Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 05:15
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 05:20
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 05:30
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 12:12
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 05:14
1.8... боже... зачем я это сделал? зачем???

прокатился я в субботу на 1.8 втыксе. инжектор. Мать моя женщина какой это ПАРОВОЗЗЗЗ. он преееет! так хренли 163Nm2. он прям из под сраки норовил выскочить. я привык к своему вулкану 110Nm2 и его относительно мягкой тяге, а тут резвый такой! я аж э-э-э- кудамлястоять!?
правда немного развесовка и управляемость иная. он прям валится в поворот, приходится внутренней стороной его поддерживать рукой за руль, в то время как мой несколько устойчивей. возможно просто привычка. до этого катался на 1.3 почти ничем от моего 1.5 не отличался по тяге. но там была сидушка мустанговская, с поддержкой поясницы. но за счет этого она была короче. поэтому такому лосю как мне он показался мне тесным. а тут сидушка стоковая. а тут я сел... и имел возможность отодвинуться назад. и оппа! мне стало удобно. ноги под изгибы бака легли. черт!! а удобно!!! как влитой сидишь.а общем теперь помимо 1100 сейбра я серьезно рассматриваю 1.8 :blush: :blush: :blush:
Очень необычное, приятственное впечатление оставил. я как бы в состоянии его оценить и есть с чем сравнить. приятное, необычное. руль бы я поднял на 5-6 см только. рычаги странноваты, привык к вулканячим. порадовал гидравлический выжим сцепления, в то время как на 1.3 трос. и эстетически фара бесит на втыксе, если бы брал, то поменял бы на обычную круглую
вообще красивый классный мотик. и зачем я прокатился на нем?
как мне сказали добро пожаловать в секту...
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 06:33
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 07:03
спасибо, но нет. да, понимаю, что из всего мной вышесказанного; сейбр 1300 оптимально наверное будет, но сейбр 1300 модель свежая, и поэтому пока безумно дорогая, а у меня 250 бюджет максимум. никак. да и рано об этом пока рано думать. надо продать свой. кстати, может нужна кому моя балалайка?http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1475020-462bb.html
http://moto.auto.ru/...87636-f402.html
понимаю, что на форуме шадоводов предлагать неликвидную окаменелую каву смешно ) но все-же вдруг кому-то из знакомых захочется потрах*ться понастоящему.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:24
спасибо, но нет. да, понимаю, что из всего мной вышесказанного; сейбр 1300 оптимально наверное будет, но сейбр 1300 модель свежая, и поэтому пока безумно дорогая, а у меня 250 бюджет максимум. никак. да и рано об этом пока рано думать. надо продать свой. кстати, может нужна кому моя балалайка?http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1475020-462bb.html
http://moto.auto.ru/...87636-f402.html
понимаю, что на форуме шадоводов предлагать неликвидную окаменелую каву смешно ) но все-же вдруг кому-то из знакомых захочется потрах*ться понастоящему.
балалайка не открывается !
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 14:38
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:44
Доброго всем времени суток!
Тему не хотел дублировать и решил свои вопросы задать тут.
В общем, вот уже несколько лет думаю о покупке круизера, и почему то внимание сразу привлекла хонда.
Опыта вождения мото вообще нету. Т.е. что такое езда на мотоцикле я себе слабо представляю. Но вопросы немного иные, а конкретно о выборе:
1. Что позволительно взять новичку по кубатуре? Обычно советуют не больше 400, но мне почему то кажется, что быстро надоест, и рассматриваю 750. Безусловно, ПДД буду соблюдать от и до, гонки тоже устраивать не собираюсь. Тихая, спокойная и размеренная езда. Что вы думайте на этот счет?
2. Что можно сказать по управляемости круизеров? Волнует в первую очередь город, в частности Москва/Питер. Поездки планируются не ежедневные, но все же частые. И из них 70% по городу и лишь 30% на дальняки. Банальный вопрос, но как дела обстоят с вхождение в крутые повороты, с ездой по серпантину и вообще чего стоит развернуть круизер на 180 градусов? Есть ли ощутимые проблемы при движении в черте города?
Благодарю за помощь.
Начал с 750 и езжу по сей день. Пробовал поездить (в смысле как следует повваливать, а не чуток) на 900,1100 и 1300. Чуток - на 1600-1700. Так вот, я бы не сказал что Кавасаки Вулкан 900 и Ямаха ДрагСтар так уж сильно отличались по ощущениям разгона и весу от Хонда Шэдоу 750. Вот Хонда ВТХ 1300 - существенно тяжелее и прёт куда сильнее.
Управляемости вполне хватает, на круизерах редко ездят на пределе срыва шин и управляемости. По городу, нужно сказать честно - крупноваты и тяжеловаты, их стихия - трасса, но если нравится - то сердцу не прикажешь. Проблем как таковых в городе нет, главное не пытаться лезть туда, где нет как минимум метрового просвета в междурядье, например.
Чего стоит развернуть - зависит от ваших тактико-технических характеристик))
- TRIGUN (TRIGUN) это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 20:55
Развернуть- долгая нудная процедура.Доброго всем времени суток!
Тему не хотел дублировать и решил свои вопросы задать тут.
В общем, вот уже несколько лет думаю о покупке круизера, и почему то внимание сразу привлекла хонда.
Опыта вождения мото вообще нету. Т.е. что такое езда на мотоцикле я себе слабо представляю. Но вопросы немного иные, а конкретно о выборе:
1. Что позволительно взять новичку по кубатуре? Обычно советуют не больше 400, но мне почему то кажется, что быстро надоест, и рассматриваю 750. Безусловно, ПДД буду соблюдать от и до, гонки тоже устраивать не собираюсь. Тихая, спокойная и размеренная езда. Что вы думайте на этот счет?
2. Что можно сказать по управляемости круизеров? Волнует в первую очередь город, в частности Москва/Питер. Поездки планируются не ежедневные, но все же частые. И из них 70% по городу и лишь 30% на дальняки. Банальный вопрос, но как дела обстоят с вхождение в крутые повороты, с ездой по серпантину и вообще чего стоит развернуть круизер на 180 градусов? Есть ли ощутимые проблемы при движении в черте города?
Благодарю за помощь.
И еще- если в основном по городу, то может, нафиг ненадо? В смысле, дорожник лучше и резвее. А смотреться на каком нибудь в-максе тоже будешь хорошо. В городе да еще и с плотным трафиком, на тяжелом, крупном моте очень не просто. Может все желание кататься пропасть.
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 21:10

Войти
Наверх