Ну, ситуёвина такая, позвонила мне русскоговорящая фрау из Луиса, сказала, что преостановить заказ не может, может только сейчас добавить туда новые позиции... так как думать особо было некогда я ей предложил добавить еще по 3 штуки вольтметра, тахометра и хомутов 6 штук... начали с вольтметра... чтобы добавить еще 3 ей пришлось удалить один мой из заказа, а вот добавить туда 4 у неё не получилось, т.к. она обнаружила, что оплата уже произведена, и ничего она уже сделать не может... Она предложила аннулировать весь заказ и собрать другой, но... в моем заказе были 3 предмета со скидкой, которой сегодня уже нет... В итоге ко мне едет моя посылка, но уже без вольтметра
Предлагаю всем кому интересно посчитать количество желаемых девайсов и сделать заказ заново на Луисе (этим займусь без проблем), стоимость доставки - 19,95 евро разбить на всех...
Либо искать эти вещи в другом месте, может дешевле будет... Этим заниматься мне особо некогда и не хочется, т.к. мне уже 2-го на работу, а перед этим еще надо как следует встретить Новый год, а последующие выходные тоже будут проведены соответственно...
По ценам на Луисе (уже без налога)-
вольтметр - 41.97 EUR
тахометр - 83.99 EUR
хомут хромучий - 12.60 EUR
доставка за всё - 19.95 EUR
Курс евро на Пэйпале на 30 декадря - 41,92 руб.
Иль вон можно еще Малине карточку почистить...
Возможно я помогу...у меня другая проблема, деньги девать некуда
....короче - карта скоро будет заблокирована и надо деньги все списывать чтоб минимум 45 дней не ждать выдачу налика.
( Вроде и есть на что тратить, что купить, но пока нет единого мнения у родственников.)
вощщем.....а ап каком девайсе речь?