Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Электро-девайс (вольтметр)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Тут сэкономить можно только на доставке... 17 евро... Сама же фенечка 52 бакса как с куста... Навряд ли он много сбросит за опт...

Доволен как слон кириякиновским. В стелочном окромя стиля плюсов не вижу.
З.Ы. причем, в свое время проду писал, типа, давай 5 штук сразу. Скидывал процентов 15 не глядя.
http://www.ebay.com/...93623ee&vxp=mtr

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 023 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
это обычный армянский вольтметр... у него есть один серьезный недостаток - ОН НЕ СТРЕЛОЧНЫЙ...)))

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Кстати стрелочные тахометры и вольтметры, у солигорыча высмотрел, стоят на прибалтийско-китайском миничоппере BM-200.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Валико, я как Ланселот! То бишь вольтметр и тахометр)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 023 сообщений
  • ПроживаниеМосква

В стелочном окромя стиля плюсов не вижу.

плюс кроме стила - в точном понимании скока тока при какой нагрузке в сети... вон Пашка Толстый с собой тестер возит... Круиз постоянно переживает за это... а армянский дает только общее представление... а таким знатокам електричества как вышеупомянутые товарисчи и некоторые другие, у которых на мотоцикле разве только кофеварки нет подключенной - этого мало...)))

Rus: М1-М11,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий

USA: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 023 сообщений
  • ПроживаниеМосква
все я сдаюсь... его ответ: Здравствуйте, у нас есть только одно из этого вольтметра только то, что у нас есть, вы можете найти его в нашей shop.Shipping стоимостью 30, - € для 3 и более инструментов. короче кооперируйтесь и делайте заказ у него в ШОПЕ... я ниче не понял...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валико, а он по англицки не бум бум?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
Фото для Юнит :) [attachment=7886]DSCF0052.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSCF0052.JPG

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Велик и могуч русский язык... не один Гугл нормально не переведет... Видимо у него только один вольтметр такой... а по ссылке он вообще продан уже...

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

плюс кроме стила - в точном понимании скока тока при какой нагрузке в сети... вон Пашка Толстый с собой тестер возит... Круиз постоянно переживает за это... а армянский дает только общее представление...

Ну как - общее представление. Там цена деления в районе 0.5В - в инструкции написано. У стрелочного погрешность к тому же гораздо больше, чисто из-за механики.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Стрелочный по восприятию более удобоваримый...
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
как то надо выпросить у продавца, чтобы напипсал на английском хоть...более...конвертируемый язык =) а то я прям чуть не заплакал пока читал, что он Мохеви написал

Stanislas (Stanislas)

Stanislas (Stanislas)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT750 Shadow ACE
У меня этот и есть стрелочный, при включении led подсветка освещает шкалу и стрелку.

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Stanislas, благодарю! Щас посмотрим что Мохеви решит с немцами ещё =) мне всё таки немецкий ближе както...есть чтото слишком современное во всей этой лед подсветке и т.д.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот вариант более менее по деньгам - http://www.motopes.ru/product/189876/ там же датчик масла - http://www.motopes.ru/product/189877/ жалко тахометра такого же нет(( ну и собственно он же на люисе - http://www.louis.de/...&artnr=10034792

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 023 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну вот в этом мотопсе нормальная цена... херли с этим гестаповцем связываться... видимо он мой английский через транслейт пропускает а потом свой немецкий переводит в английский - короче жопа с межнациональным общением... я забил ему писать...
  • Pavlun это нравится

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Мы так как-то с корейцами из Самсунга совместный проект делали. Схема общения: Русский-Английский-Корейский-Английский-Русский... такая херь получилась))))))))))))))))) Единственный минус этого мотопса - Магнитогорск( может все это с люиса вытянуть? Или может ребят из Германии попросить... тех что на фест приглашают?

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
я за люис...кто будет заказывать? у меня пока карта не доступна инетовская, я не могу

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 023 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вы зацените какая у этого немца фара продается... http://www.ebay.com/...=item27ce2fce3b

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я с Люиса никогда не тянул.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС