Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Да,ещё,если нижнее крепление кидать на пассажирскую подножку,то не дай боже и подножка и дуга будет в спицах.Посмотрите внимательно на шов подножки и рамы,у 80% там трещины.Вот такая я редискаB)

Гость_Kiruhan_*

Гость_Kiruhan_*
  • Гости
Здравствуйте, всем доброго времени суток, у меня NV750 Slasher интересует вопрос по передним дугам подойдут ли католожные дуги от VT750DC, в магазинах ничего конкретного сказать не могут говорят не известно одинаковые крепления или нет, ставил ли кто если да то какие?

Dmits (Дмитрий)

Dmits (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Коллеги, у кого установлены дуги на Honda Shadow VT750 C2-C6/Aero 2004-2011 г.в. - сфотографируйте, пжалуйста, верхние крепления. И подскажите, где приобретали дуги.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Всем привет!

Вчера вечером завершилась эпопея с закупкой дуг в Польше.
Я их получил :)

Как развивалась история можно прочитать выше, а в кратце так:

1) Солигорыч выложил ссылку на польский аукцион дуг на Саблю, в описании лота был мэил продавца egamik@poczta.onet.pl
2) Я написал на сией почтовый ящик по аглицкый, мол хочу на Асю.
3) Мне ответила милая девушка Ольга, мол выделываться не надо, пишите по русский, вот вам сайт www.motoakcesoria.riders.pl , выбирайте что хочется и пишите.
4) Долго обсуждали варианты оплаты, сошлись на том что есть два бюджетных варианта: Система Юнистрим – принимают в большинстве банков, комиссия около Е10, получение в почтовом отделении, большие потери на конвертации RUR>EUR>PLZ или PayPal – размера комиссии не знали, но потерь на конвертации нет, т.к. пэйпал позволяет переводить сразу в злотых. Комиссия в итоге оказалась 350 рублей :)
5) Доставку лучше заказывать «премиум/срочная», по деньгам дороже на 250 рублей, по времени то-же самое, НО!!! дается трекинг-номер, по которому можно отследить местонахождение посылки и если чего знать где искать.
6) Очень долго разбирались со способом оплаты, но в итоге, 25.03 Ольга отправила комплект дуг Перед+Зад на Shadow ACE VT1100’96, которые с пересылкой обошлись мне в 8 430 рублей (в том числе 1200 доставка, 350 комиссия). 26.03 дуги были на сортировке в Варшаве. 30.03 пришли в Москву, 31.03 попали на таможню, 2.04 выпущены с таможенного оформления, 5.04 я получил извещение с почты, вчера вечером забрал.
7) Дуги красивыя, я взял без шлифовки сварных швов (мы, металлурги, знаем как надо :)), упаковка добрая, годная, дуги с комплектом крепежей, как поставлю выложу фотки.

Ваш Чешир.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Всем привет!
...вот вам сайт www.motoakcesoria.riders.pl, выбирайте что хочется и пишите...

ссылку открывать не хочет :(

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Попробуй так:www.motoakcesoria.riders.pl
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Исправил

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
На Пэйпале нет комиссии за конвертацию, уважаемые. Вы слегка попутались. Деньги конвертирует сам банк на день оплаты. А вот ПэйПАл берёт комиссию в размере 4-5% от суммы выставленного на продажу товара, поэтому 350руб как я понимаю взялись именно оттуда! Вы бы тогда ветку новую в разделе "правильные места" начали, Чешир, мы ж уже утрясли это вроде....

koleso (Слава)

koleso (Слава)

