Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Так а чего подробней, видел, надо зоново искать. На прошлой неделе дело было, да я и не сохранял ссылку, мне-то без надобности, помню только по твою душу что-то искал...

Так вот такие и были на иБее как по ссылке Солигорича на поляков:
http://moto.allegro....1484736178.html

Чёта на ибэе не нашёл. И по ходу нужно чтоб у верхнего крепления они с чуть большим выносом вперёд моцика начинались. И ширину бы их выноса как-нить заранее бы узнать.
Видел частенько на моциках с японских аукционов, но вот где они их затаривают- загадка. Неужто только польские варианты есть???

Сань! Вот походу твои дуги!
http://moto.allegro....1470969160.html
Листай по страничке вниз там фотки!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ген я токо не понял от спирита на мой встанут или нет?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген я токо не понял от спирита на мой встанут или нет?

Я ж тебе писал..Шут его знает...по фоткам вроде всё одинаково, а вот по посадочным размерам в реале ХЗ...мерять надо..Знаю точно,что на Сэйбр точняк встанут..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ген я правильно понял что это на русские деньги где то 3500 руб. и на нормальные деньги 115 зеленых? - примерно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Ген я правильно понял что это на русские деньги где то 3500 руб. и на нормальные деньги 115 зеленых? - примерно...

Всё правильно. 1 злотый примерно - 10 рубликов ваших.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну тогда если тебя не затруднит то закажи мне их...плиз...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Мохеви и остальные комрады,кого интересуют ништяки с польского аукциона!!! Отвечу конкретно,чтобы не было косячин. Я свяжусь с Брестским комрадом и уточню всё ли на мази. А покупка будет рассчитываться следующим образом: цена лота+ доставка по польше(указана на сайте),плюс 10% от стоимости лота+ стоимость доставки до меня (около 4 у.е.) + стоимость посылки до вас в Россею.Сразу скажу,что я лично ничего с этого не имею,кроме затраченного личного времени и бензина :). И обязательный пункт: "вечером деньги-утром стулья. Не обессудьте,но у меня сча напряг с денежками.Тоесть вы сообщаете что вам нужно,я сообщаю сколько это будет стоить в оконечной доставке. Если вас это устраивает,вы переводите мне денежку или почтовым-электронным переводом либо банковским переводом BLIZKO. После того как я получу денежку, я отправляю заказ.Вопросы?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
какую сумму мне надо отправить для начала и как это сделать?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений

Мохеви и остальные комрады,кого интересуют ништяки с польского аукциона!!! Отвечу конкретно,чтобы не было косячин. Я свяжусь с Брестским комрадом и уточню всё ли на мази. А покупка будет рассчитываться следующим образом: цена лота+ доставка по польше(указана на сайте),плюс 10% от стоимости лота+ стоимость доставки до меня (около 4 у.е.) + стоимость посылки до вас в Россею.Сразу скажу,что я лично ничего с этого не имею,кроме затраченного личного времени и бензина :). И обязательный пункт: "вечером деньги-утром стулья. Не обессудьте,но у меня сча напряг с денежками.Тоесть вы сообщаете что вам нужно,я сообщаю сколько это будет стоить в оконечной доставке. Если вас это устраивает,вы переводите мне денежку или почтовым-электронным переводом либо банковским переводом BLIZKO. После того как я получу денежку, я отправляю заказ.Вопросы?

)))))))Зря про бензин напомнил. Кроме затраченнго на шланги бензина и личного времени я ещё кучу нервов с Вами убил но тактично промолчал при этом......но это так, к слову))))))
.....и хоть бы один сказал, что подошло и всё работает. Никто ещё не поставил чтоль ?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

)))))))Зря про бензин напомнил. Кроме затраченнго на шланги бензина и личного времени я ещё кучу нервов с Вами убил но тактично промолчал при этом......но это так, к слову))))))
.....и хоть бы один сказал, что подошло и всё работает. Никто ещё не поставил чтоль ?

Так я попрекаю кого чтоль? Сань,кончай іскать текст момеж строк! :) Ты лучше скажі, будешь дуги себе заказывать или нет? А по поводу шлангов,то мне очень понравилось качество!!! Вот только ставить себе буду,когда потеплеет...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Пока не могу сказать точно. И вот почему! Ты сам зайди в раздел про кофры. Посмотри фотки Гаррика и прикинь- подойдут или нет......мне пока не ясно. А самое главное- надо у них спросить КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ВЫЛЕТА у этих дуг, т.е расстояние от верхней точки крепления ( от бугеля) до края дуги. Потому что! Если мои кофры-чемоданы будут выступать за эти дуги- то мне такие дуги нафиК не нужны. Сможешь это спросить то??????

