Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
"Слышишь как нежно потрескивает огонь, чувствуешь тепло и сладкий дымок? Это горят в аду сотрудники Почты России."

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А вот у меня с Почтой России нормально сложилось, в отличии от ЕМS. Магазин выслал 12.12, 16.12 посылка вышла из США 08.01 получил в своем отделении почты. Причем не стал дожидаться кифтанции, а просто тупо отследил через инет и как только увидел что "отправлена к месту выдачи" взял пачпорт и поперся получать. Все отдали в течении 5 минут по паспорту. Что бы посылка не попадала в EMS, надо отправлять до востребования, так сказали мне в отделении почты
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=8060]2244814_original.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 2244814_original.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
B) Гыыы....жаль не настороженные.... http://lifenews.ru/news/109130

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Нормативы сроков доставки международных отправлений Pussyia Post :silly: http://www.russianpo...sdeliv_external

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот вама каконо тама... http://virtualshoppi...m/11110017.html

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Начало приходить то что 2 месяца назад заказывал...))) Кста... Серега Ланселот твой фонарик пришел... Наконец то... [attachment=8188]IMAG0441.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0441.jpg

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Не может быть!!! Я уж думал таможенникам он нужнее))) Ну тогда, как договаривались, во вторник-среду подъеду ВСЁ СРАЗУ заберу))) А вот моя посылка с Луиса застряла...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
С Луиса вышла 5 декабря. По международному трэку долго совсем не пробивалась, только на НГ появились движения на таможне и снова затишье, пока в почтовом ящике не появилось уведомление о посылке из Германии 19 января, а по трэкингу так больше и ничего.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Читал новость: Почта России запускает универсальный Платежный портал, с помощью которого граждане смогут оплачивать услуги в любое удобное время из любой точки, где есть доступ в Интернет. Это позволит уменьшить очереди в почтовых отделениях и привлечь новые категории клиентов. Воспользоваться Платежным порталом пока могут жители Москвы, Санкт-Петербурга и 30 других крупных городов России. С помощью универсального сервиса можно оплатить услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, кабельное телевидение, телефонию и мобильную связь, а также проверить наличие и оплатить штрафы ГИБДД. Список поставщиков, услуги которых можно оплатить на Платежном портале Почты России, будет постоянно расширяться. В течение года Почта России планирует увеличить количество поставщиков услуг до 15 тысяч в 80 регионах России. Со временем новым сервисом смогут воспользоваться и жители Мордовии. Переход на Платежный портал осуществляется с сайта Почты России www.russianpost.ru или сайтов филиалов предприятия. Чтобы оплатить услуги или узнать задолженность, необходимо зарегистрироваться на портале в Личном кабинете. Оплату можно производить со счета банковской карты либо лицевого счета мобильного телефона, сообщила специалист по связям с общественностью УФПС РМ Марина Челак.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Итак... Прошла неделя после того, как моя посылка (с планшетником для друга) отправилась в подмосковный городок славящийся (со слов сосайтничков)своим дурдомом. Звонок на тамошнюю почту с просьбой озвучить вслух адрес доставки и имя получателя не дал результата........ответ почтальЁнши обескуражил:...не могу, посылка вручена получателю :dry: :dry: :dry: Перепроверил по трэку EMS на их же сате.....WTF!Действительно.....йопт.... Написал продавцу- какого хрена обманул и отправил не по тому адресу!?Открыл кейс в поддержке ПайПала и в течении 1 дня получил обратно всю сумму- 258.99$ Продавец извинился и сказал, что если я всё ещё нуждаюсь в данном продукте, то после новой оплаты- отправит снова без проблем и гаранетирует срок-15 дней. На мою просьбу написать имя и адрес "того кто плолучил мой планшет" чтобы я мог ему позвонить и сказвать- "верни посылку, ты за неё не платил" продавец не ответил.......и я понял, что его отмазы про мой адрес, и то, что "подождите недельку" (особенно после того как в трэке- ВРУЧЕНО ПОЛУЧАТЕЛЮ)это какой-то развод. Поэтому договорился, но уже с другим продавцом чтоб в начале февраля купить такой же...... ......и вот сегодня утром.....я получаю планшет....из "подмосковного дурдома" :unsure: Вот объясните мне.....КАК? КАК вообще иностранцы всё ещё желают строить бизнес в России через такого посредника - нашей почты....???

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш правильно ли я понимаю что ты и бабки вернул и планшет получил???

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Вам с Деном1100 пора бизнес строить))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саш правильно ли я понимаю что ты и бабки вернул и планшет получил???

Клянусь, именно так и есть!...история с моим смартфоном повторилась.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш может по этой схеме мне платформы закажем???)))

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
тут знакомой на работе, курьер вместо дешового АЙПАДА дорогой принес, по дешовой цене...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Саш может по этой схеме мне платформы закажем???)))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.....неисповедимы пути доставки Почты России

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

тут знакомой на работе, курьер вместо дешового АЙПАДА дорогой принес, по дешовой цене...

...Я о токой наёб... обмане со стороны продавца просто мечтаю!....Это ж беспроигрышный вариант, только И деньги И телефон (пускай и фэйковый)останутся у меня на совершенно законных основаниях + вероятно ещё и за моральную компенсацию перепадёт.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

...Я о токой наёб... обмане со стороны продавца просто мечтаю!....Это ж беспроигрышный вариант, только И деньги И телефон (пускай и фэйковый)останутся у меня на совершенно законных основаниях + вероятно ещё и за моральную компенсацию перепадёт.

При получении подписывал курьеру?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, но я понимаю к чему ты клонишь..... но апелляцию уже не открыть- срок истёк. КСТАТИ!!!!!!! B) B) B) B) B) B) Паша, СПАСИБО ЗА НАПОМИНАНИЕ!!! ЗАЧОТ!!!! :blush: .....пойду ка я на почту ещё 35 баксов получать- время пересылки просрочено! Обязались вернуть полностью! :whistle: