Бензонасос
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:09
Отправлено 18 июля 2013 - 02:18
Отправлено 18 июля 2013 - 07:09
По идее не должен , там ведь дальше катушка стоит , а она под напряжением бывает... Вот и делай выводыДобрый день!
Господа, подскажите, пожалуйста, должен ли из отверстия по проводку из бензонасоса бензин бежать? Раньше при разборе этого не замечал, а в этот раз при чистке контактов заметил!
Подскажите, какой бензонасос можно поставить вместо родного т.к. в Алтайском крае проблема его найти, хотел из новосиба его припереть да не смог найти и там!
Honda Shadow 400
Отправлено 18 июля 2013 - 09:54
Так вот и я думаю, что не должна, через это отверстие саму катушку видно!
Там внутри мембрана какая-нибудь стоит? Не пробовал разбирать?
И где взять эту мембрану или как хоть на время подлечить её???
Ну да , там мембрана . Разбирать не пробовал т.к. у меня на насосе корпус завальцован . А как подлечить даже хз...другой насос ищи , покупай и радуйся .
Отправлено 18 июля 2013 - 10:59
Отправлено 18 июля 2013 - 11:23
Отправлено 18 июля 2013 - 14:52
Сергей, отписался в мыло.
здесь допишу
... если хочется ездить, то я уверен что можно и без насоса, особенно если не отжигать. То есть если совсем припекло-соедини напрямую выход с фильтра и вход в карбы. Самотёком вполне нормально работать будет.....скорее всего и на высоких оборотах тоже ....особенно при нормальном уровне в баке.
А пока неспешно катаешься- заказывай новый и жди.
Сцуко...у меня опять насос не работает... на 1100 такой подход не прокатит наверное?
Отправлено 11 августа 2013 - 16:37
Отправлено 11 августа 2013 - 18:19
Вообщем такая ситуевина.... Насос сегодня крякнул окончательно. Подключил все напрямую , все работает. Теперь вопрос(Ы) :
1 Насколько критична работа мотоцикла без бензонасоса ?
2 Т.к. бак находится выше карбюраторов , возможно ли попадание бензина в цилиндры на незаведенном двигателе (перелив и впоследствии при заводке гидроудар?)?!
Думаю что, если откручивать, будет не хватать бензина.
Кран перекрывай каждый раз и всего делов.
Оф топ. Помню мы с Fedo на его Москвиче 2140 как-то ехали и бенз у нас был в бачке омывателя. Подкачивали периодически кнопкой омывателя и рулили.
Отправлено 11 августа 2013 - 18:56
Вообщем такая ситуевина.... Насос сегодня крякнул окончательно. Подключил все напрямую , все работает. Теперь вопрос(Ы) :
1 Насколько критична работа мотоцикла без бензонасоса ?
2 Т.к. бак находится выше карбюраторов , возможно ли попадание бензина в цилиндры на незаведенном двигателе (перелив и впоследствии при заводке гидроудар?)?!
Думаю что, если откручивать, будет не хватать бензина.
Кран перекрывай каждый раз и всего делов.
Оф топ. Помню мы с Fedo на его Москвиче 2140 как-то ехали и бенз у нас был в бачке омывателя. Подкачивали периодически кнопкой омывателя и рулили.
Беда в том , что кран не держит ... Вот и боюсь ... Запчасти заказал , а когда приду неизвестно
Отправлено 07 мая 2014 - 19:59
Отправлено 08 мая 2014 - 06:00
алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766