Почта России
Создал:
dkv (Кирилл)
, 26 окт 2011 06:55
Сообщений в теме: 498
Отправлено 28 февраля 2013 - 21:35

Если ЕМС то я почти довольна их работой. Сроки приемлемы. Рекорд для меня - Республика Марий-Эл за 15 дней.
А вот если обычной почтой отправляю, то очень долго идет
Вопрос к тем, кто у нас делал заказ- как по вашему, на таможне посылки открывают или просто просвечивают?
Были ли на посылках следы вскрытия ?

Отправлено 01 марта 2013 - 02:05

Вроде следов замечено не было...
Снова о почте "любимой"... С самолёта сетки швартовочные выгружали, на склад притащили, сдавать начали, выпал какой-то свёрток. Оказалась посылка почтовая из Москвы в Туруханский район. Самолёт вернулся из Туруханска. Отнесли посылку на грузовой терминал для повторного залёта
Отправлено 01 марта 2013 - 06:18

А вот у меня проблемы. 19 02 посылка вылетела из штатов и все, никаких следов. В почте России говорят подавть заявку на розыск. Кто нить с таким сталкивался? Реально найти?
Ведь если я здесь, значит у меня не все дома. Раз я здесь, значит, не все, стопудово. А дома те, у кого все. Но раз меня нет, значит, и у них не все?
Отправлено 01 марта 2013 - 06:26

Да рано пока... У меня из Германии посылка 8-го февраля уехала, еще едет... Предыдущая оттуда же 8-го января уехала, 1-го февраля приехала в Москву... Раньше из Германии получал посылки - за 10 дней доходили... Пока не парюсь... А вообще некоторые посылки месяцами идут (видимо пешком), и ведь доходят же...
Отправлено 01 марта 2013 - 07:23

айм сорри,Саша...не дезинформируй людей пожалуйста. Это не так.
но опровержение появилось только сегодня
http://www.russianpo...tem?newsid=7686
Отправлено 01 марта 2013 - 07:42

Вот час назад отписАлся, а сейчас еще раз пробил трекинг-номер - засветилась в Москве посылочка моя...Да рано пока... У меня из Германии посылка 8-го февраля уехала, еще едет... Предыдущая оттуда же 8-го января уехала, 1-го февраля приехала в Москву... Раньше из Германии получал посылки - за 10 дней доходили... Пока не парюсь... А вообще некоторые посылки месяцами идут (видимо пешком), и ведь доходят же...

Отправлено 01 марта 2013 - 07:56

1 марта сегодня! инфа 100%
Спорим на деньги?
да да....2 поста назад твоя инфа тоже подавалась как 100%
Саша......блеАть....меня зае..ло слушать всякие слухи.
может ты сам напишешь гденить, что например в твоём отделении почтальоны срут в посылки, а потом будешь ждать опровержения не от начальника своего отделенния а на офф.сайте?
Чтоб ты не обижался:
[attachment=8583]164931.jpg[/attachment]
Дату посмотри!!!!!!
С тебя 1000 рэ........
Отправлено 01 марта 2013 - 12:40

В первый день весны пришел подарок от ЕМС.
Заказывал дуги с рамками для кофров у Оли. Посылка ушла из Польши 8 февраля, пришла в Москву 24.02.2013, довезли её сегодня 1.03.2013.
Причем по версии почты, вручили со второго раза. Первый раз вручали в 4ч 10мин 25.02.2013, ну наверное никого из нас не было дома...или спали...или на луну летали...
Второй раз вручали сегодня! И ура, вручили.
Привезли все нормально, только наружный пакет немного протерся.
Внутри все цело.