Почта России
Отправлено 11 апреля 2013 - 05:59

Отправлено 11 апреля 2013 - 06:04

ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 11 апреля 2013 - 06:10

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:04

Отправлено 11 апреля 2013 - 12:22

АдАвА почта... сцуко все что позаказывал за два месяца к дальняку еще не пришло...
трэш с 8,30 мин.
ответный удар...)))
http://ntv.livejournal.com/307411.html
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:12

АдАвА почта... сцуко все что позаказывал за два месяца к дальняку еще не пришло...
трэш с 8,30 мин.
ответный удар...)))
http://ntv.livejournal.com/307411.html
Аххахаххахах ЭТО моя почта... то-то я смотрю интерьер знакомый... Как эти тетки были в шоке, когда мне пришли кобровские прямотоки

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:27

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:44

Позвонил в EMS, милая девочка сказала, что курьер ко мне приедет в субботу. Хрен с ним что будут 4 дня сортировать, но теперь хотя бы сроки знаю.
Девочка из ЕМС, на самом деле, имела в виду, что все уже рассортировано и в субботу ОН может быть приедет.
Мы работали с этой лавкой несколько лет. Единственный вариант что-либо оттуда получить или через них отправить - знать их курьеров лично. Ну и выяснять заранее, где и во сколько его светлости будет удобно с Вами пересечься.
В каждом округе у емс есть своя сортировочная база. Там можно узнать мобильный тел. курьера.
Отправлено 11 апреля 2013 - 17:37

Cогласна с Женей, не внушает мне доверия этот мужчина. Ну попросили его предоставить какие-то там документы. ну отказали, а он сделал сенсацию из какой-то фигни. Если б он меня так внаглую снимал на видео, думаю моя реакция была б похожей а возможно и намного хуже. Не знаю как в России но в Польше точно нельзя вот так себе делать видео и показывать лица как он это опубликовал в интернете.Это Малаховское почтовое отделение, в котором я обслуживаюсь уже черт знает сколько. Есть конечно свои странности, но такого как показал автор ролика никогда не встречал. Получил с полсотни отправлений ebayевских продавцов, супруга постоянно что то дитячье получает, нет проблем...
Тётки там чаще всего дружелюбны и общаются Ок, вот эта полная девица лично мне выдавала несколько посылок. Предположу, что-то было ДО включения камеры, иначе я это мракобесие объяснить не могу.
PS
Вообще казах или кто он там азиат, троллящий теток, не вызывает положительных эмоций.
PSS
И кстате, думаю оператор права, в части недопустимости оформления по ксерокопии.
Отправлено 18 апреля 2013 - 03:57

Пожалуй, что я. Отправлено из Штатов 31 октября 2012, получено, если не ошибаюсь 2 марта 2013. Причём мне америкосы успели за это время отправить дубль за бесплатно. Теперь жду вторую аналогичную посылку.Ну чо!?
кто побьет рекорд - отчалила с америки 17 января, получил сегодня! более 90 дней!!! зато какая долгожданная встреча со слезами счастья на глазах!!!

Самое интересное, что америкосы отправляют через US priority mail, который тречится только до гос границы США, а далее отправление уходит в вакуум.
Когда я получил посылку, оказалось, что она почему-то долго валялась в Швеции, судя по штампам на ней.