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Заказывал то же самое, на сайте производителя этих дуг : http://www.roadstyler.coм заказываешь, регистрируешься, оплата пей палом, прислали за неделю, в субботу эту дуги задние поставил, стоят 350 злотых, задние дуги на 1100 Спирит, доставка 120, на наши деньги 4700р с доставкой. Крепеж в комплекте, болты и гайки, шайбы не нержавейка, оцинковка, верхние болты хромированные. Нижнее крепление и в правду не совсем продуманное, от места приварки к раме крепления подножки пассажира до места крепежа нижней части задней дуги выходит см. 7-8, рычаг на изгиб очень большой, у ножек есть пропил, его заполнил шайбами, т.к. затянуть крепёж иначе не выходит(сломаются уши подножек), ножки пассажира теперь открыты всегда, но при такой ширине дуг это не проблема. Качество дуг вполне, швы отболгарены, хром хороший. Передние приедут 13-14 апреля, с ебея www.gm-cycles.com вот такие Honda Shadow 1100 Spirit Engine Guards Crash Bars MC Enterprises 1000-15 поставлю, отпишусь. Не в тему, кто юзает Скалу для связи и по телефону поговорить, тему заведите. хочу заказать G4.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Заказал на морду вот такие - http://www.lindbycus...909-1_honda.jpg С задними пока в раздумьи....

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Wander,а на vt 1100 ace c2 такие дуги подойдут.

Wander (Wander)

Wander (Wander)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
  • ПроживаниеКоролёв
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE

Wander,а на vt 1100 ace c2 такие дуги подойдут.

Да, там на разные модели....
NV1100 C2 это VT1100 ACE DELUXE
АСЕ - это по пиндосовским каталогам Между просто АСЕ и АСЕ Делюкс разница только в хромучих стаканахперьев вилки.
Посмотри там в каталоге есть, и патом на ебэй)На ебее я видел в районе 270-290 баксов и плюс доставка.

Dmits (Дмитрий)

Dmits (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Купил дуги FEHLING (Германия, идут как для Honda Shadow VT750 C4) для Honda Shadow VT750 C6. Что могу сказать - сделаны неплохо, встали идеально, в комплекте идут все болты/шайбы/втулки/гайки, НО они стоят как бы за лапкой переключения передач и тормозом, поэтому при размере обуви 40+++ придется немного изыбнуцо и привыкнуть к переключению/торможению. Тупо поставить ногу на пятку и переключицо не получится - носок упрецо в дугу Вроде бы мелочь, но дискомфорт пока что есть.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
Да это неприятная деталь...

Ruslan (Ruslan)

Ruslan (Ruslan)

Заглянувший

• Пользователи
  • 125 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
всем привет. наконец то добрался до фотоаппарата чтобы сделать отчет по проведенным в межсезонье мероприятиям, а именно кожаный обвес, рамки, дуги, руль, багажник. чтобы следовать правилам буду выкладывать фотки каждого изделия, а потом обсуждать в соответствии с темой ветки. Дабы не присваивать себе заслуги людей которые вложили во все это свое умение, мастерство и силы сразу хочу сказать, кофры, батон и накладка - работа всем нам известного Сани Америкоса(Саня привет, ещё раз спасибо за работу, если нужны большие фотки - сообщи, пришлю). Все что касается железа - заслуга Троицкого Степана, МОТОМАСТЕРСКАЯ клуба мс 45, если кого то что то заинтересует я предоставлю его координаты. жду ваших комментариев и советов, уважаемые коллеги)

Прикрепленные изображения

•  _2011-05-15-2.JPG
  •  _2011-05-15-3.JPG
  •   _2011-05-15-2.JPG
  •  2.JPG

Настоящие железные пивные таблички

http://art-decoro.ru...anye_tablichki/

ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ! (ВЕЛИКИЙ И УЖАСТНЫЙ!)

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
привет! люди добрые! может кто носом ткнет меня где в раше можно заказать подобные дуги на Shadow 1100 ACE http://moto.stainles..._Steed400_1.JPG ну и хотелось бы чтоб провереный магазин и ценник не оч кусачий. зарание спасибо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
В России мот- предмет роскоши. Соответственно ты - владелец роскоши. Так что начинай привыкать, что дёшево в "мотомагазинах" тебе ничего не продадут.

Заглянувший

• Пользователи
  • 65 сообщений
да я то понимаю что дешево-хорошо не бывает. хотя б не за дорого бы.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...эээх...нифига ты и не понял:)
Незадорого ...новое...в магазинах и интернетресурсах в Россиии- не бывает.
А вот ежели самому поднапрячься....:) экономия выйдет очень хорошая.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Ну по ходу эти дуги самопал похожие у кирияки есть или же опять кустарщинаhttp://www.motoduga.ru/