Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
понял. постараюсь заехать на следующей неделе. а это у вас традиция такая? по средам собираться в баре? по сухим средам - имеется ввиду по сухой погоде? а почему именно среда? вулканологи например по пятницам собираются, что кажется логичным.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
В пятницу уже надо быть на фесте :lol: (что кажется логичнее)

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: каждую пятницу на фест - это я сопьюсь.

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

гидрики надо просто менять если застучали. чо их перебирать-то? стучит - значит либо не подается масло, либо кончилась резинка на гидрике....

Стук ГРМ в этом моторе дело весьма комплексное и простая замена гидриков ничего не даёт. Мне вот пришлось капиталить голову с заменой фтулок чтоб убрать стук. И резинок никаких в гидриках нет, шариковый клапан ( я один раскурочил познания ради.). Который кстати тоже работает не бесшумно и при изменении нагрузки иногда издаёт звуки ( ваще сравнить не с чем, будто пружинка работает. При этом гидрик абсолютно рабочий)

нельзя найти подшипник без теплового расширения? а в подшипник.ру?

как выяснилось нельзя. подшипник с нестандартным размером 28Х62, нигде нет кроме как заказ по партнамберу. А там я уже сказал- каки продают. у меня с Экзистом из за этого скандал вышел. Выход прост- подшипник с размером 30Х62 коих немеряно с любыми классами и горячепосаженная на вал фтулка. Кроме того у этого подшипника шариков больше. Вариант со снятием фаски на кольце нереален- на чём с такой точностью снимать то? кромка должна быть острой.

П.С. качество запчастей поставляемых по заказу весьма нехорошее надо заметить.Забил, теперь ищу на ебее оригинал. Пусть и БУ.

в общем понятно, чтобы выбрать между 750 и 1100 окончательно, надо прокатиться и на том и на том. а пока буду аккумулировать дензнаки. B)

Совершенно не нужно на них садиться. Просто прими как аксиому- купишь 750, будешь всё равно смотреть в сторону 1100-1800 и в очень скором конечном итоге на чём то из них и окажешся. Кроме того 1100 кардан, а 750 на кардане ещё найти надо..

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД
  • Мотоцикл:Нет пока
Кстати по поводу карданов\цепей, сколько кардан ест мощности? Он же делает это? Насколько критично?

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Для таких вопросов тема есть соответствующая... http://hondashadow.r...ы-и-минусы#1161
  • zhituha (Евгений) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Другой
Вапще не критично, разницы не почувствуешь

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Совершенно не нужно на них садиться. Просто прими как аксиому- купишь 750, будешь всё равно смотреть в сторону 1100-1800 и в очень скором конечном итоге на чём то из них и окажешся. Кроме того 1100 кардан, а 750 на кардане ещё найти надо..

странная аксиома - похожая на мерение понтами... вот интересно почему у еврошадоводов ее нет - ездят всю жизнь на 750 и 1100 и радуются... может быть ребятЫ вы свои моты просто не любите?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
да мне не надо уже литров. мне надо чтобы было удобно и надежно. свои 1.5л я уже урвал 4 года назад. до сих пор не знаю куда деть. меряние пиписьками это мы переболели. как показала практика не нужно мне в городе полтора литра. вот я и хочу выбрать на долгое время надежный, удобный (для своих роста/веса)и в меру резвый мотоцикл. 120 едет? отлично. со 120 до 160 дернуть может на обгон/маневр? еще лучше! немного соплей. просто хочу чтобы мотик не тр*хал мозги. достало каждый день новый чепчик. не хочу больше перебирать моторы, крутить гайки, менять прокладки, варить ссущие радиаторы и колхозить бензонасосы от жигулей. надоело все. хочу максимум замена жижек раз-два в сезон. колодок, резины. и все!