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

какую сумму мне надо отправить для начала и как это сделать?

Когда свяжусь с посредником,тогда всё обрисую! Он счас на работе и не может говорить...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Пока не могу сказать точно.

И вот почему! Ты сам зайди в раздел про кофры. Посмотри фотки Гаррика и прикинь- подойдут или нет......мне пока не ясно. А самое главное- надо у них спросить КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ВЫЛЕТА у этих дуг, т.е расстояние от верхней точки крепления ( от бугеля) до края дуги. Потому что! Если мои кофры-чемоданы будут выступать за эти дуги- то мне такие дуги нафиК не нужны.
Сможешь это спросить то??????

У поляков я ничего спросить не могу...но! судя по фоткам ширина дуг будет более 25см. У меня 25см!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Недавно обсуждали дуги заводские и самопальные, вот что мне соорудили фотки конечно не "фонтан", телефоном фотал. :( правда сказать первый раз уже попробовал завалил перед гаражом на снежке варадеро корешка на бок... Солнышко, тепло, кайф, газуем первая и брык - лежу. Ледок под колесом нога под мотом, нормально выполз, ничего не отмял не отдавил из неприятностей свернутое зеркало да ладонь ушиб не показатель конечно, но сезон открыт. Спасибо парням которые варили эти дуги...B) [attachment=502]DSC00249.JPG[/attachment] [attachment=503]DSC00250.jpg[/attachment] [attachment=504]DSC00252.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC00249.JPG
  • DSC00250.jpg
  • DSC00252.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Franki, уважаемый.
Я склонен грешить на идиотский цвет шрифта, но и ваша невнимательность тоже видна.
Мы СЕЙЧАС (последних 10 реплик) обсуждаем ЗАДНИЕ ДУГИ!!!!!)))))

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine

Franki, уважаемый.
Я склонен грешить на идиотский цвет шрифта, но и ваша невнимательность тоже видна.
Мы СЕЙЧАС (последних 10 реплик) обсуждаем ЗАДНИЕ ДУГИ!!!!!)))))

:) поэтому не нужно хвастать своими новинками в теме ДУГИ !!!

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:angry: Уважаемый Mr. Malina я собственно прочитал что у вас тут обсуждение чудесных задних дуг уже давно идет я в теме пока, а объективно хотел показать то что сделано самопально в москве и не привезенное с американии можно было просто без больших букв посмотреть фотографии сказать да чувак они похожи на те что производит например ... или как авторитетному коллеге сказать что-то более аргументированное в адрес сего произведения. Garikshadow - друг! я не хвастаюсь! я первый сезон на мотоцикле и сижу на этом рессурсе для того чтобы не хвастаться тем что я прилепил на свой мотоцикл осеньюприобретенный я хочу откатать сезон без приключений на свою голову а также много других сезонов и встретить нормально пенсию по возможности на мотоцикле. Показав эти фотки вам, хотел понимать это жизнеспособно или нет. Да и собственно было-бы чем хвастаться этими фетишами поди никого уже давно не удивишь.
  • GarrikShadow (Игорь) и Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ну, тема называется не "Задние дуги", и по моему находится в пределах рамок. А если принимать во внимание начало поста Franki: "Недавно обсуждали дуги заводские и самопальные, вот что мне соорудили...". То что он оказался "вне темы" обсуждения задних дуг в данный момент не повод прибегать к желтому шрифту :) Самому очень интересна тема как задних дуг, так и передних (наверное в данный момент в первую очередь)
  • Franki (Вадим) это нравится

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
:angry: :angry: :angry: :angry: ЧТО ЗА НАЕЗД НА КАМРАДОВ?!! Franki, твои фото мне какраз в тему! Где делал, скока стоит,короче мне тоже нада! Можешь написать в личку, чтоб не отвлекать остальных от обсуждения задних дуг!:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Бляяя доктор, ну ты то чё шухер поднимаешь? Я извинюсь и потру свои реплики, но я то думал Франки обшибся, .....ты почитай посты ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Я думал, что он из-за качества шрифта текста не разобрал. Тогда, когда я писал на моём нибуке текст был в 1.5мм высотой. И уж никто его не обижал. Держите себя в руках Сэры.