Перейти к содержимому

Фотография

Международный слет Шадоводов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
Не все так просто, как кажеться. Приглашающий нас человек подтверждает у себя на родине, что он в случае если приглашенный человек не кредитоспособен, т.е. у него нет денег то приглашающий показывает что у него есть деньги для гостя из расчета 55 евро в сутки. В разных странах сумма может меняться. Так что не надо плохо думать о Чехах. Ни кто на нас наживаться не собирается. Если платить не хочется, то 145 Евро и полугодовой шанген в любой тур конторе, на Чехию. Но если после получения визы вы не приедете в Чехию или страну открывшую визу или съездите в другую страну, то не факт что в следующий раз вам дадут шанген. Так что решать каждому как ему поступать. И еще ни кто ни кого ни к чему не принуждает. Колхоз дело добровольное.:)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Вот что ответили с Чехии на "обвинения" в корысти... "Только что я прочитал ваш форум Не зарабатываем на приглашениях ни копейки. В стоимость входит цена марки на приглашение в отделение полиции. Я только хотел сделать доброе дело, не нуждаюсь на ком - либо зарабатывать"

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Плохо, что он воспринимал в штыки...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Вот что ответили с Чехии на "обвинения" в корысти...

"Только что я прочитал ваш форум Не зарабатываем на приглашениях ни
копейки. В стоимость входит цена марки на приглашение в отделение
полиции.
Я только хотел сделать доброе дело, не нуждаюсь на ком - либо
зарабатывать"

Мало того что нас русских считают бандитами и дебилами, так еще и своими рассуждениями мы еще и Чехов обвинили не за что ни про что. Больше молчать не могу. Ну нет денег, не пишите ваши подозрения, а лучше заработайте. А то получается, хочу но нет 1000 рублей, а мотоцикл за 250000 есть. Бред какой то.
Валико! отпиши Чехам мое, наше извинение и снеси эту тему. Будем общаться с Чехами по почте, что бы незаслуженно не порочить собственное имя и наше человеческое достоинство.:( :( :(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да уже так сказать извинился вчера... Франтишек сказал что типа все понимает...) и не обижается...)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Сегодня комрады с Чехии отписались...

Если всё устраивает, я вас приглашу.

А приглос по электронке или как? И сколько по времени они его отправлять будут? А то видимо я в последний момент все буду делать )

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в бумажном виде... 7 дней делается в полиции + время на почту... + тута в консульстве визу получить... вообсчем в начале мая надо начинать процедуру...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

... и снеси эту тему...

Коллеги, тему прошу не сносить! Если я тупо забуду и пропущу, никогда не прощу ни себе и модераторам снёсшим тему ((:
Ну или добавьте меня пожалуйста в список рассылки по сабжу (:

Спасибо

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Никого не хотел обидеть. Цена вопроса мизерная,по сравнению с ожидаемой темой...Дело в том,что я писал то,что имею в реале с Польшей. Вернее даже не я ,а мой коллега по работе. Он занимается продажей приглашений моим соотечествинникам, и просветил меня в данном вопросе...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
есче раз спрашиваю - кто собирается ехать в Чехию и кому нужно приглашение пора подавать данные что бы его прислали... для этого мне пока нужна копия заграна (первой страницы) или добросовестно перепишите что там по англицки написано...

serega81 (Серега)

serega81 (Серега)

Заглянувший

• Пользователи
  • 134 сообщений
У меня ребеныш рожаться собрался в конце июня, начале июля,думали позже. так что не в этот раз. но, сцука, очень хочется...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Я собираюсь, но жду пока Алиске загран дадут... как получит отпишусь

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Если у меня финский шенген я смогу по нему теоретически приехать в Чехию?

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Без проблем куда хочешь, по странам входящим в шангенскую зону.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Без проблем куда хочешь, по странам входящим в шангенскую зону.

Отлично финская виза у нас за неделю делается.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
А у вас что ещё и загран паспорта имеюццо???? Пережитки совдепии?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Блин, хотел бы съездить, но что-то стремно...

Dackevich (Сергей)

Dackevich (Сергей)

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
  • ПроживаниеМО, г. Щелково
В сентябре ездили а Прагу на машине. Выехали в 00.00 из Бреста. С остановками справить нужду, обед и ужин, в центре Праги были око 18.00 того-же дня. На границу ушло около 2ч. на моте примерно час. Дорога Брест - Варшава средняя скорость 60-70 т.к. деревня на деревне на протяжении всего пути, а в них ограничение 50!(минимальный штраф 60$) Дорога до Варшавы узкая с постоянным плотным потоком. В Варшаве пробки не застали т.к. проезжали ночью. Если время будет позволять рекомендую пересекать границу с чехией рядом с "Jelenia Gyra" горные реки, серпантины с отличным покрытием, и всё это через лес - красота.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Серега все одно ехать через брест... там нам рукой и покажешь направление...))) зы: а по скорости - самое то... нам падагра мешает быстро ездить...)))

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
если ехать быстро, то окружающие не успеют оценить красоту мотоциклов! ((: Ну и вообще, я не езжу быстро. потому что сцу, если честно ((: