Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какой SHADOW выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

WhiteBEAR (Илия)

WhiteBEAR (Илия)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква/МО
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Появилось предложение vt 1100 2002 года красный за 150 тр. Посмотрел я этот vt 1100 завется сразу и без проблем, урчит приятно, коробка работает мягко. Тормоз задний напугал, блокирует колесо на раз. По косякам: помят и ободран бак, поцарапан глушитель, обточена тормозная машинка, поцарапано и разбито правое зеркало. Это все результат падения (говорит что одного в конце сезона) тормозная машинка на руле обточена с 2 х сторон, сказал что одна сторона - его падение, 2 я так пришло, пригнан в ноябре прошлого года из США, гнали для себя прошел за сезон 2500 миль. Со сцепление какая-то лажа, оно у него работает на первой трети хода от рукоятки, я с непривычки с первого раза тронутся не смог (может и фигня, просто трос подтянуть) Про жер масла я спросил, но он ответил очень уклончиво, мол на дальняке не жрет, а если с каждого светофора отжигать то да поджирает. Да еще есть проточки на тормозном диске, говорит что америкозы пидорасы, когда пригнал мот тормозные колодки были сношены до металла. Подножки показались немного погнутыми вверх, может так задумано хз, хотя при падении они должны складываться Вот еще что напрягло заметил еще в салоне и на VT 600 и на VT1100 после определенного угла поворота руля, он ка бы сам начинае доворачивать руль, на иже такого не было. Может это из-за большего угла наклона вилки, не знаю. Но походу это не косяк это норма ибо наблюдал как минимум на 4 разных мотоцыклах в 2х салонах и у частника. Еще один момент вызвавший недоумение: и в салоне и у частника при отпускании ручки газа она не возвращаеться в исходное положение. Что это баг или фича, я не понял?

burato (иван)

burato (иван)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Проживаниекраснодар
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Как то многовато косяков.возми с форума,тут есть хорошие предложения.за дешево хорошо не бывает.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Со сцепление какая-то лажа, оно у него работает на первой трети хода от рукоятки, я с непривычки с первого раза тронутся не смог (может и фигня, просто трос подтянуть)

Скорее всего дело в тросе

Про жер масла я спросил, но он ответил очень уклончиво, мол на дальняке не жрет, а если с каждого светофора отжигать то да поджирает.

Это чушЪ какая то, у меня только расход играет

после определенного угла поворота руля, он ка бы сам начинае доворачивать руль, на иже такого не было.

Если на стоячем, то все ок, у меня то же самое

и в салоне и у частника при отпускании ручки газа она не возвращаеться в исходное положение. Что это баг или фича, я не понял?

Это косяк, у которого может быть несколько причин.

А вообще, реально много косяков, за такие проблемы ценник должен быть существенно ниже, ибо много руками придется крутить.
За 160-170 уже можно найти безгеморойный мот. В том же МрМото (НЕ РЕКЛАМА) сейчас скидос 10%

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Это реально цена в сезон не маленькая за такое, считай минимум покраска бака, замена машинок, смотреть что с тросами газа и что не дешево менять глушитель...Оно тебе надо? если до 130 не сторгует, возьми нормальный мот и радуйсяКогда он там за 2.5к миль успел понять что на дальняках масло не ест а при отжиге кушает? лапшу на уше вешает? Открой авто.ру http://moto.auto.ru/...0045-5c7d9.html Бери, смотри, покупай и радуйся

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
А зачем глушитель менять? Пара царапин и уже менять? Ви слищьком много кушайть! Тормозная машинка - смотря как потёрта. Если чисто косметика - то чё дёргаться? подножки чуть вверх задраны - нормальное явление. Но только если чуть. Невозвращающаяся ручка - однозначно косяк. Причём, чаще всего легко устраняемый. И если продаван не удосужился исправить это прежде чем показывать мот покупателю, то на обслуживание он скорее всего тоже забивал. И вообще, как уже упоминалось неоднократно, косметические огрехи - фигня. Главное чтобы основное железо было в порядке - рама, перья, колёса и особенно двигатель. Остальное - один хрен заменишь когда бес тюнинга в голове поселится.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Только забыл добавить, штатное при тюнинге можно про запас положить, а когда припрет и распродать. А коцаное кому надо будет?

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
Ну если подбирать мотоцикл в расчёте распродавать запчатки с него... тогда да...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Если выбирать из расчета "Нравится! Заверните!" То зачем на форуме спрашивать?

WhiteBEAR (Илия)

WhiteBEAR (Илия)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква/МО
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Вот тут http://photo.qip.ru/...ll/?mode=xlarge фотографии этого VT 1100 Spirit. Сори за качество, снимал на мобильный.

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
ну не знаю. По мне так не дорого... а масло, например мой спирит жрет масло. До 110 км\ч незаметно, потом расход увеличивается. На 6ккм дальняка больше литра захавал. Когда по месту мотался, отжигал больше и расход масла явно выше был. Причем это было сразу по приобретению и за 80к пробега ситуация в худшую сторону не изменилась.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
хыыыы... коцки как на моем, почти ))) Машинка так ваще один в один стерта )))

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Со сцепление какая-то лажа, оно у него работает на первой трети хода от рукоятки, я с непривычки с первого раза тронутся не смог (может и фигня, просто трос подтянуть)

Нормально. Настраеваемо.

Про жер масла я спросил, но он ответил очень уклончиво, мол на дальняке не жрет, а если с каждого светофора отжигать то да поджирает.

По моему, тоже нормально.
У меня, например, точно так же.

и в салоне и у частника при отпускании ручки газа она не возвращаеться в исходное положение. Что это баг или фича, я не понял?

Ручки, вероятно, меняные после подения. Троссик газ чуток перетянут, вероятно на новом пластиковом стакане.
Лечится легким ослеблением одной гайки.

Нормальный мот. Ну да, уроненый.
Все коцки - ну очень "классические".
За нормальные деньги.
Только вот с баком, конечно, печалька :S

Да, есть дешевле, но на 10 лет старше.
(правда, это может ни о чем не говорить)

Borin (Титов Дмитрий)

Borin (Титов Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Здравствуйте. Задумался о смене мотоцикла, дабы не плодить темы решил спросить здесь… Отъездил на Слешере 750 два неполных сезона, меня все устраивает в мотоцикле кроме слабоватой подвески, и цепной передачи… я не гонщик динамики в принципе мне хватает, за литрами я не поспеваю в разгоне конечно, но в принципе не важно это для меня, так как в среднем по трассе езжу около 100 (на обгонах 120 – 125). Основная проблема в мягкости вилки, и амортизаторов, подвеска на скоростях до 100 работает отлично когда один и без груза, но на нагруженном бывают пробои как вилки так и амортов. Уже после 110 на не ровной дороге мот чувствует себя не уверенно, раскачка начинается. Особенно в поворотах очково, когда гребенку словишь… Также не совсем нравится переднее колесо узковато, рулится хорошо но на кочках, трещинах, разметке его постоянно ловить приходится… Сейчас рассматриваю два варианта Спирит 750 2011 (впрыск, на кардане) и Сабре 2006-2008 год Стоимость примерно одинакова…. Как тут уже сказал кто-то лучше 750ки может быть только новая 750ка (в моем случае на кардане и со впрыском)… Сабля конечно хороша со своим объемом и динамикой, задним дисковым тормозом, вопрос в том в каком состоянии она приедет с юсы… Да и к сожалению не довелось посидеть на сабле.. мот не сильно распространенный у нас как оказалось… Сказывается близость Японии - японцы дешевле, да и состояние получше у них… Вобщем в чем вопрос, на сколько мощнее подвеска в Сабле 1100? На сколько сабля в рулежке и управляемости отличается от 750? Есть ли смысл пересаживаться? Если динамика устраивает? Может проще заморочиться тюнингом подвески? Поменять пружины в вилке и аморты задние на более жесткие, и не заморачиваться?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Весь тюнинг передней подвески заключается в том чтобы залить масло гуще на 5, поверь это в корне изменит поведение мотоцикла! Задние пружины тут уже писали, имеет смысл заменить на тот-же прогрессив.

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
Если 750ка устраивает, при том, что близко к жапании, бери 750, из пиндосии моты приходят не айс, при всем уважении к 1100, они жрут масло, это по сравнению к 750ке. Добавлюсь к Анорхису плюсом, проверь масло передней вилки, залей в нее 15ку, будет мягкой, залей 20ку.
Если есть вопросы 926I6Ч3699

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сразу уж завари перья... че уж там... пофиг на управляемость... лишь бы не пробивало... Нет таких чопперов шмопперов которые бы на наших дорогах не пробивались... особенно в хабаровсе... хочешь чтоб не пробивалось - покупай турэндуро...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Fidell (Григорий)

Fidell (Григорий)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Всем привет! Помогите советом, давно присматриваю чоппер и вот попался на глаза Honda shadow750, выкуплен с аукциона японии, куча фото со всех ракурсов хорош крайне, для покупки у меня бюджет ограничен и он вписывается 118к, но год у него 1986... Вот и скажите мне: стоит связываться? А на что внимание обратить? Тока вот находится он Питере у продавца, а я в Москве.... Помогите други! А то рискую в сезон 'безлошадным' остаться

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область

Всем привет! Помогите советом, давно присматриваю чоппер и вот попался на глаза Honda shadow750, выкуплен с аукциона японии, куча фото со всех ракурсов хорош крайне, для покупки у меня бюджет ограничен и он вписывается 118к, но год у него 1986... Вот и скажите мне: стоит связываться? А на что внимание обратить? Тока вот находится он Питере у продавца, а я в Москве.... Помогите други! А то рискую в сезон 'безлошадным' остаться

Купив за 118 рискуете попасть ещё на 50.Номер рамы пробей на
http://sempermoto.ru может помойку продают, растаможивание с транспортировкой мотоцикла 75 рублей плюс навар барыг остальное стоит твой мотоцикл.Копи деньги.
  • Fidell (Григорий) это нравится

Завтрашний день никому не обещан

Fidell (Григорий)

Fidell (Григорий)

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
Спасибо за наводку, посмотрел переведенный аукцыонник...."посторонний звук" в двигателе и трансмисии... Вывод понятен, хотя оценки при этом все 4 стоят, ну буду искать...

Nikolaevi4 (Николай)

Nikolaevi4 (Николай)

Коренной житель

• Пользователи
  • 543 сообщений
  • ПроживаниеКурская область

Спасибо за наводку, посмотрел переведенный аукцыонник...."посторонний звук" в двигателе и трансмисии... Вывод понятен, хотя оценки при этом все 4 стоят, ну буду искать...

Не путать с обозначением "Двигатель шумит" 4 нормальная оценка я брал все 5, думаю опрометчиво, достаточно по двигателю иметь 5.остальные 4.

Завтрашний день никому не обещан