Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
По поводу EMS пока ничего сказать не могу, из Штатов едут трубы и еще кой-что по мелочи. 7-го числа их отправили, сегодня ночью уже выпущено нашей таможней О_о Может еще не все потеряно и посыль еще месяц идти будет?)))

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я сегодня чуть не е***ся от неожиданности... пришла посылка с гонконга отправленная 15/12/2012 г... а я на ней уже крест поставил... ну как так то???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

я сегодня чуть не е***ся от неожиданности... пришла посылка с гонконга отправленная 15/12/2012 г... а я на ней уже крест поставил... ну как так то???

Меня вот вчера порадовала наша таможня... Мелкий пакет в Германии отправленный 17-01-13 ВЧЕРА!!! Попал на таможни быстренько с нее свалил...

А вот это меня вообще убило! Посылка идет в Москву... с Германии... ага, через Оренбург!!!
[attachment=8699]post.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• post.jpg

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
Добавлю и я свой камень в "огород " почты. Отслеживаю свою посылку из Европы. Вроде все нормуль, но 13 марта посылка покинула местный сотрировочный центр и пропала. Через два дня всплывает в центральном главпочтампе. Звоню... тишина,поехал на место.Посылки нет,она еще на сотрировочном,на мои доводы по поводу сайта отслеживания и тд просто отмахнулись.Еду на сортировочную,после десяти минутной перебранки ставят вердикт - ваша посылка на главпочтампе,но так как у нас в городе три улицы с одинаковым названием то может она и не там ))). Выходные прошли у меня в телефонных обзвонах отделений где есть такие улицы.Безрезультатно. Сегодня решил заехать опять на главпочтам ,но уже сразу к начальнику смены, и о чудо !! в течении 5 минут посылка нашлась тут же в здании. (цитата) -ну Вы же понимаете ,это почта.- это мне заявила начальница смены. :cheer: А вот посылка с Германии от 20 февраля еще даже до таможни России не добралась,хотя по "отслежке" давно покинула территорию Германии..Ждемсь

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Только что приехал курьер из EMS (который отзвонился аж в половине восьмого утра) с посылкой из штатов. На все про все 12 дней :cheer: Видимо - наша Почта, это такая лотерея - повезет или нет... Тем не менее, я доволен - спинка пассажира, центральный кофр, выхлопная :whistle: B)

goodmanevgen (Евгений)

goodmanevgen (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
У меня был сделан заказ через сайт partzilla.com 21 февраля. Вчера, 18 марта, отстояв час в очереди в отделении Почты России все-таки получил. Причем женщина на выдаче чуть не умудрилась шлепнуть посылку на пол прямо при мне. В общем пухну я от этой службы, но срок в целом вроде нормальный. Как считаете? А вот посылки из Гонг Гонга до сих пор не пришли (покупки через ebay). Наверно на них уже можно забить?

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow

А вот посылки из Гонг Гонга до сих пор не пришли (покупки через ebay). Наверно на них уже можно забить?

Не переживай, моя из Гонг Конга два месяца с небольшим ехала... :)

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda
[attachment=8885]pocyta.jpg[/attachment]

• pocyta.jpg

Если есть вопросы 926I6Ч3699

Vartik

Vartik

Коренной житель

• Пользователи
  • 461 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
Все. Пришла родимая. Ровно месяц. Тютелька в тютельку.
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома.
Раз я здесь, значит, не все, стопудово.
А дома те, у кого все.
Но раз меня нет, значит, и у них не все?

goraman (Егор)

goraman (Егор)

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
Тоже отпишусь: Из Штатов посылка шла 10 дней простым почтовым отправлением. Из Польши посылка шла 18 дней с помощью EMS. Всё пришло в целости и сохранности. не знаю... может повезло :)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Сегодня сходил на почту и поржал. По трекингу посылка прибыла 18.03.2013, а в почтовом ящике все пусто. На вопрос: "где моя коробочка?", мне на почте заявили, что я долго ее не забирал, и на мне долг за хранение. Денег немного, поэтому не жалко, но обидно стало. Я на них наехал, что с 18.03 ни одного писка и бумажки со стороны почты не было. Пять мин посовещавшись, мне ответили: "О счастливчик, сегодня последний день бесплатного хранения посылки, и вы получаете ее просто так". Я, конечно поржал, но как-то обидно. Еще две сумки гуляет неизвестно где. 19 февраля выехали из гонконга, а в России еще не зарегистрированы :-). Может так и пылятся где-то на почтах России :)

