Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Почитай форум.

Про аукционные листы уже много написано.

В поиске набрать "Аукционный лист".

Вот например

http://hondashadow.c...укционный лист

http://hondashadow.c...укционный лист

В любом случае РЕШЕНИЕ о покупки принимаешь ТЫ.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вот жеж...
- в листах не секу... там все написано... но вот по фоткам хотя бы предстааление составить можно... че меняли, че поставили, количество тюнинга, некоторые косвенные признаки усастия в дтп и т.д.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • ПроживаниеМосква (Юго Восток)
  • Мотоцикл:Другой

Фотки были бы к месту.

2005 год 50000 миль - по 8000 км примерно, есть шанс что мот не стоял долго без движения. Мот из Атланты, там как в Сочи, длинный сезон, короткая и теплая зима, выглядеть должен хорошо. Оценки нормальные. Есть серийный номер, потрать 190 рублей пробей по КарФаксу или Авточеку, будут понятны зарегистрированные ДТП и обращения в сервис.

Более из листа вытащить нечего.

Судя по форуму TheSabreGroup - 50000 миль - середина срока службы мотора.

• Шмель это нравится

8928-416-один один 7 ноль
Пешеход

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Цена для такого пробега - нормальная

Пешеход

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.
Пробег серьезный конечно, но по аукционному листу вроде норм... оценки от 7 и выше это хорошее состояние, но по Карфаксу пробить не помешает.

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений
  • ПроживаниеКрым, г. Керчь
  • Мотоцикл:Shadow 400

Как по мне пробег и год как все привыкли обсуждать это дело второстепенное... Главное как пользовались и как хранился. Мотор послушать и оглядеть всю базу как говорится с ''ног до головы''- вот это дело!. Ну бред, извените ну бред выбирать мот по листам и прочим разным бумажкам сидя за компом или ноутом... это всё просто не то. Если так для того чтобы узнать рынок и для общей картины сравнить с другими марками байков в принципе понять могу, но покупать надо просто садится в его седло. Лучше себя самого никто не проверит и не скажет правду. Иногда как в жизни бывает и за большие деньги...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Ты не совсем прав, есть люди не очень сильно шарящие, как такому человеку самому выбирать? Тем более "скажет правду".

• PapaJero (Сергей) это нравится

Делай что должен и будь что будет...

Эверест

Эверест

Коренной житель

• Пользователи
  • 526 сообщений
  • ПроживаниеКамышин Волгоградская обл.

В свое время я гонял машины из Владика, выкупая их на аукционе. Так вот, оценки, проставленные в листе за редким исключением дают более полную оценку состояния, чем это можно успеть разгядеть при самостоятельном осмотре. Там эксперты, им пофигу куда и кому пойдет техника, они ставят "сухие" цифры. При покупке того же мота самостоятельно присутствует психологический фактор, который зачастую не позволяет увидеть какие-то мелочи и недостатки. Они всплывут четь позже - дня через 2-3 после покупки. По этой причине рекомендуют покупать вдвоем, чтобы хотя бы у одного был "трезвый" взгляд.

Чтобы понять, какую брать модель, достаточно приехать на любое открытие-закрытие сезона, походить, посмотреть, посидеть, пообщаться с владельцами... Наверняка появятся какие-то моменты, которые на форумах на встречал.

• Trollebaba (Евгений), Andrey ANY, Nevrotnoga и еще 1 это нравится

InterceptoR

InterceptoR

Пользователь

• Пользователи
  • 150 сообщений
  • ПроживаниеКрым, г. Керчь
  • Мотоцикл:Shadow 400

Ты не совсем прав, есть люди не очень сильно шарящие, как такому человеку самому выбирать? Тем более "скажет правду".

Согласен с вами. Есть исключение для не разбирающихся в мототехнике людей. Нужно брать знающего и честного человека которому доверяешь. И вместе идти выбирать.

Bohdan (Bohdan)

Bohdan (Bohdan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 104 сообщений

Кавасаки - вторая не вылетает!Кавасаки - наверно доеду...И вообще, нашел где спрашивать))) неужели те,кто выбрал Honda, посоветуют тебе Каву? Если бы она была лучше, то мы бы на них и ездили. P.S. no Honda,no sex ))))

Ты поговорить или так ляпнуть??
Расскажи МНЕ про кавасаки :)
Про обслуживание, про "вторую" и т.д.

