Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Другой
Навевает что-то из "Иван Васильевич меняет провессию" :) :) :) "Живьем брать демонов"

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Похерили, гады, кошелек, который мне Саша Амер под заказ делал. Из Воронежа жду уже 2 месяца, подал на розыск... Но что-то подсказывает, что не дождусь... =(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://m.youtube.com...h?v=utAuYpbFOPE

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dB4otpn9hG4

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

я за полгода не получил 2 посылки... с батарейкой для фонарика Ежика и с маленьким перочинным ножичком... а есче раньще пропала посылка с термостатом и куллером для Круиза...и если батареку с ножичком не особо жалко - там около 15 баксов, то термостат с куллером тянули с пересылкой на 4 тыс... как то такой сервис от киберпочты мне не нравицццааа...

Валико! ведь есть же страховка посылки, пускай чуток переплатить....когда не хочется терять мани то мсожно и подстраховаться...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
вот жеж страсти говорите.....а мне посылка через почту России должна прийти...и все только потому что у них видители нет курьера или самовывоза!! вот сижу жду читаю тему и переживаю... :( моя посыыылочкааа :dry:

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
А сейчас что, отследить посылку нельзя??

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сцуки... опять две посылки пропали... и опять с батарейками... одна Ёжыка, другая моя от ноута... барыги китайские мамой мао дзе дуна клянуться что всЁ честно оправили... [attachment=7669]7410_900.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 7410_900.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Вот хреново, что трекинга нет... так хоть отследить можно было б... да и ответственности в работе почтарей побольше было б... я так думаю...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
бля... барыга прислал трекинг RF106920177SG но что с ним делать на этой сранной почте... доставка же не ЕМS... да и с работы уходить чтоб это выяснить не хочется... зы: барыга пишет - если вы не получите в течении 4 дней то отправит повторно...

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
А че ты не можешь проследить? Вот я посмотрел здесь посылка уже 3 дня в Подольске, должны извещение кинуть в ящик скоро...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вай ме... вот сцуки... [attachment=7670]8443_original.gif[/attachment] надо идти терепить их... а то как прошлый раз месяц лежала в почнтовом отделении а извещение забыли прислать...

Прикрепленные изображения

• 8443_original.gif

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

сцуки... опять две посылки пропали... и опять с батарейками... одна Ёжыка, другая моя от ноута... барыги китайские мамой мао дзе дуна клянуться что всЁ честно оправили...

Насколько мне память не изменяет была какая-то глобальная жопа с пересылкой батарей... Типа этот товар под запретом для пересылки в другие страны... надо уточнить...

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Литиевые батареи запрещены к пересылке авиапочтой многими почтовыми службами, без декларирования шлют конечно, но если поймают, будет ата-та.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
У меня посылке уже присвоели международный номер, но он нигде не бьётся - "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Пару дней подожди, пробьётся, Если из США, то это нормально...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 122 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот вчера с утра поргулся на эту почту и вечером все пришло... сроки конечно аховые... даты отправлений: 18/10/12 и 01/11/12...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
Треки могут не биться до недели, перед новым годом на почте "попа",.. запасаемся терпением. мой последний рекорд-батарея для ноута шла из Китая 75 дней.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Посылка с Германии ушла 10 дней назад. До сих пор никакой информации нет.

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
из Германии идёт DHL (государственная почта германии), она не трекается, можно на сайте DHL посмотреть, но будет информация только до момента отправки из Германии http://www.deutschepost.de