Перейти к содержимому

Фотография

Международный слет Шадоводов!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 257

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
водку в сидушку зашьем, :) :) теплая зато своя.!!!

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
эх через финку визу в разы проще получить, да уж больно крюк большой )))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
поллитра - маловато будет... я не думаю что мы ее там одни пить будем...европоиды - тож ее любят...))) а меня 250 грам не цепляет уже давно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой

А права категории "А" международные нужны?

международные права НЕ нужны в странах, подписавших Венскую конвенцию - европа почти вся.

ShOC

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Вощем с моими пролет. Они визы делают только при заказе тура. Ценник на посредников, озвученный Круизом, признан нормальным, так как мало кто этим занимается. В Чешку визы дают бодро, гораздо легче, чем в Германию, например. А так походу делать придется каждому самому, если ближе к лету ничего не нароется. Надо провентилировать вопрос с групповой визой (у финов по крайней мере есть такой финт, что может подать документы один человек от группы едущей в одно и тоже время и место).

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
7500 за визу ну это совсем перебор, при том что мы там находиться будем от силы 2-3 дня.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Я на вас удивляюсь, честное слово...на сайте консультва есть анкета, предусмотрена возможность подачи заявления вторым лицом при наличии доверенности, стоимость рассмотрения заявлена озвучена в 35 ойро, конкретно чешский шенген не получал, но был немецкий, французский, испанский, финский, никаких проблем...разговоров больше.

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
ну 1500 это легче, а вот что за возможность подачи заявления вторым лицом при наличии доверенности. кто второе лицо и где доверенность брать??? извини за тупые вопросы я в европу ни разу не ездил поэтому очень смутно понимаю что и как!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
на сайте с инфой о фесте(смотри топикстартер) появились буковки на русском...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ответ пришел из чехии - если надо приглашения сделают ... дороги для мото бесплатные... на этом хорошие новости закончились... УПС... цена бензина в чехии 37 крон за литр... если я не ошибся это 58 руб...((( ПЫСЫ: вопрос к нашей солнечной мадам из польши... а скоко в польше бензин стоит???

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 507 сообщений
  • ПроживаниеПитер
Валико, ты поинтересуйся как у них там к прямотокам относятся? и вообще в западной европе, а то кто что говорит...

ShOC

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Отправил Чехам анкету, только не понял сколько надо перевести денег, похоже там уже переведено из рублей в кроны. Валико по Чехии всего получиться три заправки, что составит 3*15,5*58= 2697 руб., это дешевле чем съездить в Завидово. А цены на завтрак, ужин, нашивки и футболки дешевле чем у нас в 2,5 раза. По километражу от Москвы до Праги 1950-2050 км в зависимости от выбранного маршрута. В общем получается: - виза 39Е =1 560 руб - сборы на таможне (правидные и не правидные) 100-200 Е =8000 руб.:( - бензин с запасом 10000 руб. - сбор на фесте 3762 руб., с майкой и нашивкой. - пожрать в дороге 100 Е = 4000 руб. - подарки, пиво, и т.д. по апетитам или кошельку. ИТОГО: 27322руб.= 683Е И это с запасом. Короче я еду. Кто со мной?:)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Нипанятная у тебя математика ))))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

В чем непонятка то, вроде предельно ясно?

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
вопрос на засыпку... А мы че два косаря одним махом дубасить будем? Спать еще где то надо жешь

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Надо же Чехи уже ответили, нас ждут, регистрация моего экипажа прошла успешно.:)

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений

В чем непонятка то, вроде предельно ясно?

Ну допустим 14 на 24 поменял, но 300Е так и осталось ;) 24 более понятная цифирь )))

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
Чета туплю, работа....:( Обдумываю такой план: Москва-Брест 1100 км за один переход и ночлег, планирую выезд в 5-00 утра (четверг) Брест- Прага (Место феста) 1000 км один переход, старт 5-00 утра. Возврат у меня по такому же графику.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Туда так же наверное, обратно хоцца в Праге тормознуться. Бум думать.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Чета туплю, работа....:(
Обдумываю такой план:
Москва-Брест 1100 км за один переход и ночлег, планирую выезд в 5-00 утра (четверг)
Брест- Прага (Место феста) 1000 км один переход, старт 5-00 утра.
Возврат у меня по такому же графику.

Бравые вы ребята :)
1000 км на один день это круть конечно.
Вопрос по бензину - очень дорогой, тобишь почти 6 злотых за литр. 95 доллароцентов. И не прекращает дорожать.
а насчет цен, в Чехии совсем не так дешево как вам кажеться.
Я слышала что в Москве конечно цены улетные, но все равно в Чехии нормальные европейские цены. По трассе помню есть отель, мы там узнавали спать 70-80 евро цена для двоих, год назад. Сколько сейчас - не знаю.