Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

:angry: ну что за бля...ая организация... пощел в свой обед письмо отправить - а там тоже обед... у меня просто слов нет от такого сервиса... они что только для пенсионеров работают???:angry:

"Воина - войной, а обед по расписанию"

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Не, ну там в натуре одни пенсионеры, недавно получал посылку - целый час в очереди стоял, бабки еще и пенсию там получают, никого не пропускают, даже мам с грудными детьми. Пришел ДПСник, хотел без очереди письмо заказное отправить, но ему быстро разъяснили, где он находится и что здесь из себя представляет, после чего он был вынужден встать с грустной физиономией в очередь. Вот я порадовался :lol:

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Из одного места в США отправлены 2 посылки с разницей 1 день. Получил я их с разницей в 6 дней. Причем посылка отправленная позже пришла раньше :)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ну вот, получил сегодня посылку на почте - дуги из Польши :) Правда при виде коробки подумал, что ее волоком тащили через границу - нечто бесформенное. Видимо поэтому ее еще на таможне в мешок опломбированный запихнули. Ну правда внутри коробки железо не пострадало, все хорошо упаковано и обложено полиэтиленом. Так что все ОК :)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Народ, подскажите, это норма??? 9 марта с Луиса отправили посылку, 10го в 7:42 экспорт из Германии, и больше о посылке ни слуху, ни духу, даже до России не дошла. 2 недели прошло

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Народ, подскажите, это норма??? 9 марта с Луиса отправили посылку, 10го в 7:42 экспорт из Германии, и больше о посылке ни слуху, ни духу, даже до России не дошла. 2 недели прошло

У меня недавняя посылка с Луиса после экспорта, только через 21 день трекнулась на таможне, а через неделю курьер домой принес.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Я в конце февраля заказывал оттуда же, так через 2 недели уже домой постучали. Буду ждать...

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Я по луису получаю,только на четвёртую неделю.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Зацените сервис...))) http://ntv.livejournal.com/276669.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Последняя посылка с Люиса шла всего 83 дня :) EMS ее потеряли, потом сказали что б писал маляву об утере (но как то не было времени доехать), и тут позвонили в дверь, получите, распишитесь...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сегодня получил емс курьерской... Дошло с гонконга за двадцать дней... Но видно што коробку неслабо кидали... Фото отбитого уголка... И это учитывая что это было упаковано еще в одну коробку... Благо внутренности в толстом паралоне... [attachment=7460]IMAG0319.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0319.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
На самом деле Почту можно ругать сколь угодно... Я, в сферу своего бизнеса связан с ней на все 100%... не скажу, что все уж настолько плохо. Да, конечно, сроки они порой просирают все, что можно, включая ЕМС... причем посылка из Питера, после таможни 5 день едет ко мне на улитках... (кстати, вроде они гарантируют сроки, и типа обещают компенсацию. Читаем Правила) Но видя кучу сказок про стыренный товар - хз. у вас много его тырили? У меня, за три года отправок такое было только раз, когда посылка ушла в Казахстан и не полностью доехала до заказчика. В принципе, я не удивлюсь такому в регионах - если что уперли, в посылке есть акт и принимать ее или нет дело ваше. Я тоже получал посылки с разницей веса в кило или около того (при указанном весе 13 кило реально было около 12), вскрыл при сотруднике почты, проверил, что все ок и нет вопросов. Такое бывает при переводе с фунтов в кило + округления :) Кстати, про изрядно побитые коробки - вы хоть раз видели как загружают товары в контейнеры в Китае, например? Я видел... больше у меня вопросов не возникает и мои китайские поставщики каждую коробку внутри усиливают пенопластом, а товар у меня ну очень хрупкий :) Тут правда тоже наши грузят вилами, но это скорее на добивание того, что с ней сделали в Китае. Из Америки или Европы коробки всегда приходят либо целыми, либо с минимумом повреждений... хотя... один раз с Польши приехала реальная "плюшка"... благо содержимое было настолько мало, что уцелело... но это все разовые случаи.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Но видя кучу сказок про стыренный товар - хз. у вас много его тырили?

Да, до меня не доехали часы, чем я был изрядно расстроен.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Но видя кучу сказок про стыренный товар - хз. у вас много его тырили?

Опять же, все зависит от региона... Мне доходили часы стоимостью 3000 долл... (это было 5 лет назад), но я получал их "экспресс почтой". История с ними была очень забавной...

Потом проверить что внутри посылки можно только на таможне, где они могут "просветить" или вскрыть посылку... В почтовое отделение по большей части все приходит (по крайней мере в мое), если это не "мелкий пакет" или посылки отправленные "эконом почтой", в опломбированных белых мешках, которые вскрываются при мне. Речь идет о рядовом Московском ПО.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

.....в опломбированных белых мешках, которые вскрываются при мне. Речь идет о рядовом Московском ПО.

:))
...круто...
В мещки кстати пихают "крупногабаритные" или "тяжёлые" или "дорогие" отправления...
эти мешки- чтоб сотрудники не па3.14здили содержимое....это говорит о доверии к сотрудникам...

Интересен также тот факт, что даже если вся коробка по просьбе дополнительно обклеена продавцом с каждой из сторон 5-ю тошнотворно-ораньжевыми наклейками WARNING!!! GLASSES!!! .....то один хер эту коробку кидают в такой мешок на котором НЕ НАКЛЕЮТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО, предупреждающего о хрупком содержимом!
Такие наклейки клеят ТОЛЬКО на внутрироссийские отправления (не заворачиваеммые в мешки) и наклейки такие также как и бережное отправление- стоят дополнительно....
....короче им откровенно ПОХ что к тебе пришла не вещь-а куча битого говна. .......даже если сам замечание делаешь мол зачем кидать! осторожнее!....говорят - она тяжёлая и никаких предупреждений о хрупкости нет -перепроверьте сами, ведь по весу всё совпадает! А увидев оранжевые наклейки говорят- ТАК ВЕДЬ НАПИСАНО НЕ ПО РУССКИ!

О чём вообще можно говорить?
Сравните стоимость и сроки для пересылки!
В пендоссии внутри страны (с одного конца на другой) ....например письмо идёт МАСИМАЛЬНО 2 дня, посылка- мксимуи 6( если не габаритная)...и это РЕАЛЬНЫЕ цифры!
....а я с Москвы в Питер ждал письма МЕСЯЦ!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я за полгода не получил 2 посылки... с батарейкой для фонарика Ежика и с маленьким перочинным ножичком... а есче раньще пропала посылка с термостатом и куллером для Круиза...и если батареку с ножичком не особо жалко - там около 15 баксов, то термостат с куллером тянули с пересылкой на 4 тыс... как то такой сервис от киберпочты мне не нравицццааа...

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
Друзья, как не крути, а альтернативы у нас нет и не ожидается... :(

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Опять же, все зависит от региона... Мне доходили часы стоимостью 3000 долл... (это было 5 лет назад), но я получал их "экспресс почтой". История с ними была очень забавной...

Ты просил примеров )

А так, да - к счастью, до меня удачно добирались другие отправления.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 118 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=7493]00914f054716f758da98e9d0fee640d5ea15b931.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 00914f054716f758da98e9d0fee640d5ea15b931.jpg

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов

[attachment=7493]00914f054716f758da98e9d0fee640d5ea15b931.jpg[/attachment]

Эта картинка так и просится в юмор и забавное