Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДУГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Интересуюсь именно за клон линбара, они же, вроде, U образные, кхмм... подковой вверх, т.е. крепятся по двум точкам снизу и одной сверху.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
чейто меня заинтересовали задние дуги - подскажите ссылки на сайты где их можно заказать. Ген а с этого поляцкого аукциона как заказывают?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

чейто меня заинтересовали задние дуги - подскажите ссылки на сайты где их можно заказать. Ген а с этого поляцкого аукциона как заказывают?

Да шут его знает как их заказывают...У меня есть комрад (тож шэдовод) он в Бресте живёт. Так у него кто-то в Польше живёт. Так вот я скидываю заказ в Брест, Серёга связывается с польским комрадом,тот покупает с аукциона и отправляет в польский магазин,где уже Серёга забирает и привозит в Брест,ну а потом маршруткой мне отправляет...Как-то так. Ну я Серёге за хлопоты 10 баксов скидываю...как хорошему человеку. Я вот тут собираюсь бугель на Втыкс комраду заказывать, если хошь,то тебе дуги можно заодно припереть. Ну а в Москву могу проводниками поездом отправить.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

чейто меня заинтересовали задние дуги - подскажите ссылки на сайты где их можно заказать.

Как вариант, на АСЕ поставить дуги от АСЕ Тourer...точки крепления полностью совпадают, но есть одно НО - выхлопная система на Tourer'е разведена по двум сторонам, со штатной на одну сторону как на АСЕ эти дуги не встанут...зато под эти дуги прекрасно встанет BAGGER DUAL EXHAUST SYSTEMS от V&H.

А заказать все можешь с известного ресурса запчастей.

я так понял эти выхлопы -прямотоки? если да то я с прямотоками не дружу... Ген - вопросы: на спирит и асе 2 одинаковые идут или нет? и скоко они встанут с доставкой до тебя?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Да шут его знает одинаковые или нет...Ты фотку своего коня скинь (вид с боку) а я прикину.А цена до меня на данный момент около 4000 рублей вашими. 3700 рублей стоимость и пересылка по польше. 10 баксов Серёге.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
с рабочего компа не дает фотку загрузить - Ген модель 1100 АСЕ 2 95 - трубы стоковые

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

с рабочего компа не дает фотку загрузить - Ген модель 1100 АСЕ 2 95 - трубы стоковые

В смысле?

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Чё-то яндекс много разных форм выдаёт....Всё-ж постарайся скинуть фотку своей модели.А то я в семействе очь слабо разбираюсь..

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
http://images.yandex..._shadow_ace.jpg

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Судя по картинке,должны встать...Дабы не рисковать,ты же собираешься Беларусь посетить? Встретились бы и померяли по месту. И сразу же заказали..Или сильно хочется до открытия сезона?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пока бабосики есть хочется отстреляться счас...надо поискать еще инфу или может кто отпишется...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сам к сожалению не могу с ебея заказывать (ума не зхватает) - вон новый шлем и то через Шайтанарбу заказывал...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

пока бабосики есть хочется отстреляться счас...надо поискать еще инфу или может кто отпишется...

На eBay посмотри, на 750АСЕ я точно видел заднии дуги, на 1100 не смотрел.

Ну ка, ну ка с этого момЭнта поточнее....а то я только солигорыча ссылу видел на поляков.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
[/quote] Ну ка, ну ка с этого момЭнта поточнее....а то я только солигорыча ссылу видел на поляков.[/quote] Сань,если надобно,то вытянем! На Бресте заберёшь!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
че то как то не получается найти путевую ссылку на задние дуги - ау - подкиньте... а то никак не пойму со спирита на асе 2 подходят или нет...очень уж хочетсЯ у солигорыча заказать через польшу...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Так а чего подробней, видел, надо зоново искать. На прошлой неделе дело было, да я и не сохранял ссылку, мне-то без надобности, помню только по твою душу что-то искал...

Так вот такие и были на иБее как по ссылке Солигорича на поляков:
http://moto.allegro....1484736178.html

Чёта на ибэе не нашёл. И по ходу нужно чтоб у верхнего крепления они с чуть большим выносом вперёд моцика начинались. И ширину бы их выноса как-нить заранее бы узнать.
Видел частенько на моциках с японских аукционов, но вот где они их затаривают- загадка. Неужто только польские варианты есть???

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

че то как то не получается найти путевую ссылку на задние дуги - ау - подкиньте... а то никак не пойму со спирита на асе 2 подходят или нет...очень уж хочетсЯ у солигорыча заказать через польшу...

Лови!
http://moto.allegro....1475514264.html