Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Ну вот и я решил отписать)))И так: 26 марта 2013 года Ольга выслала мне дуги из Польши EMS почтой. Пришли они 2 апреля, но вручили мне их только вчера(10 апреля). При этом 4 апреля мне была отправлена посылка из Ростова на Дону обычной почтой. Данная посылка тоже пришла вчера. Напрашивается вопрос из рекламы стирального порошка: Если качество тоже зачем платить больше???))))))))))
BAD RUSSIAN RC

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ну тебе повезло, мне Ольга тоже 26 ого посылку отправила EMS. Трекинг начал биться по России только позавчера (к слову тогда посылка уже и таможню прошла и в Москву поехала.)Сейчас сортируется в Видном, со вчерашнего утра никак не отсортируют)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Дык яж радовался когда трекинг смотрел. Посылка второго уже в мытищах была в пункте вручения. А потом фраза: 02.04.2013. 23:00 по Москве Неудачная попытка вручения по техническим причинам. После этого 8 дней моих звонков операторам, письменных жалоб и т.д. и о чудо вчера привезли. при это отмазались что у них курьер де болел!)))) Вобщем удачи тебе. Я в следующий раз сам поеду забирать. пы.сы. Опреатор дала инфу что контрольный срок доставки 2 суток после растоможки. Так что Ольга может уже притензию на возмещение писать))))
BAD RUSSIAN RC

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений
  • Мотоцикл:Нет пока
Ребята, вам вообще несказанно повезло. Я отправила посылку 15 марта и она ичезла вообще. из Польши выслана а в России так и не появилась. Подала на розыск. Хуже всего доставили посылки которые были отправлены в феврале. Просто ужас. Доставляли больше месяца. И то с большим трудом. Им никакие претензии по срокам не предъявишь Польский ЕМС спихает все на российский и наоборот. Утомили они уже солидно. Но расскажу вам еще больший прикол - польский ЕМС с 1-го апреля подорожал на 23 % . Это довольно таки много. Раньше платилось только сумму нетто, а теперь они сбе добавляют ПДВ. Цена доставки возросла солидно. а качество как было .... так и осталось.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
Скоро придется на аналоговую доставку переходить, ил через знакомых кто куда поехал))))))
BAD RUSSIAN RC

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Почта России с внутренними отправлениями достаточно прилично работает...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
Да неужели? Заказное письмо из москвы в москву - 2 месяца

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Мои и мне посылки укладывались в сроки...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква

АдАвА почта... сцуко все что позаказывал за два месяца к дальняку еще не пришло...
трэш с 8,30 мин.

ответный удар...)))

http://ntv.livejournal.com/307411.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Позвонил в EMS, милая девочка сказала, что курьер ко мне приедет в субботу. Хрен с ним что будут 4 дня сортировать, но теперь хотя бы сроки знаю.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

АдАвА почта... сцуко все что позаказывал за два месяца к дальняку еще не пришло...
трэш с 8,30 мин.

ответный удар...)))

http://ntv.livejournal.com/307411.html

Аххахаххахах ЭТО моя почта... то-то я смотрю интерьер знакомый... Как эти тетки были в шоке, когда мне пришли кобровские прямотоки :))) Оне сказали "мы их и поднять то не можем" :))

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Это Малаховское почтовое отделение, в котором я обслуживаюсь уже черт знает сколько. Есть конечно свои странности, но такого как показал автор ролика никогда не встречал. Получил с полсотни отправлений ebayевских продавцов, супруга постоянно что то дитячье получает, нет проблем... Тётки там чаще всего дружелюбны и общаются Ок, вот эта полная девица лично мне выдавала несколько посылок. Предположу, что-то было ДО включения камеры, иначе я это мракобесие объяснить не могу. PS Вообще казах или кто он там азиат, троллящий теток, не вызывает положительных эмоций. PSS И кстате, думаю оператор права, в части недопустимости оформления по ксерокопии.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира

Позвонил в EMS, милая девочка сказала, что курьер ко мне приедет в субботу. Хрен с ним что будут 4 дня сортировать, но теперь хотя бы сроки знаю.

Девочка из ЕМС, на самом деле, имела в виду, что все уже рассортировано и в субботу ОН может быть приедет.
Мы работали с этой лавкой несколько лет. Единственный вариант что-либо оттуда получить или через них отправить - знать их курьеров лично. Ну и выяснять заранее, где и во сколько его светлости будет удобно с Вами пересечься.
В каждом округе у емс есть своя сортировочная база. Там можно узнать мобильный тел. курьера.

summer_girl (Olga)

summer_girl (Olga)

Коренной житель

• Пользователи
  • 547 сообщений

Это Малаховское почтовое отделение, в котором я обслуживаюсь уже черт знает сколько. Есть конечно свои странности, но такого как показал автор ролика никогда не встречал. Получил с полсотни отправлений ebayевских продавцов, супруга постоянно что то дитячье получает, нет проблем...

Тётки там чаще всего дружелюбны и общаются Ок, вот эта полная девица лично мне выдавала несколько посылок. Предположу, что-то было ДО включения камеры, иначе я это мракобесие объяснить не могу.

PS
Вообще казах или кто он там азиат, троллящий теток, не вызывает положительных эмоций.

PSS
И кстате, думаю оператор права, в части недопустимости оформления по ксерокопии.

Cогласна с Женей, не внушает мне доверия этот мужчина. Ну попросили его предоставить какие-то там документы. ну отказали, а он сделал сенсацию из какой-то фигни. Если б он меня так внаглую снимал на видео, думаю моя реакция была б похожей а возможно и намного хуже. Не знаю как в России но в Польше точно нельзя вот так себе делать видео и показывать лица как он это опубликовал в интернете.

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
На сколько я знаю у нас можно снимать должностных лиц при исполнении их обязанностей. Но вообще мужик не корректно поступил выложив видео в сеть. ИМХО.
BAD RUSSIAN RC

biorobot (Andrei)

biorobot (Andrei)

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
;)
Изображение

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Изображение

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ну чо!? кто побьет рекорд - отчалила с америки 17 января, получил сегодня! более 90 дней!!! зато какая долгожданная встреча со слезами счастья на глазах!!!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Ну вот, наша рашн почта таки может сделать человека счастливым :side:

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Ну чо!?
кто побьет рекорд - отчалила с америки 17 января, получил сегодня! более 90 дней!!! зато какая долгожданная встреча со слезами счастья на глазах!!!

Пожалуй, что я. Отправлено из Штатов 31 октября 2012, получено, если не ошибаюсь 2 марта 2013. Причём мне америкосы успели за это время отправить дубль за бесплатно. Теперь жду вторую аналогичную посылку. B)
Самое интересное, что америкосы отправляют через US priority mail, который тречится только до гос границы США, а далее отправление уходит в вакуум.
Когда я получил посылку, оказалось, что она почему-то долго валялась в Швеции, судя по штампам на ней.