Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почта России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

tim 73 (Тимофей)

tim 73 (Тимофей)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеАстрахань
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

идея хорошая, но адресат выбран неверно.

???

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО

идея хорошая, но адресат выбран неверно.

???

ибо этому "избраннику" не нужна поддержка "благодарного народа", т.к. у него есть несметная ментовская/мчс опричнина, кратно превышающая армию, не считая кавказских батальонов и т.д. :pinch:

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Если с этой позиции смотреть, так у нас никому, кто наверху кормится ничего не надо, но я дурак, верю в чудо, что если что-то сделать, то что-то получится. Ничего же не делая нигде не прогадаешь, но и не выиграешь

Один со всеми, один за всех, один против всех!

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО

Если с этой позиции смотреть, так у нас никому, кто наверху кормится ничего не надо, но я дурак, верю в чудо, что если что-то сделать, то что-то получится. Ничего же не делая нигде не прогадаешь, но и не выиграешь

друг, пойми правильно- я тебя совсем не пытаюсь "дурачить". просто самому вся эта ситуация неприятна.

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва

существует лишь два способа мотивации - если грубо, то
1. кто-то начинает терять деньги
2. кто-то начинает зарабатывать дополнительные деньги.

выбранный тобой адресат ни под один пункт не попадает.

Пример: покупая с Луиса, я прошу заменить ЕМС на обычную почту. ЕМС теряет деньги. если все перестанут им пользоваться, то у них будут проблемы с бюджетом и кто-то получит по шапке. (:
Но пока альтернативы им толком нету, ЕМС так и будет зловонной клоакой.

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
ПС:Эх, была бы возможность застраховать посылку от несоблюдения сроков доставки...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 124 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
http://ibigdan.livej...m/12436274.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква

существует лишь два способа мотивации - если грубо, то
1. кто-то начинает терять деньги
2. кто-то начинает зарабатывать дополнительные деньги.

выбранный тобой адресат ни под один пункт не попадает.

Пример: покупая с Луиса, я прошу заменить ЕМС на обычную почту. ЕМС теряет деньги. если все перестанут им пользоваться, то у них будут проблемы с бюджетом и кто-то получит по шапке. (:
Но пока альтернативы им толком нету, ЕМС так и будет зловонной клоакой.

А FedEx, Pony Express, TNT - не везут, или дорого?
Я с ними по работе сталкивался - нормально возят

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Блин, везла мне посылку Федекс из Америки, развернули обратно в Англии, так как Федексом нельзя в Россию ввозить товары стоимостью выше 200 евро... А вообще, неужели вы думаете, что ВВП не знает об этих проблемах. А в плане российской экономики наши забугорные покупки им как кость в горле, в России ничего не купишь за разумные деньги, а покупки в иностранных интернет-магазинах очень много денег из России тянут, несколько миллиардов долларов в год, и из года в год все больше... Это конечно плохо, но другой альтернативы для нас нет...

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=8352]demotivr.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• demotivr.jpg

Rey (Александр)

Rey (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 49 сообщений
это было на официальном сайте " Почты России" [attachment=8360]ng2013.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• ng2013.jpg

ANDREI29 (ANDREI)

ANDREI29 (ANDREI)

Заглянувший

• Пользователи
  • 138 сообщений
Приветствую всех. Может это и обсуждалось, но хочу отписаться. Заказу с Америкосии присвоили трэкномер LN380497783US (по России не отслеживается) и вот получил бандэрольку которая была в пути 67 дней (знаю и по 90 дней идут), а на ней прикреплен дополнительный штрих код с новым трэкномером RA428328171RU ,присвоенный уже у нас. Что, так трудно почтарям указать в системе отслеживания посылок об изменение или дополнительного присвоения трэкномера?

coopra (Сергей)

coopra (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 56 сообщений
  • ПроживаниеМосква/Коломна
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Ха-ха, мой заказ из Штатов отправлен 27-го ноября, жду до сих пор, и где он, вообще непонятно, ушёл через priority mail со штатовскими ID, как попал на границу, исчез, судьба пока не известна. Оформил заявление на розыск. А Олина посылка из Варшавы с сумками и креплениями и заказ с Луиса дошли за 10 дней...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Тут ктото недавно уперался что почта России подорожала...Отправлял вчера глушаки, посылка на 5.2кг Питер-Н.Новгород 350р...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Блин, везла мне посылку Федекс из Америки, развернули обратно в Англии, так как Федексом нельзя в Россию ввозить товары стоимостью выше 200 евро...

Тебя кто-то нагло обманул. Мне федекс из пендосии глушачок привёз. Стоимость явно поболее 200 евров будет.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Вот их ответ на мой запрос:

"Добрый день.

Ваше отправление, не доходя до России, было приостановлено на сортировочном пункте в Англии, где в ходе досмотра было обнаружено, что оценочная стоимость посылки, составляющая 1137,68 $, превышает допустимый лимит по стоимости товаров для ввоза в Москву и региональные города России, за исключением Санкт-Петербурга, установленный в нашей компании - 200 евро.

Посылка была возвращена отправителю 13 августа по накладной 515618591600.

С уважением,
информационный центр
FedEx Express
Тел.: (495)788-88-81"

В сопутствующей накладной я думаю указать можно любую стоимость, в моем случае они указали полную ее стоимость, может у тебя меньше написали?

Вот тут про это написано немного...

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
Электронная коммерция, Блог компании Box Overview
Почта России неожиданно серьезно осложнила и без того нелегкую жизнь получателем международных обьявлений. Оказывается, с февраля на всех без исключения почтовых отправлениях, получаемых россиянами, должно присутствовать полное ФИО, включая отчество. Проще говоря — если в паспорте у вас есть отчество, то и на посылке оно должно присутствовать, иначе получить его вы не сможете.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Саша...не дезинформируй людей пожалуйста. Это не так.