Перейти к содержимому

Фотография

Международный слет Шадоводов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

это такие две блестючие пимпочки которые с правой стороны из двигателя выходят... из них дым идет... так вот они когда без внутренностей громко звучат... вот это и есть прямотоки...)))

Вообще, это не приветствуется, но о запрете я не слышала. Спрошу еще ребят своих в Польше.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
померятся дугами...))) мужчины всю жизнь ими мерятся...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Так я заполнил заявку,но пока не буду отсылать пока не разберусь с паспортом и визой. Перечислять кто когда собирается денюшки?)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Чешские братья написали, что оплатить нужно до 05 июня, время есть. Платить буду 15-20 мая.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Заяву закинул, ответ получил. Баблос в мае зашлю... поближе к дате

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Чешские братья написали, что оплатить нужно до 05 июня, время есть. Платить буду 15-20 мая.

Круиз а в заявке в чешских кронах все исчисляется? на 1.6 над умножать и будет в рублях?)

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
вот проблем вам навалилось!!! я ваще не заморачиваюсь...еще года три невыездной (СЛАВА ГРУ!!!) хачу чтоб у вас все получилось, переживаю.... сапоги наших шадоводов должны потоптать ЕВРОПУ!!!!!!!;) ;) ;)

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Круиз а в заявке в чешских кронах все исчисляется? на 1.6 над умножать и будет в рублях?)

Я спросил Чехов можно ли платить в Евро или Долларах, с Кронами не дружу и где их брать? Жду ответа.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
Мой "бюджет" выдал мне модернизированный ГубоЗакаточныйАппарат, я похоже без выезда причем надолго. (ремонт АПЫЛЯ!!! рыдающая аватарка....)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Чехи написали: Перевести деньги на слет можно в Евро. На двоих получается 108 Евро, что с питанием и не дорого вовсе на 3 дня фэста! Тема глохнет, что ни кому не интересно? Перечитал много инфы по дороге Москва-Прага (Мшено) ни чего страшнорго нет. Переходы обычные 1000 км в сутки. Даже если все откажуться пойду в одинаре. И еще, на такие слеты интересно бы было быть всем в униформе. Типа как наши на Элефант трофи,аля офицеры образца 1945 года. Мы бы тоже смогли что нить этакое замутить!:)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Подал Алиске на загран паспорт доки. Сказали в течении 4х месяцев. Там запросы по месту регистрации прошлой и всякое такое... Если по полной, то на визу времени впритык. Продолжаю надеятся на лучшее )

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
Блин, шож за жизь то такая? я тож вхочу! и шенген у меня есть на пол года и страховки. но из Красноярска только до Москвы 4 с лихом тысчи ехать. здохну нафик.... Прошлым летом, товарисч из томска в питер ма моте уехал Х-4 правда, так обратно он его транспортной компанией привез ибо попа силно заболела... ((( Надо узнать скока будет стоить привезти мот в москву или питер... дорого наверное.((( не ругайте сильно за то что жалуюсь тут

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
около 5-7 тыс по железке в обрешотке...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

около 5-7 тыс по железке в обрешотке...

ну терпимо в принципе. тогда надо в питер, там хоть жить есть где. буду плпнировать. двигло я собрал, внедрил и завел, не гремит вроде. мож довезет!и ветровик у меня теперь есть!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а че в питер то...??? и в москве люди добрые есть...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
наш чешский комрад Франтишек просил написать на форуме что прайс на одну российскую будку в шлеме составит 45 евро, я правда не очень понял - с питанием это или нет...))) со своей стороны очень постараюсь что бы такие товарисчи как Круиз в одиночку по европам не шарились...))) что я потом московскому раввину скажу???)))

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
что за будка в шлеме?)))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
свою аваторку представь в шлеме...))) вот и будет будка...

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений

а че в питер то...??? и в москве люди добрые есть...

В Питере родственники имеются.
Но можно и в москву, раз есть хорошие.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
если серьезно решишь то в москве и моту и тебе найдем место...)))