Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

не заводится...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Вроде с фантазией у меня нормально, но не понял - почему "Бендер"?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
странно.....Бендер Родригез вроде бы известная личность [attachment=11498]160_160_69124811a525235d9ff729d9e2a19de4.gif[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 160_160_69124811a525235d9ff729d9e2a19de4.gif

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:lol: :lol: :lol: Саня спасибо! Футурама на 2*2 прикольный взрослый мульт как раз с участием железного алкоголика любящего сигары вино ну и ...тепло :whistle:

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Ну допустим не любит, а как раз работает на алкоголе )))

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
как выяснилось в ходе дибатов шадовка тоже работает на алкоголе! ну собственно как и сами алко.. блин шадоводы не редко работают на спиртосодежащем топливе :lol: :lol: :lol: (да простят меня великие модераторы отфлудил всю тему)

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО
Понятно... :) Просто о существовании этого мульта знаю давным-давно, но вот посмотреть все как-то не складывалось. Теперь есть повод исправить это досадное упущение!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

с участием железного алкоголика любящего сигары вино ну и ...тепло :whistle:

ГГГггг вот и тема для аэрографии ))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва

ГГГггг вот и тема для аэрографии ))

не знаю, что вы там затеяли с аэрографией, но под лазерную резку я себе уже чертежик сделал ((:
вместо адидаса будет

Прикрепленные изображения

• bender.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Предлагаю уважаемым юзерам перечитать назван-е темы...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО
Как оказалось, моя печальная история еще не закончилась :( , но, кмк, все вполне решаемо! ;) Итак, по порядку: пришел в гараж, завел мот, он помолотил несколько минут, прогрелся, делаю легкую перегазовку, мот глохнет и отказывается заводиться...((( Проверяю искру - ее нет. Сразу лезу за коммутатором, вскрываю его, визуально плата чистая и сухая, потом обнаруживаю мизерное количество влаги на торце платы (которая при ближайшем рассмотрении оказывается остатками ликви-моливского спрея). Далее спирт, кисточка и "ветерок" - искра появляется, мот заводится, вроде бы все хорошо. Теперь о неприятном: несмотря на аннотацию на баллоне спрея, что якобы он весь такой нейтральный ко всему, мне кажется, именно он подпортил лак на плате - тот размягчился и в некоторых местах смазался пальцем (или это от спирта? хз...). В общем, сейчас плата в очередной раз промыта спиртом, сушится на тряпочке на батарее, а на утро у меня запланирована поездка на митинский радиорынок вот за этой штукой http://uniservice.ms...stik_200_ml.jpg которой я намереваюсь облить всю плату, тем самым изолировав ее от попадания влаги. Как то так...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Наврятли это спирт. Если нет спирта, то wurth для очистки контактов.

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Всем хорошего понедельника :) Если напишу не в тему - модераторы поправят. Если кому то будет полезна информация - буду рад. Месяц назад завел мотоцикл, стоящий в гараже, вообще без вопросов. В прошедшую субботу, стал заводить - пару раз стартер крутанул и перестал крутить. Что то трескает и стартер не крутится. Аккумулятор прибором показывает - 11,79 В. Вроде бы - нормально :) Фара светит, сигнал гудит. "Прозвонил" предохранители - в норме. Методом по "слуху" и "шупу" - трещит некая черная коробочка. Схемы не было под рукой :) Эта коробочка - "Starter Relay Switch". Итог. Зарядили аккумулятор в районе 2 часов. 12.3 В - показатель. Мотоцикл завелся с 1 оборота стартера.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД

Аккумулятор прибором показывает - 11,79 В. Вроде бы - нормально :)

Это очень мало(в относительных числах заряда аккума), а какая емкость, если не секрет, и какое максимальное напряжение снимал с аккума полностью заряженного?

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Пока не смогу ответить. Мотоцикл еще не пригнал.

Борода-СПб (Влад)

Борода-СПб (Влад)

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Беда у меня такая же как и у Сандера.Жаль только я свой коммутатор промыть и пропаять не могу,он собака тюненговый и залит весь слоем какой-то дряни типа пластика.Признаки жизни этот гад начинает подавать если постоит ночь или на улице появляется пару часиков после пробных запусков.Пришлось заказывать такой-же на ебей.Народ уже выкатывается,а я жду посылку:-(

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 626 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Нда. Странно. У меня коммутатор(мозги) вообще полностью побывал в воде (один умник ввер ногами установил). Слили воду и завели через минуту, ничем не обрабатывая. Зы. Смолой он не залит на 1100С.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД

Нда. Странно. У меня коммутатор(мозги) вообще полностью побывал в воде (один умник ввер ногами установил). Слили воду и завели через минуту, ничем не обрабатывая.
Зы. Смолой он не залит на 1100С.

Опасность воды на эелектронике - это долгосрочная перспектива звездеца. Корродировать начнает сильно позже и довольно коварно.

ShOC Russia

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 626 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Нда. Странно. У меня коммутатор(мозги) вообще полностью побывал в воде (один умник ввер ногами установил). Слили воду и завели через минуту, ничем не обрабатывая.

Опасность воды на эелектронике - это долгосрочная перспектива звездеца. Корродировать начнает сильно позже и довольно коварно.

Здесь не о коррозии тема.

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеЗаМКАД

Здесь не о коррозии тема.

А если не заводится(по теме же?) изза того, что коррозия на плате - это можно обсуждать или нет? Странные вы.
И насколько могу судить, то мое сообщение-таки наполднено каким-никаками смыслом ПО ТЕМЕ.

ShOC Russia

САНДЕР (Александр)

САНДЕР (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 126 сообщений
  • ПроживаниеЛобня, МО

Беда у меня такая же как и у Сандера.

Сандер свою беду в итоге победил заменой коммутатора...

2 Брат: Сергей, а у меня сейчас как раз тот коммутатор, который пережил купание с полным погружением? (никаких претензий-рекламаций, главное - что работает, просто ради интереса