Добро пожаловать, Андрей! Заходи, располагайся!
Симпатичная такая Шадовка! Скока прёт, скока жрёт?
Пожалуй, на прицепе не хватает самовара, как у Серёги...
На открытие на нём приедешь?
![]()
![]()
а когда открытие, и самое главное - ГДЕ?
По открытию вся информация появляется на форуме в отдельной теме примерно в марте. Все открытия, на которых был, проходили в двадцатых числах апреля. Где - по разному. Где товарищи организаторы найдут наиболее достойное и финансово доступное место.
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет всем, на двух колесах недавно, с 2014 года. Мот хотел давно, лет с 15. Сначала не было возможности, потом думал "ну точно убьюсь")))) Потом немного остепенившись узнал, что есть такое понятие как чоппер... Сразу отдал предпочтение японцам, сначала был Кавасаки Вулкан 900... И вот теперь я поклоняюсь богу HONDA (был опыт в автопроме), пока еще бессознательно (купил но ни одного км еще не проехал), но надеюсь эта вера не подведет меня...
Ооо, Интерстейтов прибыло! Добро пожаловать, Borja! Вливайся!
А фоточки? Фоточки где? Покажь моцыг, дяденька!
А уж мы его какахами закидаем комплиментами осыпем!
Краааасненький, небось?
П.С.: как правильно читать Borja? Боржа? Борджа? Борха? (А то у меня Baja читается как Баха.) Или Борза?!
Неее, наверное, Боря? ![]()
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Привет всем, пока что это наверно самый дружелюбный форум чоппероводов(круизероводов), на который я наткнулся. Может приживусь у вас. Итак поздравления меня: с февраля месяца я счастливый владелец чёрной Хонды VT600c. Теперь жду сезона и читаю, читаю, читаю.... Информации много и она очень противоречива и большинстве пугающа. Немного о себе: 55 лет, живу в Питере, последние раз сидел на мотоцикле 30 лет назад и это был иж юпитер К ( это если не считать мотошколу), а вообще за рулём в городе с 1984 года и последнее дтп пережил 15 лет назад. Не знаю насколько опыт городской езды на авто поможет езде на мотоцикле, но очень на это надеюсь. Если кто готов что посоветовать с удовольствием почитают, но скажу сразу - не люблю "троллей". Вот моя девочка.
Добро пожаловать, Флекс! Классный мот! Мой любимый "формат"! Когда-то мои мото-хотелки тоже начинались со Стида - сначала 400, потом 600... И я тоже очень долго шёл к собственному мотоциклу. По поводу троллей... Что-то за последние пять лет я не припомню на форуме прям совсем злобных таких троллей. Ну, бывает, народ прикалывается... Но как-то всё по-доброму, без яда
... Так что ты не обижайся, если что
!
Здравствуйте. 8 марта 2019 года сделал супруге подарок, приобрел Honda Shadow Spirit VT1100 - 2004 г.в. А так как супруга ездить не умеет, придется ездить мне ![]()
Живу в Хабаровске, до Шадоу был Стид-400.
Отлииичнооо!!! Вай, какой красавчик! И мот, и ты! Я вот до такого не додумался! В случае с супругой, я имею в виду... Я-то, лошара, для обладания Шадовкой с шубами заморачивался!
![]()
Добро пожаловать на форум, Ричи!
П.С.: Ну, мот - прям прелесть! Вылизан, как яйки у котейки! ![]()
Отлииичнооо!!! Вай, какой красавчик! И мот, и ты! Я вот до такого не додумался! В случае с супругой, я имею в виду... Я-то, лошара, для обладания Шадовкой с шубами заморачивался!
![]()
![]()
Добро пожаловать на форум, Ричи!
П.С.: Ну, мот - прям прелесть! Вылизан, как яйки у котейки!
На самом деле просто фильтр на фотке и ракурс с освещением удачный. По мелочи много придется еще доводить, что-то перекрашивать, что-то полировать... Но не для этого ли мотоцикл нужен? Наведешь шик-блеск на нем и душа радуется ![]()
Игорь Купцов. Живу в Кузминках. На мотах и скутерах давно. По профессий много разных. Последние 30 лет вел технический кружек с детьми. Потом здание продали, коллектив на улицу. Сейчас Официально безработный. На Фейсбуке и в Контактах бываю. Там можно найти посмотреть что я делаю.
Игорь Купцов. Живу в Кузминках. На мотах и скутерах давно. По профессий много разных. Последние 30 лет вел технический кружек с детьми. Потом здание продали, коллектив на улицу. Сейчас Официально безработный. На Фейсбуке и в Контактах бываю. Там можно найти посмотреть что я делаю.
Привет. А как искать? Мы ж не знаем, как ты выглядишь
И да, всем приветы! Вливайтесь. Вписывайтесь на открытие.

ShOC Russia
Propaganda 1981 года выпуска (г. Севастополь). Стал владельцем свежеприехавшей Honda Shadow 1100 ACE 1995 года производства. Второй сезон, первый на китайце, жду сезона и проверки паровозной тяги. Место базирование Волоколамск. Работаю в сфере IT, люблю поковырять железо включая моторы, но предпочитаю баню и пиво. Параллельно УАЗовод со стажем и изредка хожу на яхте (Луч-2).
Доброго времени суток, форумчане! В январе текущего года сделал себе приятное и приобрел безпробежного по РФ Джонни Блэка 2001 г.в.(по паспорту Honda VT1100T ака Shadow 1100 ACE tourer черного цвета). Живет данный гражданин в Оренбурге, пока имеет проблемы со здоровьем (вторые выходные никак не заведется). Немного о себе: работаю на железной дороге, совсем не технарь, к желанию владеть двухколесным конем подошел осознанно, в 2017 г. открыл категорию, в 2019 г. надеюсь открыть мотосезон. При выборе коня было два критерия: круизер (чоппер) и кардан.
Вел, как говорится, кам, Davxx из Оренбурга. Турик - интересный мот! Прими поздравления!
Лечи коняшку - сезон на носу! Если что - спрашивай, надеюсь, коллективно разберёмся.