Nevrotnoga

Nevrotnoga

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • ПроживаниеЩербинка

Как по мне пробег и год как все привыкли обсуждать это дело второстепенное... Главное как пользовались и как хранился. Мотор послушать и оглядеть всю базу как говорится с ''ног до головы''- вот это дело!. Ну бред, извените ну бред выбирать мот по листам и прочим разным бумажкам сидя за компом или ноутом... это всё просто не то. Если так для того чтобы узнать рынок и для общей картины сравнить с другими марками байков в принципе понять могу, но покупать надо просто садится в его седло. Лучше себя самого никто не проверит и не скажет правду. Иногда как в жизни бывает и за большие деньги...

Ну по сути да, ты берешь кота в мешке. Но на аукционе эксперты независимые, как написали выше, и им пофигу, кому  уйдет мот. Я свой когда покупал, договорился, что в случае чего мне вернут деньги, если мотоцикл не понравится. ( Оставлял 70% сразу и 30% в конце). И мне порекомендовал друг спеца, который за ящик пива приехал, оценил мот, дал свой вердикт, посмотрели на мот в действии, и только когда я был удовлетворен, оформили доки) Дополнительных косяков, которых не было в листе, я не выявил.

Bad Russians MC

_Artem_ (Артем)

_Artem_ (Артем)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Doctor88 (Алексей) сказал(а) 06 Июн 2012 - 03:59:snapback.png

............ P.S. no Honda,no sex ))))

:)

Пешеход

roker forever

roker forever

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеСургут
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Парни доброго времени суток раскажите про shadow ace deluxe вообщем беру сей аппарат,в Росси один хозяин в том сезоне он ездил 3-5 раз с августа стоял в теплом гараже ,расходка мененая, резина Мишлен задняя передок не обратил . подтеков жидкостей не где не обнаружил , год 1998 пробег 12000 тыс.км. завёл я его с пол оборота но вот какая-то вибрация ? С гаража не выезжал так как у нас ещё -15

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Парни доброго времени суток раскажите про shadow ace deluxe вообщем беру сей аппарат,в Росси один хозяин в том сезоне он ездил 3-5 раз с августа стоял в теплом гараже ,расходка мененая, резина Мишлен задняя передок не обратил . подтеков жидкостей не где не обнаружил , год 1998 пробег 12000 тыс.км. завёл я его с пол оборота но вот какая-то вибрация ? С гаража не выезжал так как у нас ещё -15

Вибрация - это фича чоппера  :)

roker forever

roker forever

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеСургут
Сидел и на кавах и стыдах нет такого ! Или это только аськина мулька?

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

Сидел и на кавах и стыдах нет такого ! Или это только аськина мулька?

Выдержка, которая есть на форуме.

http://hondashadow.ru/istoriya-271

1995

VT1100C2-95-01.jpgVT1100C2-95-02.jpgНа рынок выходит Honda VT1100C2 Shadow A.C.E. (American Classic Edition), с массивными крыльями и спицованными колесами. Это был полностью переработанный вариант. Уникальная работа проделана с двигателем: по сравнению с предыдущей моделью понижены мощность и крутящий момент, зато движение на низких скоростях сделано более плавным. Значительно увеличили (так потребовали покупатели!) уровень вибрации - потому что применили коленвал с одной шатунной шейкой (на прочих моторах семейства использованы две шатунные шейки, смещенные друг относительно друга как раз для гашения колебаний).

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск

У меня на VT750  - вибрация ощущается.

roker forever

roker forever

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ПроживаниеСургут
Не мне тоже это нравица просто я не знал что так должно быть

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Не мне тоже это нравица просто я не знал что так должно быть

прямо обидны слова ваши .какая то вибрация :angry: :) :)

мои кони по оценке выше четырёх не были никогда но при этом норма .последние три брал только с аукциона к нашему рынку лично я отношусь не очень

хотя всю информацию ни кто ни когда не скажет.лотерея .

вся соль в том что бы задавать продавцу правильные вопросы а если ты их не задаёшь то то он на них сам не отвечает .как то так ;)

дерзать но не обдерзаться вот наша задача. :)

Turbo Andron (Андрей)

Turbo Andron (Андрей)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ПроживаниеМосква Медведково
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Эх.  И все таки АСЕ С2 хороший аппарат.  У нас на форуме в таком цвете только четыре мота: у меня, у Дена 1100, у Nikolaevi4( Николай) и у Розаса. У кого еще мот в таком цвете - отзовитесь!

http://moto.auto.ru/...88032-034e.html

А расходники меняются - вообще все просто. ( на 750-ке  замена свечей это секс).