Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
О как бывает)
01.12.2011. Buy
03.12.2011. Shipped
06.12.2011. posting, JDDZCA, RUSSIAN FEDERATION
07.12.2011. arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
07.12.2011. departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
20.01.2012 9:43:00. Импорт, 443982, САМАРА PI-2, 0,854, 0, 0,

через 50 дней посылка вместо Москвы начала трекаться в Самаре)))

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Слава богу не в Зимбабве;) Ну, теперь уж пора и в Москву

Viper (Юрий)

Viper (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 405 сообщений
[attachment=3496]x_7d2c1249.jpg[/attachment]:lol: :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• x_7d2c1249.jpg

Гость_ivanhorsepower_*

Гость_ivanhorsepower_*
  • Гости

[attachment=3496]x_7d2c1249.jpg[/attachment]:lol: :lol: :lol: :lol:

[attachment=3584]post.jpg[/attachment]

• post.jpg

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
А я вот в пятницу отправил посылку в Воронеж, а во вторник ее уже получили. Правда я с ней в очереди целый час простоял:sick:

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Мне из Питера за неделю посылка пришла, аж неповерил пока не забрал:) Как ни странно даже упаковку не помяли.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
1го ушла посылка из США EMS'ом 6го выпустила таможня пока вроде быстро идет..

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
[attachment=3829]x_f09e1d02.jpg[/attachment]

• x_f09e1d02.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Чтойто с почтой происходит. 7-мь календарных дней из Польши и 14, 16 из Штатов... я в шоке :)

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
некаркай) Из польшы чем шло? У меня уже к 2м неделям подбирается ЕМС...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
ЕМС :) Приём 18.02.2012 12:43 Польша PL05082 Прибытие в ММПО 18.02.2012 20:43 Польша PLWAWA Экспорт 18.02.2012 22:54 Польша PLWAWA Импорт 22.02.2012 20:30 МОСКВА EMS ММПО Передано таможне 23.02.2012 13:10 МОСКВА EMS ММПО Таможенное оформление завершено 23.02.2012 14:23 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней Обработка 24.02.2012 16:33 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена Обработка 25.02.2012 01:11 ВИДНОЕ EMS ППС-5 Сортировка Вручение 25.02.2012 12:00

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
офигеть) в волну попал) завтра послезавтра моя придет) Статус: Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена Дата: 24.02.2012 15:33 (Время в пути: 13 дней. Вес посылки: 5,320кг.) Кароче на таможню можно не гнать)) ЕМС походу раз в неделю со склада таможни забирают посылки) Ничего) Ольге обещали 2 дня доставки) я все документы возьму попробуем вернуть часть денег за доствку) около 30% должно выйти)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
Ничего себе! Такое возможно? Потом расскажи алгоритм :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Господа....вы не путайте EMS с нашей обычной почтой. Чему удивляться их быстроте? Емс выгодно когда что-то ценное берёшь и небольшое по весу. А кроме того....я уж писал, но повторю. ЕМС- тоже ...неФантан. Если не сидишь весь день дома- то именно тогда, когда тебя нет они и приносят посылы. Оставляют наклейку на двери типа: мы пришли а вас нет....придём "потом". А когда это потом- ХЗ и если в следующий раз тебя дома снова не будет- то едешь к ним, теряешь время в пробках, стоишь минут 20 очередь из таких же "непосед" и особенно по началу пишешь им рекламации что у них курьеры слепые и пытаешься у них узнать- КАКОГО хрена они называются "курьерской " почтовой службой а при этом забираю я сам ....... Это при том, что на моих конвертах ВСЕГДА написано чисто по русски чёрным по белому и огромным шрифтом ( я это уже всегда продавцов прошу распечатать и наклеить на самое видное место): УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА СОГЛАСУЙТЕ ВРЕМЯ ВРУЧЕНИЯ ЭТОЙ ПОСЫЛКИ С КЛИЕНТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-921-ХХХ-ХХ-ХХ. ....И один хер.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока

ЕМС :)

Приём 18.02.2012 12:43 Польша PL05082
Прибытие в ММПО 18.02.2012 20:43 Польша PLWAWA
Экспорт 18.02.2012 22:54 Польша PLWAWA
Импорт 22.02.2012 20:30 МОСКВА EMS ММПО
Передано таможне 23.02.2012 13:10 МОСКВА EMS ММПО
Таможенное оформление завершено 23.02.2012 14:23 МОСКВА EMS ММПО Выпущено таможней
Обработка 24.02.2012 16:33 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена
Обработка 25.02.2012 01:11 ВИДНОЕ EMS ППС-5 Сортировка
Вручение 25.02.2012 12:00

И это при том что я тебе отправила на четыре дня позже, чем Пазитифу :) А он еще не получил :(

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
ems, EMS! Заказал себе шлем в fc-moto. 25.01 - заказ передан в DHL(немецкий) ..... 27.01 - Заказ отправлен на експорт в страну назначения(в промежутке получены разные статусы от немецкого DHL, новый трекинг-номер для отслеживания в EMS-РашнПост) ...и в общим, все. Прошел месяц. Ничего не изменилось. EMS посылку у себя не светит, на все вопросы говорят что посылка с таким номером не зарегистрирована в их системе. Сдается мне, что EMS - это, все таки - "...неФантан" (Mr.Malina совершенно прав).

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
У меня сложилось убеждение, что в подразделении EMS бардак похлеще чем в простых рядовых отделениях "Почта России", объясню, За несколько последних месяцев все посылки были отмечены "Невручение по техническим причинам" подряд 3-4 дня...как оказалось, не успевают они бедные доезжать в рабочее время до адресата... Далее понятно, приезжай и забирай сам. Последняя свежая фишка от EMS, вскрытие посылки и составление рукописного акта, а с актом доставка курьером невозможна, только личное вручение в офисе...или обнаружение перевеса не на таможне, а именно в офисе ЕMS на 50 грамм, опять же => акт с личным вручением в офисе. В эту субботу ожидал на скамейке 45 минут пока найдут мою посылку в офисе у Финляндского...курьеры, которые должны работать с 8-00 к половине десятого только подтягиваются на работу, в 10 утренний кофе, аж в очередь организовали к аппарату...затем перекур, погрузка и к 11 возможен выезд, а между тем, они как 3 часа должны были развозить. А кто работает на складе? Правильно, наши друзья узбеки, мать их. Спасибо, наипался досыта!

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Я когда дуги забирал вчера (сам пошел ибо оказывается мне только через дорогу перейти и их офис)зашел и окуел. Посылки тупо покиданы в кучу и среди нее мы разгребали мои дуги))))

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:S ЕМС песня а не контора! 2 посылки я ездил сам забирать в отделение г. Мытищи 3 раза при том что согласование по полностью недоступному телефону с подтверждением о наличии посылки на складе и самовывозу, 1-й раз 19.30 еле их нашел в дебрях частного сектора на грузовой с рейса возвращался работают до 20.00 мне говорит абсолютно неадекватная девушка (слегка хамоватая...) типа все трындец выдачи нет у меня много еще дел досвидания. я ей пытаюсь объяснить что я товарищ замкадыш с другого района мне до них ехать на 7-и перекладных. типа давайте руководителя, а она мне вобще по ЕМСу ваши руководители я сама себе руководитель выдачи нет и все. я хорошо, давайте пожалуемся в книгу... она не вопрос дает мне брошурку подтереться которой осталость только, для полноты безысходности в ней что либо писать. не вопрос уехал крайне расстроенный. На следующий день злой приперся снова в эту контору другая девушка миленькая, но очень много курит, три часа бегала искала толпе жаждущих посылки курила потом взяв у меня номерок достала в куче из под ног мою чудесную посылку на которой жирнющим маркером написано самовывоз. 5 минут! ровоно 5 минут, отдал записку с номером посмотрела в компьютер и подняла с пола посылку... трындец я проехал почти 200 км за два дня пока туда-сюда катался куча нервов и потраченного времени. зла не хватает, дорого, сервиса нет, если хочешь чтобы на тебя наклали обратись в ЕМС. 3-й раз не лучше приехал там, мадам очередной новый начальник этого отделения, и хамоватая девушка, носились там по всей этой кухне искали вчерашний день.Ну типа братан а работать некому, да и зарплата ведь сам понимаешь, ну и напряженка и все такое... Больше надеюсь у меня не хватит мозгов и нужды к ним обратиться.

GR89 (GR89)

GR89 (GR89)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • ПроживаниеМосковская обл. г. Железнодорожный
Я вчера когда забирал посылку на почте, ее ворочали как могли, я сделал им замечание, что аккуратней, там моя вещь.На что девушка с улыбкой вытряхнула мою посылку на пол из мешка !!! Потом с пола подняла полуразовавшуюся коробку, (реально, 1 бок был порван) И отдала. Я спросил почему порвано, она сказала что досматривали на таможне.