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Сегодня сходил на почту и поржал. По трекингу посылка прибыла 18.03.2013, а в почтовом ящике все пусто. На вопрос: "где моя коробочка?", мне на почте заявили, что я долго ее не забирал, и на мне долг за хранение. Денег немного, поэтому не жалко, но обидно стало. Я на них наехал, что с 18.03 ни одного писка и бумажки со стороны почты не было. Пять мин посовещавшись, мне ответили: "О счастливчик, сегодня последний день бесплатного хранения посылки, и вы получаете ее просто так". Я, конечно поржал, но как-то обидно. Еще две сумки гуляет неизвестно где. 19 февраля выехали из гонконга, а в России еще не зарегистрированы :-). Может так и пылятся где-то на почтах России :)

Не переживай, я, вот, сегодня был обрадован аж тремя посылками сразу, причем одна из них была отправлена 31 декабря 2012, вторая 17 января 2013..., ну третья дошла молниеносно! всего за каких-то 20 дней...

goodmanevgen (Евгений)

goodmanevgen (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

А вот посылки из Гонг Гонга до сих пор не пришли (покупки через ebay). Наверно на них уже можно забить?

Не переживай, моя из Гонг Конга два месяца с небольшим ехала... :)

Вот уже 3 месяца получается, но все путем, так как деньги мне вернули без проблем и сразу как я написал продавцу.

Gusar66 (Gusar66)

Gusar66 (Gusar66)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений
  • ПроживаниеЕкатеринбург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Давайте и я напишу чего нибудь.В феврале на вемото заказал тормозной диск.25 февраля они его отправили почтой роял майл,написали трекномер.Жду.Через неделю бью трек-не зарегистрировано такое отправление.Еще через неделю-тишина.Третья прошла-начинаю нервохать.Пишу в роял майл.Так и так,мол,у вас написано 25 февраля передано в Россию,а фиг,нету.Отписываются, что будут искать,просят,чтоб еще в магазин написал.Ну а чё,гугл переводчик есть,напишем,нам не трудно :) С магазина тоже начинают искать,где посылка.Ну,переписка через день то с почтой, то с магазином.Вчера,26 марта снова бью трек на почте России-есть!!!появилась.Причем в Ёбурге :dry: уже.В Москву вообщем посыль пришёл 27 февраля,а таможилась почему-то в Новосибе.И месяц гуляла по просторам нашей необьятной.Ну и самый негатив о почте.Отпросился с работы на 2 часа раньше,приехал с треком,отстоял очередь-говорю надо получить.Посмотрела-да,вчера пришла,но ждите извещение почтальона.Как так ждите,он хрен знает когда принесёт это извещение,да и ящика почтового у меня нет. А это ваши проблемы,у нас работать некому и искать мы ее вам не будем.Что я там по этому поводу им наговорил-это отдельная тема.В итоге ничего так и не получил сегодня.Грустно,что такая огромная система,как почта России не работает должным образом.ЕМС в этом плане намного лучше.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
АдАвА почта... сцуко все что позаказывал за два месяца к дальняку еще не пришло... трэш с 8,30 мин.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Бабулька то со старой закалкой. Сразу его раскрыла: "Шпион он.."

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Какие-то неадекватные тетки.. Не удивлюсь, если на работе под градусом..

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
[attachment=9187]531831_558011194232805_28811373_n.jpg[/attachment]

• 531831_558011194232805_28811373_n.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
На писал почтовикам : " Здравствуйте. Мне была отправлена не большая посылка из США 19.12.12 года. Номер отслеживания присвоен LN380497783US . Посылка отслеживалась до Ямайки,а за тем пропала. Пришла посылка только 20 февраля 2013 года. А номер отслеживания был изменен на RA428328171RU. У меня вопрос. Как или где я могу узнать об изменении номера отслеживания посылки ? Так как ещё затерялась посылка LN409757062US. С уважением, Андрей. " Прислали ответ : " Уважаемый Андрей! Регистрационные номера почтовых отправлений (заказных и с объявленной ценностью) присвоенные им при подаче не меняются на всем пути прохождения от отправителя до адресата. В то же время простым мелким пакетам (№№ LC, LX…), при соответствующей обработке в Местах международного почтового обмена на территории России присваиваются российские идентификационные номера (№ RA000000000RU). Подобное присвоение номеров внутри России производится с целью прохождения таможенных процедур, а также количественного учета простых мелких пакетов, поступающих из-за границы для определения их доли в международном почтовом обмене России и никак не относит их к другой категории почтовых отправлений. Установить, какой российский идентификатор был присвоен простому отправлению не представляется возможным, поскольку поступают подобные отправления на территорию РФ без указания номеров (№№ LC, LX…) в сопроводительных документах. ФГУП «Почта России»

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Андрей, эти идентификаторы LN и L... Для простых посылок исключительно на территории штатов. (т.е. отслеживание только до экспорта) В России ее отследить невозможно действительно. У меня так тахометр шел, тоже простой посылкой.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС