Добрый день!
У нас можна заказать такие дуги.
Я могу выслать в Россию
Цена отправки передних и задних дуг - 98 злотых нормальная, 124- срочная посылка
Сами дуги передние
389 злотых без ошлифовки мест соединения и сварки.
520 с ошлифовкой
высылаю фото где показана разница ошлифовки
задние
330 без ошлифовки
450 с ошлифовкой
Так же у нас есть другие аксесуары к этой модели, такие как накладка на радиатор, спинка, разные виды багажников, крепление к дополнительным лампам, стелажи под куфры.
Если у вас будут какие-то вопросы, пишите на этот адресс по-русски.
За товар и посылку надо делать предоплату так как заграницу нету возможности высылать посылки так, чтобы можна было за них платить в момент получения.
С уважением, Ольга
Кузня Мотоциклёва
Q для нижнего крепления дуг надо ли дорабатывать раму?
A нет, ничего не надо дорабатывать.Дуги сделаны к оригинальному, не перееланному мотоциклу
Q Входит ли крепеж в объем отправки
A крепеж входит в комплект к дугам
Q из какого материала сделаны дуги
A хромированая сталь
Q Доставка 124 злотых это за зад+перед? И "срочно" это как долго?
A да, за зад и перед.Срочно - это около 3-4 дняб несрочно - 10-12.
Q Каким именно способом можно оплатить?
A Western Union либо обычный денежный перевод.
Q Был ли у вас опыт отправки в Россию, можно ли узнать телефончик этого человека, для отзыва?
A в Россию я не отправляла, но вот в Беларусию я отправляю постоянно. если надо, могу дать к человеку контакт
Q а вы клоны линбаров делаете или может свой вариант дуг с выносом есть?
A этот вопрос не поняла, извините )))
Q и лично для меня очень трепетный вопрос - верхними проушинами передние дуги крепятся к креплениям радиатора...
A в фирме сказали что крепятся к раме, а не к радиатору.
Q есть фотки отработавших дуг?
A Нет, таких фото у нас нету.
да и каждое падение разное по обстоятельствах. правил нету. но к нам привозили пару таких дуг после. в этих ситуациях мотоцикл не пострадал, а сгинались сами дуги и то незначительно, потому что сделаны с хорошей трубы, толщины 32/2,5
Q А есть каталог или сайт где на остальные аксессуары можно глянуть?
A есть сайт, но он пока разрабатывается и так нету всех фото. Если интересует какой-то товар, то лучше всего прислать запрос на меил. я тогда высылаю фото к конкретной модели.
сайт www.motoakcesoria.riders.pl
с уважением, Ольга
Добрый день!
Такиу дуги - linbar ( они у нас называются аля Харлей) мы делаем в цене 800 злотых
Высокого качества, с ошлифовкой всех соединений.
Подножек пока не делаем. будуть не раньше чем через 1,5 месяца
Перевод на адресс нашей фирмы
Michał Ulaski
ul. Pohulanka 107 (warsztat)
05-082 Babice Stare
Polska
Перевод лучше всего в злотых, потому что если в другой валюте, то теряется после двухкратного обмена, потому что мне и так выплачивают на почте в злотых и они переводят по своему курсу, который значительно ниже нормального. Хотя с Беларусии мне высылает в евроб просто с нм договорились что когда считаем цены, то берем ниже курс чем на официальном сайте польского банка.
С уважением, Ольга
Q Еще вопрос, а через paypal вы готовы отработать?
A К сожалению, я пока не работаю по этой системе. нету времени сесть с этим разобраться
Q задние дуги идут сразу с креплением под водительскую спинку? Cколько стоит спинка?
A Задние дуги идут отдельно. Спинка отдельно.
Но к этому мотоциклу у нас есть только спинка пассажира. Цена 500 злотых.
мой скайп kisania5
Задние дуги -это отдельный елемент, который не имеет ничего общего со спинкой как водителя, так и пассажира.
Добрый день, Ольга.
Вобщем, позвонил я тут по банкам, пообщался и вот что выходит:
есть такие варианты:
- paypal(достаточно быстро. деньги пересылаются мгновенно. выплата на счет- ок. 4-5 дней.
- банковский перевод- недорого, но деньги идут до 10 дней и более...
- Westren Union- быстро, дорого

- традиционные рискованные методы- через водителя, поездом, знакомого
Очень, жаль что выпадет paypal, по стоимости перевода это самое бюджетное решение, и не надо по банкам мотацца, можно все через интернет сделать.
https://www.paypal.com
для банковского перевода мне нужно знать следующее:
название вашего банка, bik
ваш расчетный счет (iban)
ФИО полностью
Тогда для меня это будет стоить Е15 за услугу, плюс %2.75 от суммы при получении наличных, если я перевожу в злотых.
Традиционные способы рассматривать не хочется )) нет знакомых, которые мотались бы в Польшу.
Добрый вечер!
Сейчас я попробую почитать о пейпал, что это такое и как его активировать
Часто спрашивают, но нет времени этим заняться
Сообщу, как что-нибудь разведаю
С уважением Ольга
Добрый день, Ольга.
Пейпал конечно здорово и для меня самый удобный вариант, но пока вы не разобрались, кажется я нашел удобный вариант перевода.
Система Юнистрим - есть отделение прямо рядом с моей работой, комиссия Е10, получение в почтовом отделении Польши по волшебной фразе "почтовый перевод".
Два нюанса, перевод будет в Евро и я не знаю вашего местного курса конвертации Евро/Злотый.
Второй момент - в Стары Бабицы перевод не принимают, но готовы отправить бабки в Ломянки (как мне кажется это рядом с вами), Радом, Плоцк.
Срок доставки денег не более 48 часов.
Если это удобно, то мне надо знать написание латиницей
вашей Фамилии Имени Отчества
актуальный номер мобильного (туда придет извещение о доставке).
Я ориентируюсь на текущий курс
Евро (EUR)/Польский Злотый (PLN) 3,97868 05.03.2011 6:59 UTC
Теперь вопрос по доставке, это будет почтовое отправление?
Мне ждать какие то таможенные платежи?
Думаете срок доставки в Россию 3-4 дня реально?
Для меня принципиально что бы в описании товара не было слов "труба/трубы" - у нас эмбарго на импорт любых труб.
И не было слова "безопасность" иначе могут долго классифицировать на таможне.
Прикрепленные изображения