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Мрак, понятно, что всяк кулик своё болото хвалит, но всё-же скажу так: Сколько я разного железа перековырял, Хонда на голову технологичнее что-ли, по надёжности ей нет равных... Это очень хорошо, что, собираясь в дальнячок км. так в 1000 с супругой, как-то совсем не думаешь "а доедет ли мот?", просто едешь и всё...
  • Mrak2k (Андрей) это нравится

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
понял, спасибо. эх, мне бы это услышать лет 5 назад. хотя... с другой стороны... экспа. она ценнее всего. галочка перебрал 1.5л в гараже стоит. мелочь, а приятно.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Просто прими как аксиому- купишь 750, будешь всё равно смотреть в сторону 1100-1800 и в очень скором конечном итоге на чём то из них и окажешся. Кроме того 1100 кардан, а 750 на кардане ещё найти надо..

Сижу на 750 на кардане, смотрю в сторону нейкеда чесотки для города

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Просто прими как аксиому- купишь 750, будешь всё равно смотреть в сторону 1100-1800 и в очень скором конечном итоге на чём то из них и окажешся. Кроме того 1100 кардан, а 750 на кардане ещё найти надо..

Сижу на 750 на кардане, смотрю в сторону нейкеда чесотки для города

в целях экономии топлива и габаритов? мне на 400 ездить мои габариты не позволяют (

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda
Нарублю капусты, возьму Honda F6C Valkyrie, хотя моя в идеале.

Завтрашний день никому не обещан

TORO223 (игорь)

TORO223 (игорь)

Коренной житель

• Пользователи
  • 418 сообщений
  • ПроживаниеУчалы Башкортостан

да мне не надо уже литров. мне надо чтобы было удобно и надежно. свои 1.5л я уже урвал 4 года назад. до сих пор не знаю куда деть. меряние пиписьками это мы переболели. как показала практика не нужно мне в городе полтора литра.

вот я и хочу выбрать на долгое время надежный, удобный (для своих роста/веса)и в меру резвый мотоцикл. 120 едет? отлично. со 120 до 160 дернуть может на обгон/маневр? еще лучше!

немного соплей. просто хочу чтобы мотик не тр*хал мозги. достало каждый день новый чепчик. не хочу больше перебирать моторы, крутить гайки, менять прокладки, варить ссущие радиаторы и колхозить бензонасосы от жигулей. надоело все. хочу максимум замена жижек раз-два в сезон. колодок, резины. и все!

Мрак,не меряясь ничем и ни с кем,было,как говорится,от гандона до батона,т.е. от восхода до урала,не обошел и планету,2 года дружу с сейбром,ниче кроме планового ТО по мануалу не делал,следующей весной резину только поменяю,сначала все это удивляло и шокировало,как так-то,ездишь-ездишь,а руки то чистые,щас ниче так,привык. Спокойно сел и куда надо поехал,и мыслей про то что вот щас чето должно наебнуться и с ним надо чето делать уже не возникает! Конечно когда нибудь что нибудь вылезет,но с таким безпроблемным пробегом я на мот не огорчусь,сделаем и дальше в путь,правда погода у нас СУКА та еще)))
  • Mrak2k (Андрей) это нравится

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Подитожу: Мот может быть любой, но написано на нём должно быть Honda B)
  • Andrey ANY и Mrak2k (Андрей) это нравится

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
понял вас, парни! спасибо. будем брать хонду :blush:

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
примерился тут на 400 АСЮ
я так понимаю, что по габаритам и раме она подобна 750.
Изображение
посадка рулить не мешает, но...
но она печально мала для моей туши
Изображение
судя по всему про 750 я могу забыть. в пятницу поеду посижу, но думаю все ясно (

cf_7(Бульдог)

cf_7(Бульдог)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 288 сообщений
  • ПроживаниеЭто Сибирь, детка.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Я извиняюсь- а с чего такой вывод что мала? Думаешь, что 1100 который длиннее на спичечный коробок, что-то изменит? Мне кажется, норм смотришься, гармонично.

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Ты не поверишь но я считал что VTX просто огромный, но когда увидел его в живую был немного удивлен тем что он не намного больше моей бывшей чесотки, да он длинее, но визуально разница минимальна. Так что думай. Хотя что тут думать бери Голду