Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Всё трэкается.
Вбивай вот здесь свой код (числовой)
http://www.dhl.de/de.html
(...в большом окне Sendungsverfolgung ...то что слева)
Потом смотри как он превратится в обычный (с буквами)

Например вот моя посыла имеет код DHL: 054807463670
После "пробивки" он превращается в: CL429306141DE
...ну потом с этим номером заходи сюда http://post-tracker.ru/ (наверно самый реальный сайт по "пробивке" отправлений в Рашу)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой

из Германии идёт DHL (государственная почта германии), она не трекается, можно на сайте DHL посмотреть, но будет информация только до момента отправки из Германии http://www.deutschepost.de

Немного не так... трекается она на сайте DHL только по внутреннему коду до отправки, после отправки из Германии ей присваивается международный трекинг, который бьётся везде... Последняя посылка адресованная мне засветилась в России на 11-й день после отправки... так что нужно немного подождать... В моем случае, кстати, все посылки из Германии, отправленные через DHL, в России доставляла EMS...
Упс, Малина раньше отписался... для примера...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
ай да ладна )))) немного не так...немного эдак. Всё вроде ясно написал да показал как пробить :) ...а шоб пазырить пример твоей ссылы - давай пиши код почтового ящика )))) ...и кстати DHL вовсе не означает ускоренный метод....не факт что EMS-ом она потом станет......, я сча бадаюсь с немцем, который гад обещал ускоренную пересыль а оказалось- НИХТ! Я мало чего с германии беру, потому в способах DHL почти не алё....а фрицы то берут нормально, никогда не обидят себя цифрой за пересылку!!!!...причём я просил (на чистом немецком! :))чтоб ускоренным методом - они отвецают- Йа, йа, натюрлих.....а на самом деле них..йа не натюрлих. вощем надо в DHL порыться да разбираться чтоб устаканить в голове их способы и иметь представление о стоимости.....

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
В том-то и дело, что такой CL429306141DE международный номер присвоен 10 дней назад, посылка ушла на экспорт из Германии. До сих пор этот международный трэк-код нигде не бьётся, нет информации о нём. Раньше несколько раз уже заказывал оттуда, всё ништяк было. Как только присваивался международный номер, он сразу бился. PS. У М.Малины вижу от экспорта до импорта 20 дней прошло. Международный трэк-код в это время бился?

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
:cheer: а мне Почта России доставила посылку за 3 дня (из Твери), хотя улицу написали неправильно - МОлОхитовая, записывали на слух (я вроде не Окую, ахаха), :blush:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ахаха... Тверь... это ж как далеко...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Это ещё быстро. Помню проводили эксперимент. Отправляли письмо от пункта "А" г. Москвы в пункт "Б" города Москвы. Оно шло 2 недели, бывало и месяц.

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
ага, вот я и радуюсь :)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево

ай да ладна )))) немного не так...немного эдак. Всё вроде ясно написал да показал как пробить :)
...а шоб пазырить пример твоей ссылы - давай пиши код почтового ящика ))))

Вообще то, я процитировал, сообщение, на которое ответил... тогда твой пост еще не видел... и написал, что в моем случае EMSом пришло, а не всегда идет...
А ссыль действительно кривая... пардон... поправил... вот трекинг - EE005076522DE кому интересно...

В том-то и дело, что такой CL429306141DE международный номер присвоен 10 дней назад, посылка ушла на экспорт из Германии. До сих пор этот международный трэк-код нигде не бьётся, нет информации о нём.
Раньше несколько раз уже заказывал оттуда, всё ништяк было. Как только присваивался международный номер, он сразу бился.

PS. У М.Малины вижу от экспорта до импорта 20 дней прошло. Международный трэк-код в это время бился?

Международный бьётся после экспорта, пока посыль внутри Германии бьётся внутренний... в моём случае это 216088858450

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Экспорт был 10 дней назад и нихрена не бьётся. Звонил в почту по их бесплатному номеру - ничего разумного не сказали, только что через месяц в розыск подавать, а пока ждите, мало ли там чего...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Расслабься, Krusty! Тебя угораздило сделать покупку в предновогодний период. И в EMS и в почте России сейчас мегаавралы, соответственно сроки доставки растянуты раза в полтора-два + вероятность утраты посылки заметно больше. Откуда почте было знать, что новый год на носу? У них же нет штатных ясновидящих, да и прошлогодний опыт для них - не авторитет, т.к. прошлогодний же...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Расслабиться, говоришь? Я сам не рад, что перед НГ заказал, сижу вот как очковая змея и очкую... :unsure: :lol: Это что, все перед НГ начали друг другу и недругу подарки слать?

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
[attachment=7830]image_2012-12-22.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• image_2012-12-22.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Когда думаешь что удивить тебя ничё не может - приходит на помошь почта россии... Это они сделали сегодня... В обычном панельном доме... Чудо что не украли... [attachment=7867]IMAG0370.jpg[/attachment] Ту Негорро - твой мануал пришел... [attachment=7866]IMAG0371.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0371.jpg
  • IMAG0370.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Валико, это ж в Юмор надо поместить... :)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Чё-то странное сегодня произошло... Позвонила девушка из EMS и приятным голосом сообщила, что моя посылка из Штатов на таможне, типа смогут доставить начиная с 31-го числа, забил стрелку на 4-е генваря... Ничего подобного раньше не было, максимум курьер звонил в день доставки...

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Чё-то странное сегодня произошло... Позвонила девушка из EMS и приятным голосом сообщила, что моя посылка из Штатов на таможне, типа смогут доставить начиная с 31-го числа, забил стрелку на 4-е генваря... Ничего подобного раньше не было, максимум курьер звонил в день доставки...

М-да... сразу анек почему-то вспомнился про лошадок - "Если б вы знали как нас дворник п#здит..." Может пришел нормальный управляющий туда? Кстати, мне тоже с ЕМС звонили и оговаривали денб доставки. И в день доставки тоже набрали... а раньше... тупо везли, дома/не дома похер, вешали наклейку на входную дверь подъезда! Наверное чтобы все знали, что меня нет дома и что я жду :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) ...
Камент: Реальное доказательство того, что посылки получаемые из зарубежных стран вскрываются и просматриваются. Я заказал видеорегистратор в машину, и он пришел вот с этим снятым роликом. Хотелось бы передать привет этим молодым особам!

Гугл басТня :) :

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....да просто Н А Д О Е Л мне сервис постраши. Всё давно передано в россию и давно едет....но чёта это давно меня уже достало. ВЕЗДЕ сцуко бьются трэки...а как к нам поступают- Т И Ш И Н А...как будто в чёрную дыру всё згинуло... ...и вот натыкаюсь на одном независимом сайте на вот такие характеристики нашей родимой пошты: Оператор: Russian Post Тип оператора: Федеральный почтовый оператор Российской Федераии Страна: Russian Federation Сайт: http://www.russianpost.ru/ Дополнительно: Russian Post blocking tracking service (Почта России блокирует отслеживание почтовых отправлений) Полезная информация: оператор НЕ РЕКОМЕНДОВАН

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ага... и вот этот вот не рекомендованный оператор у нас фактически монополист... хотя у нас есть и FedEx и DHL, но приносит посылки нам только Рашнпост... если доносит...