Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите, пожалуйста, выбрать первый мот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda
обязательно нагрей до второго срабатывания вентилятора

Завтрашний день никому не обещан

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
вот парочка асек,по ОЧЕНЬ вкусной цене, ну доставка ещё,тыщ 10-15,максимум http://www.motomir.v...?a=moto&id=3270 http://www.motomir.v...?a=moto&id=3174

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область
  • Мотоцикл:Другая Honda

вот парочка асек,по ОЧЕНЬ вкусной цене, ну доставка ещё,тыщ 10-15,максимум

http://www.motomir.v...?a=moto&id=3270 http://www.motomir.v...?a=moto&id=3174

это жулики, не вздумай связываться Вот эти мотоциклы в статистике http://sempermoto.ru:
http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=599307
http://sempermoto.ru...=0&f=0&l=621354
Детально не изучал но,один помолодел на 2 года, а другой на год.одну оценку в аукционном листе зафотошопили.Честные люди так не делают.А если детально изучить?

Завтрашний день никому не обещан

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
да,брал я у них мот,нормально всё. Ну,и они ж выкладывают вин,кто мешает пробить в статистике?

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Всем привет! На данный момент езжу на Kawasaki VN1500 Classic. В ближайшем будущем подыскиваю ему замену. Староват. почти 20 лет. Присматриваюсь пока к следующим моделям: 1. Honda VT1100 C2 Sabre 2. Honda VT750 C2 Aero даже больше к первому варианту склоняюсь. -либо постарше, но карбовый литр+ -либо посвежее, но инжекторный недолитр. что лучше? бюджет 250тыр +/- 10 я 185/120 (рост/вес) стаж езды около 8 лет. езжу по городу в основном до 90км/ч. И поездки в замкадье до 500км. не гонщик. крейсер 130 км/ч не больше. Владельцы, расскажите пожалуйста о мотиках, (не ттх) расскажите есть ли какие-то болячки родовые или особенности, вылезающие в процессе эксплуатации. живьем ни то, ни то не мацал пока. некогда пока. да и не во всех мотосалонах дадут прокатиться. просто посидеть одно. так мотик не понять. - проехаться по дороге другое. интересны отзывы владельцев. Заранее благодарен. ПыСы. Втыкс не предлагать. 1300 не едет, а 1800 дорого.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Не логичен ты... втыкс 1300 не едет говоришь а сам пишешь что 130 твоя максималка...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
как раз нет. "не едет" в моем понимании - это соотношение мощности мотора (крутящего момента) к массе мотоцикла. а совсем не максимальная скорость. так бы взял нинзю 10-ку. она 300 едет. имеется ввиду общая динамика мотоцикла. для веса 1300 втыкса мотора его маловато. и не максималка. а крейсерка. понятно что, на обгоны хочется иметь запас мощности. а то мне бы и чесотки хватило бы. 120 она едет.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ой че то мудрено все это... про обгоны так скажу - кому и два литра мало... Сейбр и аэро это хонда - а значит очень надёжные моты - главное взять неубитый... и тогда будет тебе счастье и уверенность...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
это я и так знаю. кавас новый тоже неплох. вполне надежен. нешто нет никаких особенностей? болячек? все шадовы от 400асе до 1100с1 и втыкса1300, которые встречал болеют зарядкой (рр как правило) ты вот спроси меня про мой кавас - все расскажу, что ахилесова пята - кпп, что система смазки распредвалов по гибким шлангам, что привод маслонасоса у ранних моделей из пластика и менять на стальную проблемно, что помпа неудачно цепным приводом сделана. ибо знаю свой мотик. вот интересно есть ли такие болячки у того же сейбра (который мне безумно нравится) счастье и увереннось - это мои руки, опыт и инструмент. а я хочу узнать нет ли конструктивно заложеных каких-нибудь сложностей (как описал выше)в моторе. ходовая меня мало интересует.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Про каву я сам могу тебе рассказать - ибо владел вулканом... Знаешь главное отличие вулкана и шадовки? Когда едешь в тысяче километрах от дома на вулкане - каждые пять минут проскальзывает мысль - бля а если счас че нить навернется - что буду делать? И когда едешь на шадовке за пять тысяч от дома неожиданно ловишь себя на мысли что такие мысли не появляются вообше... Насчёт рр скажу так - следи за батарейкой и рр будет служить тебе вечно...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

1. Honda VT1100 C2 Sabre
2. Honda VT750 C2 Aero
даже больше к первому варианту склоняюсь.
-либо постарше, но карбовый литр+
-либо посвежее, но инжекторный недолитр.
что лучше?
бюджет 250тыр +/- 10
я 185/120 (рост/вес) стаж езды около 8 лет.

Сейбр и Аэра не имеют "Родовых" болячек. Принипиально разница в брабане сзади и Аэра просто не поедет с твоим весом.

Смотри строго семейство литрсто, либо цепные 750-ки Spiritы, Shadow A.C.E., Black Widow

Ибо динамика карданной 750-ки тебя разачарует... Сабря будет отличный выбор... ИЛи рекомендую поискать Shadow ACE Turer (Именно Турер)

Резюме, с твоими габаритами я бы в принципе 750-ки не смотрел

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

Насчёт рр скажу так - следи за батарейкой и рр будет служить тебе вечно...

Я на дальняк с собой запасное брал )))) До сиз пор, на антресолях лежит.

Из моей практики, на дальняке ++10к самым слабым местом VT1100C2 ACE оказалась кнопка "Старт" у которой стерлись контакты и пришлось ея заменить на скрепку :lol: :lol: :lol: :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Зы - Женя о каком барабане речь? Зы 2 - у нас на форуме есть Иван Судья - который ездит на аэро... кто скажет что он лёгкий? Может его спросить?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
О барабанном тормозе сзади... А еще есть Кузнечик, который не пьёт, но смотрит на литры)))))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Насчёт рр скажу так - следи за батарейкой и рр будет служить тебе вечно...

Я на дальняк с собой запасное брал )))) До сиз пор, на антресолях лежит.

Из моей практики, на дальняке ++10к самым слабым местом VT1100C2 ACE оказалась кнопка "Старт" у которой стерлись контакты и пришлось ея заменить на скрепку :lol: :lol: :lol: :lol:

А я не брал... кстати а чего это оно у тебя лежит? И эта - у сейбра сзади НЕ БАРАБАН...
и эта 2 - ты добавляйто что твоей аське за 18 лет...

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
2Moheve
да, да есть такое. :lol:
про аккум это применимо к многим мотам. аккум конденсатор. если он не берет в себя, то страдает рр-ха. знаем, плавали.

2Cheshir911
о! спасибо! еще более уверился в выборе литрсто сейбра.
карданишь-практишь-гут. кардан и только кардан. никаких цепей. нафиг. :evil:
значит на 750 забиваю.

да, и на сейбре задний тормоз дисковый. на аэро удивил барабанный. очень удивил...

"Старт" у которой стерлись контакты и пришлось ея заменить на скрепку

это даже не поломка. так, неприятность небольшая)

зы. скажите, а капчу надо вводить тут каждый раз при отправке нового сообщения? это ВСЕГДА придется делать? :(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Капчи только первые два поста.. Насчёт 750 ок - не все так однозначно... пусть лучше те кто на них ездит тебе скажет... от себя скажу так - всю дорогу до испании я на 1100 не успевал за Ланселотом и Хуго на 750 ках... при этом Ланс далеко не маленький - выше 180 см и ехал со своей женой... чтобы за ними успевать я на заправках выезжал пораньше... они спокойно поливали по автобанам 140 и при этом не менжевались в обгонах... Главное что - 750 посвежее сейбров и конечно же легче в управлении что важно для города...
  • Mrak2k (Андрей) это нравится

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Другой

как раз нет. "не едет" в моем понимании - это соотношение мощности мотора (крутящего момента) к массе мотоцикла. а совсем не максимальная скорость. так бы взял нинзю 10-ку. она 300 едет. имеется ввиду общая динамика мотоцикла. для веса 1300 втыкса мотора его маловато.

Улыбнуло :) , ни разу не заметил что мотора маловато. Если держать обороты двигателя в зоне максимальной мощности динамика будет такой что руки с руля отрывает.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД
У меня 750. Тоже выше 180. Вот подножки я бы вынес, если честно. Хотя в городе в плотных пробках будет не очень удобно... хз. На счет скорости. Тут вот в Рязань на выходных гонял, 110-130 - это стабильный крейсер. На обгоне и до 150 разгонял, но там сдувает шописец, нужен ветровик.

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

Mrak2k (Андрей)

Mrak2k (Андрей)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Улыбнуло :) , ни разу не заметил что мотора маловато.

заранее извините, владельцы втыксов. не хотел никого обидеть. ну просто не нравится мне втыкс. не могу обьяснить. у товарища 1300S ну как-то не нравится и все.

У меня 750. Тоже выше 180. Вот подножки я бы вынес, если честно.

вот этого я и хочу избежать. спасибо, ценная инфа. а в поворотах на малой скорости руль в коленки не упирается?

150 разгонял, но там сдувает шописец

у меня на 150 носки ботинок в разные стороны начинает разворачивать :woohoo: