или ноутом... это всё просто не то. Если так для того чтобы узнать рынок и для общей картины сравнить с другими марками байков в принципе понять могу, но покупать надо просто садится в его седло. Лучше себя самого никто не проверит и не скажет правду. Иногда как в жизни бывает и за большие деньги...
В свое время я гонял машины из Владика, выкупая их на аукционе. Так вот, оценки, проставленные в листе за редким исключением дают более полную оценку состояния, чем это можно успеть разгядеть при самостоятельном осмотре. Там эксперты, им пофигу куда и кому пойдет техника, они ставят "сухие" цифры. При покупке того же мота самостоятельно присутствует психологический фактор, который зачастую не позволяет увидеть какие-то мелочи и недостатки. Они всплывут четь позже - дня через 2-3 после покупки. По этой причине рекомендуют покупать вдвоем, чтобы хотя бы у одного был "трезвый" взгляд.
Чтобы понять, какую брать модель, достаточно приехать на любое открытие-закрытие сезона, походить, посмотреть, посидеть, пообщаться с владельцами... Наверняка появятся какие-то моменты, которые на форумах на встречал.
Ты не совсем прав, есть люди не очень сильно шарящие, как такому человеку самому выбирать? Тем более "скажет правду".
Согласен с вами. Есть исключение для не разбирающихся в мототехнике людей. Нужно брать знающего и честного человека которому доверяешь. И вместе идти выбирать.
Ты поговорить или так ляпнуть??Кавасаки - вторая не вылетает!Кавасаки - наверно доеду...И вообще, нашел где спрашивать))) неужели те,кто выбрал Honda, посоветуют тебе Каву? Если бы она была лучше, то мы бы на них и ездили. P.S. no Honda,no sex ))))
Как по мне пробег и год как все привыкли обсуждать это дело второстепенное... Главное как пользовались и как хранился. Мотор послушать и оглядеть всю базу как говорится с ''ног до головы''- вот это дело!. Ну бред, извените ну бред выбирать мот по листам и прочим разным бумажкам сидя за компом или ноутом... это всё просто не то. Если так для того чтобы узнать рынок и для общей картины сравнить с другими марками байков в принципе понять могу, но покупать надо просто садится в его седло. Лучше себя самого никто не проверит и не скажет правду. Иногда как в жизни бывает и за большие деньги...
Ну по сути да, ты берешь кота в мешке. Но на аукционе эксперты независимые, как написали выше, и им пофигу, кому уйдет мот. Я свой когда покупал, договорился, что в случае чего мне вернут деньги, если мотоцикл не понравится. ( Оставлял 70% сразу и 30% в конце). И мне порекомендовал друг спеца, который за ящик пива приехал, оценил мот, дал свой вердикт, посмотрели на мот в действии, и только когда я был удовлетворен, оформили доки) Дополнительных косяков, которых не было в листе, я не выявил.
Bad Russians MC
Парни доброго времени суток раскажите про shadow ace deluxe вообщем беру сей аппарат,в Росси один хозяин в том сезоне он ездил 3-5 раз с августа стоял в теплом гараже ,расходка мененая, резина Мишлен задняя передок не обратил . подтеков жидкостей не где не обнаружил , год 1998 пробег 12000 тыс.км. завёл я его с пол оборота но вот какая-то вибрация ? С гаража не выезжал так как у нас ещё -15
Вибрация - это фича чоппера ![]()
Сидел и на кавах и стыдах нет такого ! Или это только аськина мулька?
Выдержка, которая есть на форуме.
1995

На рынок выходит Honda VT1100C2 Shadow A.C.E. (American Classic Edition), с массивными крыльями и спицованными колесами. Это был полностью переработанный вариант. Уникальная работа проделана с двигателем: по сравнению с предыдущей моделью понижены мощность и крутящий момент, зато движение на низких скоростях сделано более плавным. Значительно увеличили (так потребовали покупатели!) уровень вибрации - потому что применили коленвал с одной шатунной шейкой (на прочих моторах семейства использованы две шатунные шейки, смещенные друг относительно друга как раз для гашения колебаний).
Не мне тоже это нравица просто я не знал что так должно быть
прямо обидны слова ваши .какая то вибрация
![]()
мои кони по оценке выше четырёх не были никогда но при этом норма .последние три брал только с аукциона к нашему рынку лично я отношусь не очень
хотя всю информацию ни кто ни когда не скажет.лотерея .
вся соль в том что бы задавать продавцу правильные вопросы а если ты их не задаёшь то то он на них сам не отвечает .как то так ![]()
дерзать но не обдерзаться вот наша задача. ![]()
Эх. И все таки АСЕ С2 хороший аппарат. У нас на форуме в таком цвете только четыре мота: у меня, у Дена 1100, у Nikolaevi4( Николай) и у Розаса. У кого еще мот в таком цвете - отзовитесь!
http://moto.auto.ru/...88032-034e.html
А расходники меняются - вообще все просто. ( на 750-ке замена свечей это секс).