Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Doctor (Ден)

Doctor (Ден)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений
Да ладно вам, чо все переполошились то так:) Я просто на работе, издергали всего...Вот чуство справедливости и обострилосьB) А с Franki я связялся все узнал.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
а вот товарищ Фрэнки :) не понял, шо я его и поддержал, а стебанул Малину! Ну, я в теме и не Друг, можэ быть для Фрэнки - а пока что брат, порадовался достижениям, выразился, как смог бля!!!!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Только не кидайте карданом в меня,но скажу,что походу Польская компания Мотокузня,которая на польском аукционе сидит ,может отсылать свой товар в Россию! Там у них всякого хромированных ништяков хватаеть..Надеюсь господин Cheshir911 меня простит,за то,что я выложу тут ответ поляков на его запрос... Итак вот ,что пишут поляки: Добрый день! У нас можна заказать такие дуги. Я могу выслать в Россию Цена отправки передних и задних дуг - 98 злотых нормальная, 124- срочная посылка Сами дуги передние 389 злотых без ошлифовки мест соединения и сварки. 520 с ошлифовкой высылаю фото где показана разница ошлифовки задние 330 без ошлифовки 450 с ошлифовкой Так же у нас есть другие аксесуары к этой модели, такие как накладка на радиатор, спинка, разные виды багажников, крепление к дополнительным лампам, стелажи под куфры. Если у вас будут какие-то вопросы, пишите на этот адресс по-русски. За товар и посылку надо делать предоплату так как заграницу нету возможности высылать посылки так, чтобы можна было за них платить в момент получения. С уважением, Ольга Кузня Мотоциклёва А вот ссылка на их товар: http://moto.allegro....1489875178.html Горячо любимые задние дуги...:woohoo:
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
хотелось бы глянуть на фото где показана разница ошлифовки :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Гена, выложи адрес почты, на который можно писать по-русски.

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
на вышеуказанном сайте нашел два мыла: egamik@poczta.onet.pl и lolek1326@vp.pl или есть какие-то еще?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

egamik@poczta.onet.pl

Вот это актуальное.

Самая большая проблема - перекинуть им деньги так, что бы сие цену в три конца не подняло.

В общем веду активную переписку, собствено выложу сейчас.

PS
Фоток очень много, очень детальные и часть в большом разрешении, все отчлино видно.
Вопрос - как выложить??? 8)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Добрый день! У нас можна заказать такие дуги. Я могу выслать в Россию Цена отправки передних и задних дуг - 98 злотых нормальная, 124- срочная посылка Сами дуги передние 389 злотых без ошлифовки мест соединения и сварки. 520 с ошлифовкой высылаю фото где показана разница ошлифовки задние 330 без ошлифовки 450 с ошлифовкой Так же у нас есть другие аксесуары к этой модели, такие как накладка на радиатор, спинка, разные виды багажников, крепление к дополнительным лампам, стелажи под куфры. Если у вас будут какие-то вопросы, пишите на этот адресс по-русски. За товар и посылку надо делать предоплату так как заграницу нету возможности высылать посылки так, чтобы можна было за них платить в момент получения. С уважением, Ольга Кузня Мотоциклёва ********************** Q для нижнего крепления дуг надо ли дорабатывать раму? A нет, ничего не надо дорабатывать.Дуги сделаны к оригинальному, не перееланному мотоциклу Q Входит ли крепеж в объем отправки A крепеж входит в комплект к дугам Q из какого материала сделаны дуги A хромированая сталь Q Доставка 124 злотых это за зад+перед? И "срочно" это как долго? A да, за зад и перед.Срочно - это около 3-4 дняб несрочно - 10-12. Q Каким именно способом можно оплатить? A Western Union либо обычный денежный перевод. Q Был ли у вас опыт отправки в Россию, можно ли узнать телефончик этого человека, для отзыва? A в Россию я не отправляла, но вот в Беларусию я отправляю постоянно. если надо, могу дать к человеку контакт Q а вы клоны линбаров делаете или может свой вариант дуг с выносом есть? A этот вопрос не поняла, извините ))) Q и лично для меня очень трепетный вопрос - верхними проушинами передние дуги крепятся к креплениям радиатора... A в фирме сказали что крепятся к раме, а не к радиатору. Q есть фотки отработавших дуг? A Нет, таких фото у нас нету. да и каждое падение разное по обстоятельствах. правил нету. но к нам привозили пару таких дуг после. в этих ситуациях мотоцикл не пострадал, а сгинались сами дуги и то незначительно, потому что сделаны с хорошей трубы, толщины 32/2,5 Q А есть каталог или сайт где на остальные аксессуары можно глянуть? A есть сайт, но он пока разрабатывается и так нету всех фото. Если интересует какой-то товар, то лучше всего прислать запрос на меил. я тогда высылаю фото к конкретной модели. сайт www.motoakcesoria.riders.pl с уважением, Ольга ********************** Добрый день! Такиу дуги - linbar ( они у нас называются аля Харлей) мы делаем в цене 800 злотых Высокого качества, с ошлифовкой всех соединений. Подножек пока не делаем. будуть не раньше чем через 1,5 месяца Перевод на адресс нашей фирмы Michał Ulaski ul. Pohulanka 107 (warsztat) 05-082 Babice Stare Polska Перевод лучше всего в злотых, потому что если в другой валюте, то теряется после двухкратного обмена, потому что мне и так выплачивают на почте в злотых и они переводят по своему курсу, который значительно ниже нормального. Хотя с Беларусии мне высылает в евроб просто с нм договорились что когда считаем цены, то берем ниже курс чем на официальном сайте польского банка. С уважением, Ольга ********************** Q Еще вопрос, а через paypal вы готовы отработать? A К сожалению, я пока не работаю по этой системе. нету времени сесть с этим разобраться Q задние дуги идут сразу с креплением под водительскую спинку? Cколько стоит спинка? A Задние дуги идут отдельно. Спинка отдельно. Но к этому мотоциклу у нас есть только спинка пассажира. Цена 500 злотых. мой скайп kisania5 Задние дуги -это отдельный елемент, который не имеет ничего общего со спинкой как водителя, так и пассажира. ********************** Добрый день, Ольга. Вобщем, позвонил я тут по банкам, пообщался и вот что выходит: есть такие варианты: - paypal(достаточно быстро. деньги пересылаются мгновенно. выплата на счет- ок. 4-5 дней. - банковский перевод- недорого, но деньги идут до 10 дней и более... - Westren Union- быстро, дорого:) - традиционные рискованные методы- через водителя, поездом, знакомого Очень, жаль что выпадет paypal, по стоимости перевода это самое бюджетное решение, и не надо по банкам мотацца, можно все через интернет сделать. https://www.paypal.com для банковского перевода мне нужно знать следующее: название вашего банка, bik ваш расчетный счет (iban) ФИО полностью Тогда для меня это будет стоить Е15 за услугу, плюс %2.75 от суммы при получении наличных, если я перевожу в злотых. Традиционные способы рассматривать не хочется )) нет знакомых, которые мотались бы в Польшу. ********************** Добрый вечер! Сейчас я попробую почитать о пейпал, что это такое и как его активировать Часто спрашивают, но нет времени этим заняться Сообщу, как что-нибудь разведаю С уважением Ольга ********************** Добрый день, Ольга. Пейпал конечно здорово и для меня самый удобный вариант, но пока вы не разобрались, кажется я нашел удобный вариант перевода. Система Юнистрим - есть отделение прямо рядом с моей работой, комиссия Е10, получение в почтовом отделении Польши по волшебной фразе "почтовый перевод". Два нюанса, перевод будет в Евро и я не знаю вашего местного курса конвертации Евро/Злотый. Второй момент - в Стары Бабицы перевод не принимают, но готовы отправить бабки в Ломянки (как мне кажется это рядом с вами), Радом, Плоцк. Срок доставки денег не более 48 часов. Если это удобно, то мне надо знать написание латиницей вашей Фамилии Имени Отчества актуальный номер мобильного (туда придет извещение о доставке). Я ориентируюсь на текущий курс Евро (EUR)/Польский Злотый (PLN) 3,97868 05.03.2011 6:59 UTC Теперь вопрос по доставке, это будет почтовое отправление? Мне ждать какие то таможенные платежи? Думаете срок доставки в Россию 3-4 дня реально? Для меня принципиально что бы в описании товара не было слов "труба/трубы" - у нас эмбарго на импорт любых труб. И не было слова "безопасность" иначе могут долго классифицировать на таможне.

Прикрепленные изображения

• IMG_0115.jpg

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Это всё здорово......не, я не подкалываю. Но всёже вопрос задаётся 3-ий раз : какое мыло у этой Ольги?????????????

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а не спаршивали ее - на стоимость доставки влияет количество заказанного?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
мэил Ольги - egamik@poczta.onet.pl Про скидки не спрашивал, думаю "да". Сейчас написал :) PS Как загружать фотки в сообщение? Фотки реально интересные. Блин, парит по одной их прикладывать и потом сохранять пост )) Наконец то выложил... Вобщем во вложении фотки дуг установленных на ACE 1100 C2, и SABER 1100 C2 PSS Ответ Ольги. Добрый день. Спасибо за поздравления с праздником! Юнистрим может быть. Ломянки это близко Но я уже имею Пей пал))) правда еще не совсем разобралась. читать там очень много не очень понимаю какие там дополнительные оплаты после перевода валют Товар я высылаю обычной посылкой, по почте. Так как задержали один раз посылку на беларуской почте, то мы с Павлом тепер к каждой посылке прилагаем чек с сумой перевода, но он вынужден делать перевод в двух частях, потому что лимит , при котором не надо платить налог растаможки - 90 евро я не указываю что это трубы - только пишу елемент декора, даже не указывая что это к мотоциклу Фамилия Michał Ulaski tel. +48501796758 Очество в Польше нету ))) Терминов доставки я не могу сказать потому что никогда не отправляла. Но в Беларусию, даже если не высылаю срочным то идет около 7 дней Курс евро можно проверять здесь http://www.nbp.pl/ С уважением, Ольга

Прикрепленные изображения

• gmole_C2.jpg
  • IMG_0125_2011-03-05.jpg
  • IMG_0115_2011-03-05-2.jpg
  • IMG_0116_2011-03-05.jpg
  • Resize of DSC_2635.JPG
  • Resize of DSC_2636.JPG
  • Resize of DSC_2638.JPG
  • Resize of DSC_2639.JPG
  • Resize of DSC_2640.JPG
  • Resize of DSC_2641.JPG
  • Resize of HPIM0819.JPG
  • Resize of HPIM0821.JPG
  • Resize of IMG_0094.jpg

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
мне понравилось всё! хотелось бы задние приобрести!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 104 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я тоже хочу - только вот бы с кем скооперироваться...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Гарри, вот ты меня подъябываешь всё(я не в обиде) но ведь что мне, что тебе надо просить поляков чуть изменить задние дуги, т.к нужно чтоб они ХОТЯБЫ были вровень с нашими кофрами. Т.е па любасу на 3-3.5 см вынос делать больше. .....Или тебе пох?
Я попробую прозондировать.....но однозначно думать они быстрее будут , если скажем, что нам 2-3 комплекта таких потребно.
Ты вписываешься?

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Кстати ,Господа! На днях зарегится комрад из Бреста. Он будет посредником в покупке любой хрени с польского аукциона. Так,что я выхожу из игры,дабы всё работало напрямую и быстрее. Человек надёжный. Лично гарантирую.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine

Гарри, вот ты меня подъябываешь всё(я не в обиде) но ведь что мне, что тебе надо просить поляков чуть изменить задние дуги, т.к нужно чтоб они ХОТЯБЫ были вровень с нашими кофрами. Т.е па любасу на 3-3.5 см вынос делать больше. .....Или тебе пох?
Я попробую прозондировать.....но однозначно думать они быстрее будут , если скажем, что нам 2-3 комплекта таких потребно.
Ты вписываешься?

КАНЕШНА! но мы ведь не знаем размер ихний, может он и есть нам подходящий? вылет 30 см - самое то наверное, а ты как сщитаешь?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

КАНЕШНА! но мы ведь не знаем размер ихний, может он и есть нам подходящий? вылет 30 см - самое то наверное, а ты как сщитаешь?

Тебе Гена написал, что его дуги 25см. Наши кофры тоже 25, НО! Прибавь толщину крепёжных пластин рамок, прибавь диаметр трубок(всё судя по твоим же фоткам) и учти есчо то, что рамки(по крайней мере у тебя сейчас) гуляют + - 1см( это ты сам писал, что неплохо бы было их меж собой закрепить).....
Короче, выходит, что надо бы минимум на 2-2.5 см поболее попросить. Иначе разлетятся нах при первом же касании асфальта.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Внесу ложку дёгтя.№2 будет с конкретыми синяками на ногах,в районе икры.

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
давай настроимся -дуги только для понтов! страшилки в топку, мы все понимаем это, но все-таки садимся на два колеса, вкладываем немалые суммы в обвес - хотя его ушатать можно даже не отъехав от гаража и сотни метров.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Я не пугаю,а делюсь горьким опытом.Мои изначально были такие,с одним Но.Они крепились не за подрамник,а за аморт.№2,когда села не смоглла нормально разместить ногу,обрезали верхнюю дугу и развернули на 180грд.и всё зер гуд.Если они это смогут сделать сразу,то лучше учиться на чюжих оибках.А лучше возьмите аллюминивый провод,согните,приложите и делайте заказы под себя.:)