Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
А моя куртка всё таки стронулась с мёртвого места! 20 дней от экспорта до импорта!

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Mr.Malina, походу потребуется твоя помощь) время приближается 39 дней нет посылки...Куда там жалобу открывать?)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
ссылку лота дай для начала.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Вот ссылко)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
сколько платил за пересылку?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

сколько платил за пересылку?

20 долларов

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Врёшь:)- 19.95...это шиппинг увы без трэкинга. Кирилл всё верно написал..... Раньше времени шум поднимать не к чему...и так они неохотно в Рашу шлют...а после говна в виде фитбэков плохих и уж тем более после открытия диспута у них желания продавать нам вообще пропадает. Там надо быть МАКСИМАЛЬНО этичным и вежливым...открытие диспута, который переростает в спор- крайняя мера. И потом 19.95- ты сам выбрал...хотя продавец явно завысил цену за приорити майл интернэшнл. Сначала и В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРВЫЙ ШАГ- письмо продавцу...типа вы точно уверены....как мне быть? Прежде чем открывать диспут, жаловаться- ВСЕГДА известить продавца.....он тоже человек. Как правило они просят подождать и не беспокоиться, и это работает! Вопрос в доверии а проблема- ...В ПОЧТЕ РОССИИИ. Продавцу можно объяснить, что 45 дней закончаться и фсёёёё ( но даже НЕоткрытие диспута ввиду просрочки 45 дней даёт тебе право закидать говном продавца, и эповерь, это им нафиг не надо)...поэтому в крайняк ты пишешь ему типа: ...мол я претензий ПОКА не имею никаких и с чувстывом стыда вынужден открыть диспут, ибо открытие диспута продлевает время ожидания ещё на 30 дней. Если ты получишь в это время товар- ты закроешь диспут, ЕЩЁ РАЗ извинишься перед продавцом за причинённое волнение....и поставишь ему 5 звёзд.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Если ты получишь в это время товар- ты закроешь диспут, ЕЩЁ РАЗ извинишься перед продавцом за причинённое волнение....и поставишь ему 5 звёзд.

Вот как они зарабатывают рейтинг на проблемах нашей почты.

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Написал что не получил посылки до сих пор мол 37 дней прошло. сегодня он мне ответил мол код посылки такой то. Я мол отправил узнавайте у вашей почты. Завтра напишу как ты сказал мол если 45 дней пройдет то я останусь неудел.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Дык если есть трэкинг...то и узнавай на почте. Продавец то своё дело сделал. При чём здесь 37 дней....? Причём если у тебя мало фитбэков, и мало потраченных денег то не факт, что правда на твоей стороне. Тем более, что прямых косяков у продавца просто нет. И потом....почему всю инфу даёшь в последний момент?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Дык если есть трэкинг...то и узнавай на почте. Продавец то своё дело сделал. При чём здесь 37 дней....? Причём если у тебя мало фитбэков, и мало потраченных денег то не факт, что правда на твоей стороне. Тем более, что прямых косяков у продавца просто нет.
И потом....почему всю инфу даёшь в последний момент?

ну несколько посылок пришло думал и эта недалеко, да и вы тут успокоили мол дойдет)
трэкинг номер вот такой LN196964749US по США тока бьется...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Походу ток ждать остается значит...вот почта наша убогая..чо им так трудно не менять номер посылки..нет жеж надо поменять на свой русский который узнаешь тока при получении посылки..

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
Сегодня очередной раз выслушав от Службы качества "Почта России" все туже информацию по трекинг номеру, которая и указана последние 3 недели в on-line проверке на официальном сайте и после часовой попытки дозвониться до справочной ФТС, плюнул и написал официальную жалобу в ФТС о срыве сроков прохождения международного отправления на мое имя, с требованием разъяснить и устранить причину задержки. Как-то надоел этот замкнутый круг, почта валит все на таможню, таможня кивает на почту...нет действенней рычага на сотрудника, чем боязнь пролететь мимо годовой премии, ну а как, если не понимают по хорошему...может хоть так шевелиться начнут.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я вот не пойму - мне продавец на мыло написал трекинг моей посылки CJ449783715US - а где его смотреть и какой почтой отправил не понятно...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 100 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
только вот опять не ясно по другой посылке - хз когда отправили а по информации не ясно куда пропала посылка... последняя инфа от 23 ноября из города ангелов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки
Дата: 07.12.2011 00:00 (Время в пути: 3 дня.)

Кстати я относительно недавно наткнулся на вот этот сервис слежения( он пробивает всё b USPS и UPS и EMS...причём не только по США)http://gdeposylka.ru/

Ну к примеру вот номер: CQ019576293US
Вставляем его, 2 раза щёлкаем найти (второй раз подтверждая, что посыль идёт в Россию) а потом чуть ниже есть сноска "показать на карте". Очень наглядно и удобно.