Бензонасос
Отправлено 08 октября 2012 - 17:07

Отправлено 08 октября 2012 - 17:20

Наконец-то кому-то все это надоело =)Стоп! Смотрю вы щас до беса дойдёте. Итак рассказываю как это работает: реле-это развязка. Насос работает на постоянке 12 вольт это факт. Небудь развязки надо было бы другую схему мутить. это экономически менее выгодно. При частоте импульсов 1000 в минуту и более реле считай постоянно замкнуто. Вкурили? Маслает стартер, реле замыкается и насос врубается в работу. Мотор заводится-темболее реле замкнуто и насос работает. Количество оборотов не играет существенно й роли никакой. Понятно?
Вопросов , кроме как по постам М.Малины у меня нет. С принципом работы разобрался сам=)
Отправлено 08 октября 2012 - 19:48

Вопросов , кроме как по постам М.Малины у меня нет. С принципом работы разобрался сам=)
Вопросы есть- всегда пожалста......тока отныне: "с поносом"- в личку.
У меня нет физической возможности прочитывать все и всегда и особенно в последнее время.
Я отвветил даже не столько тебе, (читал бы все-написал бы раньше) сколько Ване...на его.... "выстрел" ...земляку - от каких таких импульсов насос работает. ......
Даже если бы небыло внутри прерывтеля мало бы что поменялось....... и куда вставить диод чтоб продлить жизнь насосу (его контактам)т.к. чистка надфилем не панацея........- это все как я понял не интересно.......гораздо интереснее побыковать на модератора. .......
.........мне эт давно надоело.... а по делу, хоть уже и она приводилась...но снова не помешает, вот ссыль:
http://www.AfricaTwi...osa_africatwin/
Отправлено 08 октября 2012 - 21:05

вот не нужно теперь на меня сьезжать. мое недовольство было вызваноЯ отвветил даже не столько тебе, (читал бы все-написал бы раньше) сколько Ване...на его.... "выстрел" ...земляку - от каких таких импульсов насос работает. ......
т.к. я категорически с этим не согласенSOLIGORECH пишет:
Зы И не будет насос работать от постоянного напряжения.

но я думаю мы уж поняли друг друга.
вся проблема в итоге заключалась в том, что не все мысли выражались ясно и понятным для всех языком

Отправлено 09 октября 2012 - 03:12

Про диод - интересно . Про чистку надфилем - приму к сведению . Хочу попробовать воткнуть туда прерыватель от стидовского насоса или весь насос целиком . Интересно, у него производительность такая же ?
![]()
![]()
Гена....ты меня. ...радуешь...снова
.....и как всегда вовремя )))))))
Вопросы есть- всегда пожалста......тока отныне: "с поносом"- в личку.
У меня нет физической возможности прочитывать все и всегда и особенно в последнее время.
Я отвветил даже не столько тебе, (читал бы все-написал бы раньше) сколько Ване...на его.... "выстрел" ...земляку - от каких таких импульсов насос работает. ......
Даже если бы небыло внутри прерывтеля мало бы что поменялось....... и куда вставить диод чтоб продлить жизнь насосу (его контактам)т.к. чистка надфилем не панацея........- это все как я понял не интересно.......гораздо интереснее побыковать на модератора. .......
.........мне эт давно надоело.... а по делу, хоть уже и она приводилась...но снова не помешает, вот ссыль:
http://www.AfricaTwi...osa_africatwin/
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:43

Может быть не сверху,а снизу ? На пластиковой крышке? Если да , то это просто дренаж,а шланг был для того , чтобы не на раму и остальные детали выливалась кака , а на дорогу.пиЗЫ Если это то , что я описал , то пипка должна смотреть вниз, а не вверх.Ну не ужели никто не знает ?
Отправлено 24 декабря 2012 - 02:32

Отправлено 30 апреля 2013 - 04:55