...Я их так поставил, больше чет не нашел куда воткнуть.
... Только не уловлю, - на что закреплены допфары? отдельные крепления докупали, или такие в комплекте шли?
Присоединюсь к вопросу: что за крепления под допсвет?
Извиняюсь, до компа только добрался.
Да это кронштейны самодельные, на ветровик поставил вместо двух болтов. Люстру лень было нормальную делать.
По поводу нагрева, фара пластик, отьездил один сезон, вроде все нормально, первое время трогал-ну теплая была, но не сказал бы что горячая, на грани наверное перед горячей. Снижения силы света не заметил.
Во, нашёл. Такие у меня: http://m.ebay.com/it...fe6af%7Ciid%3A4
Они вообще настоящий филипс напоминают. А как светят?
Есть возможность замерить потребляемый ток? Ибо 100Вт на лампу - это пиздёжь.
Радиатор не отведёт столько этот. Но интересно посмотреть сколько. А дальше посчитаем.
10W примерно 700 люмен. Может чуть больше при хорошем раскладе.
Извиняюсь, до компа только добрался.
Да это кронштейны самодельные, на ветровик поставил вместо двух болтов. Люстру лень было нормальную делать.
2017-04-26 21-14-57.JPG2017-03-17 13-22-45.JPG
По поводу нагрева, фара пластик, отьездил один сезон, вроде все нормально, первое время трогал-ну теплая была, но не сказал бы что горячая, на грани наверное перед горячей. Снижения силы света не заметил.
Что за свет можно ссылки?
Конечно
Я себе фару такую брал, но не советовал бы, сын себе в стид взял такую, гораздо дешевле и светит лучше, на люстру брал эти
Насколько я понял, сто ватт - это не потребляемая мощность, а светимость на уровне стоваттных галогенок. С потреблением в 100 Вт я бы не стал их ставить...Они вообще настоящий филипс напоминают. А как светят?
Во, нашёл. Такие у меня: http://m.ebay.com/it...fe6af%7Ciid%3A4
Радиатор не отведёт столько этот. Но интересно посмотреть сколько. А дальше посчитаем.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Конечно
Я себе фару такую брал, но не советовал бы, сын себе в стид взял такую, гораздо дешевле и светит лучше, на люстру брал эти
Как фара крепилась в штатном месте? И как там с проводкой для габаритов?
Насколько я понял, сто ватт - это не потребляемая мощность, а светимость на уровне стоваттных галогенок. С потреблением в 100 Вт я бы не стал их ставить...
Они вообще настоящий филипс напоминают. А как светят?Во, нашёл. Такие у меня: http://m.ebay.com/it...fe6af%7Ciid%3A4
100 Ватт это у хитрожопых китайцев может быть ближний плюс дальний.
По этой причине очень интересно померить амперы!
Да, поставил. Все хочу отписаться но чет подзабыл. Я доволен, наконец то прозрел. Позже сделаю фото как ночью светят. На дуги ставить смысла думаю нет, половина пучка мотом обрежется. Я их так поставил, больше чет не нашел куда воткнуть.
2017-03-17 17-16-27.JPG2017-03-17 17-15-56.JPG2017-03-17 20-18-15.JPG
На дуги только один есть смысл. Сильно подсвечивается переднее колесо. И всяким гоблинам мот лучше виден!
К слову на пучок не очень сказывается
Хотя то, что стоит у меня на дугах светит не только под ноги. Оно расходится 20 градусным конусом вокруг. На тёмных дорогах самое то, но без встречи конечно!
Нордвульф верно говорит. Это яркость сопоставимая со 100ваттными галогенками. Китайцы сейчас везде так указывают
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Правда, на коробке было написано (если моя память не спит с другим ) "Мэйд ин Канада". Впрочем, китайцы и туда могли добраться ...
Ну насмешил с утра, спасибо Други, в Канаде три города класса Воронеж и пяток поселений. В Канаде делают медведей гризли, эскимосов, снег и документацию для процессоров АМД, которые делают в Китае... Лампочки канадские- ххха
Как фара крепилась в штатном месте? И как там с проводкой для габаритов?
На первой странице все показал вроде.
Под нее тоже пришлось крепления варить? или встает в штатный корпус фары?
Корпус у неё копия моей, но у сына фара не штатная, покупали отдельно, встала как родная, тут видно вроде
Корпус у неё копия моей, но у сына фара не штатная, покупали отдельно, встала как родная, тут видно вроде
Фара (оптика) не штатная - вижу.
Или ты имеешь ввиду корпус фары не штатный?
Сам искал корпус под фару, чтобы туда такая оптика встала без переделок, и в то же время, что бы штатное крепление корпуса фары подходило к VT 1100 ACE
Ну да, корпус
Можно правда приобрести сразу в корпусе, но он паршивенький... Дырка снизу.
https://www.aliexpre...e5-c164a159486f
Или в таком виде...
https://www.aliexpre...0d-06fd7994d232