Перейти к содержимому

Фотография

Международный слет Шадоводов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Я еду, тока загранпаспорт надо восстановить. А по поводу 2000 км. туда за раз - потренируемся на поездке в Питер и Брест B)

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой
При поездке из Москвы 1000 км по России и Белорусии, даже если считать по существующим ценам то это около доллара за литр. Получиться стоимость бензина 182 доллара. И чем же Польша дороже по бензину? И как в деньгах можно оценить приключения и удовольствия? В прошлом году в Австрии в фишинебельном ресторане мы с супругой не могли проесть на двоих 50 евро. У нас в обычном кафе на 2000 р посидеть можно но очень скромно. Кружка пива 2,5 Евро=100 руб. В Московском ресторане то же пиво 280 рублей. Не корректное сравнение но все же.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Что за таможенные сборы 200 евро?

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
За такую сумму я бы их не таможенными сборами назвал, а ТАМОЖЕННЫМИ ПОБОРАМИ. :angry:

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Что за таможенные сборы 200 евро?

Это я взял из отчетов людей которые ездили в Прагу на авто. Вполне возможно мы этого избежим. И еще Чехи сообщили что 3700 рублей это стоимость феста на ДВОИХ с футболками и нашивками.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Я наверно буду делать финскую шенгенку. 35 евро всего. + легко дадут так как у границы живем. пару раз сьезжу в финку перед поездкой чтоб "доверие оправдать" А потом можно вьезжать с любой стороны наверно. С питерскими и рвану) Осталось купить экип к сезону, получить паспорт и визу)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я могу организовать питстоп в РБ ( как раз в то время там буду)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Я наверно буду делать финскую шенгенку. 35 евро всего. + легко дадут так как у границы живем. пару раз сьезжу в финку перед поездкой чтоб "доверие оправдать" А потом можно вьезжать с любой стороны наверно. С питерскими и рвану)

Осталось купить экип к сезону, получить паспорт и визу)

Если пригодится. Сегодня подал доки на фин визу.
Визовый центр на перекрестке ул. Марата и Стремянной.
Делаешь страховку. У входа толпа народу предлагает.
Друг неделю назад подавал, дал визитку страховой(если надо пришлю контакт в личку).
Страховка на 30 дней 450руб. Офис напротив визового центра.
Потом в центр на третий этаж. Заполняем анкету(можно сделать онлайн дома, но мой аккаунт не смогли открыть, и распечатать. Заполнить помогут. Далее у администраторов
талон и ждем очереди (окошек штук 40 на прием доков). С тем же талончиком на в кассу 2246.72руб вышло. За неделю должны сделать.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Боров, у меня сложнее все. Сначала сегодня буду разбираться с эоектронной очередью на загран паспорт)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
мне фест по большому счету по барабану, я хочу прагу посмотреть... и варшаву...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Круиз чехи спрашивают размеры футболок...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Круиз чехи спрашивают размеры футболок...

Я им уже отписал по электронке.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Аналогично) Люблю путешествовать)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 Пазитиф Вам, околопитерцам хорошо! Шенген мультик за три тыщи делают в голый паспорт (сегодня созванивался) http://www.schengen-...gi-i-tseni.html

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
так это все фирмы) У нас вообще сам идешь все делаешь получается 35 евро)так мне обьяснил друг, сам я еще не ходил узнавать.)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Я вот насчет Варшавы не знаю... Если б по пути можно было б заскочить для галочки, а так спецом ехать... хз

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это вы ребяты сами решайте - для галочки или для людочки... а я если поеду в чехию то уж точно заеду в варшаву а потом поеду через карпаты в крым... на бляжу полежать...))) воо... чё подумалось а может на солнчев бряг лучше заскочить...??? чё там эта шапочная европа - ее за один день всю промахнуть можно...))) про прямотоки спросил чехов... надо чтобы Польская паничка Оля нас тоже просвятила - что у них в Польше по прямотокам....

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Прикинул, обдумал и как бы не хотелось прокатиться, таки нет, воздержусь я от этой поездки. Всем собравшимся Удачи в реализации задуманного!

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

это вы ребяты сами решайте - для галочки или для людочки... а я если поеду в чехию то уж точно заеду в варшаву а потом поеду через карпаты в крым... на бляжу полежать...))) воо... чё подумалось а может на солнчев бряг лучше заскочить...??? чё там эта шапочная европа - ее за один день всю промахнуть можно...)))
про прямотоки спросил чехов... надо чтобы Польская паничка Оля нас тоже просвятила - что у них в Польше по прямотокам....

Позабавили вы меня хорошо с самого утра :woohoo:
для галочки или для людочки вообще шедевр :lol: (мож кто заедет для олички) :woohoo:
Если вы будете ехать от стороны Беларуссии, Бреста, то Варшава вам по дороге. Вот заедете в гости, посмотрите как мы тут трубы гнем, дугами померяемся :)
А насчет прямотоков - еще б мне кто объяснил, что это такое, тоя б могла еще сказать как с этим в Польше ;)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это такие две блестючие пимпочки которые с правой стороны из двигателя выходят... из них дым идет... так вот они когда без внутренностей громко звучат... вот это и есть прямотоки...)))не очень я на иностранном умею...))) с чехии отписались... прямотоки у них разрешены... говорят вроде ив польше без проблемм...