ОК, недельку подождем, мож еще кто пожелает участвовать...

Электро-девайс (вольтметр)
Создал:
Солигореч
, 13 дек 2010 12:30
Сообщений в теме: 137
Отправлено 03 января 2013 - 17:53

есть часыА там на Луисе нет часов на руль?
Что касается китайского барахла, то это заблуждение... Наверно можно найти там и его, но вот что касается этих вольтметров-тахометров под брэндом moto-detail, то кроме как в Германии его и на Ебее нет... Более того некоторые европейские бренды, если не принадлежат Луису, то тесно с ним сотрудничают - Vanucci, Highway 1 и т.д.... а например мой SCHUBERTH J1 там по цене, ниже которой просто не найти... и не забываем вычитать из указанных там цен налог - 19%, который вычитается автоматически при заказе, плюс раз в месяц мне, например, приходят на мыло купоны на скидку... плюс гарантия получения заказа... плюс возможность поговорить по русски с менеджером, достаточно послать им по электронке вопрос на коряво переведенном Гуглом английском языке, они сами перезвонят и все уточнят... есть, конечно, и минусы - очень скудный ассортимент на всякие железки-хромучки и запчасти и т.д...
А вообще, конечно, каждому своё...
Отправлено 03 января 2013 - 19:41

Дык про шуберт я молчу, но в большинстве как в билтеме- кетайчина откровенная.
Про 19% спасибо- примим к сведенью.
...мне только откровенно не нравятся цены за пересылку с германии.
Был у меня товарищ...дык он мне со скидкой да с бесплатной доставкой всё привозил с луиса...
А часы почти такие ж на ибэе ...конечно не moto-detail а сэйко....но вроде даж дешевле.....http://www.ebay.com/itm/MOTORCYCLE-CLOCK-FOR-ALL-METRIC-STEM-NUT-MOUNT-WATERPROOF-BLACK-SEIKO-/370727572795?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item565115d53b&vxp=mtr.
Я там тоже было дело затаривался....и рамки под кофры, и одёжку - куртку брал, штанцы...что-то ещё....ну и обувь, расходники некоторые , и фентифлюшки всякоразные(типа блестючего переключателя краника)...в подавляющем большинстве - кетай.
Я против закупок там вообще ничего против не имею, я лишь о том, что ожидать ЕВРОкачества от купленных там хреновин вовсе не следует.
Отправлено 04 января 2013 - 12:36

По поводу Луиса: работаю с ними 5 лет. 30% там есть Китай,но в основном мелкая хрень. Часы есть разные и на гайку (внимательно смотрим на размер гайки,есть разные варианты),и на липучку и на скотч и на спец-хромированый держатель....доставка почтой 20 евреев, если кучу заказывать,то за вычетом ндс доставка не является обременительной. Крупные оптовые диллеры имеют возможность предоставлять товар с Луиса без учёта доставки, по цене как правило каталога, а НДС кладут как правило себе в карман...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 04 января 2013 - 12:40

Я себе купил часы минского завода Луч, затем вкорячил их в хромированый корпус от тахометра балтийского скутера (водонепроницаемый с подсветкой) и установил на мот с вольтметром штатным от того же балтийского скутера...мож и колхоз-тюнинг,но смотриться очь даже гуд! Виктор VMF не даст соврать..Ну просто наручные часы получше есть чем на луисе предлагаются и по дороже :-)

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...