Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 23 Август 2017 - 14:24
Я на машине в этом сезоне всего раз 5 ездил. Так всё время на мотоцикле. А с прошлого августа проехал всего около 6000 из них полторы - в Псков катался (какой-никакой, а дальняк). Наверное тут виной то, что до работы 10-12 км всего в зависимости от маршрута... На машине я тоже редко больше 7 тыс за зиму проезжаю и тыщи 2-3 ещё за лето в зависимости от необходимости.
Отправлено 23 Август 2017 - 14:32
Вот например: https://vk.com/wall-141931958_735
И по делу и есть куда скататься. Тем более что на этот раз в Кубинку едут.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 23 Август 2017 - 15:29
- Амиго (Вадим) это нравится
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.
Отправлено 23 Август 2017 - 16:22
Юр ты на моте за хлебом в булочную ездишь видимо. Вон Мотомосква каждые выхи проводит выезд выходного дня. Катаются по Мособлу. С музеями, монастырями памятными местами. Товарищ мой ездил пару раз. Говорит весьма не плохо.
Вот например: https://vk.com/wall-141931958_735
И по делу и есть куда скататься. Тем более что на этот раз в Кубинку едут.
Да. В основном в булочную... Редко выпадает возможность совершить нормальную прогулку. Вот в позапрошлые выходные накатал 370 км за целый день. Но это у меня очень внезапно нарисовался свободный день. И погода благоволила. Обычно времени нет на такие прохваты... Только в отпуске в дальняках...
Отправлено 29 Август 2017 - 11:09
3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть! Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!!
вот жеж круто - А ЗАЧЕМ???
- -Alex- (Алексей) и Бенжамин (Строганов Александр) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Август 2017 - 17:36
Хонда, она же не ломается... Чинить ее не надо вообще. Никогда. Особенно на кардане.
Валико, все мы когда нибудь сталкиваемся с необходимостью что-то чинить, вот в плане ремонтоудобства - ХД реально получше.
Делай что должен и будь что будет...
Отправлено 29 Август 2017 - 21:17
Валико, ты учитывай кому и где ты свою пропаганду толкаешь. Это хонда-шадов-ский форум и на его страницах все возможные болячки расписаны. А мы тут, сектанты которые, кто в прошлом, а кто до сих пор, владельцы шадовок и на память пока что не жалуемся. ![]()
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 30 Август 2017 - 13:51
3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть! Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!!
timeline_1473389755_1381739335_00017.jpg
Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 30 Август 2017 - 14:05
Road King. Во всяком случае для меня именно это будет вершиной моей мото эволюции. А потом я стану совсем старый куплю себе Голду, которая к тому времени будет выпускаться в комплекте с роботом водителем. Про Голду шутка)
открыл тему с первой страницы и наткнулся на ответ Зевса))) ржу в голос, Миша вот она старость)))
Отправлено 30 Август 2017 - 14:09
Ну что, за плечами 10000 км. Можно и первые впечатления написать)))
Итак, в ноябре 2016 мной из штатов был заказан Harley Davidson FLTRI Road Glide 2006. 88 твинкам (позже выяснилось что это наглая ложь)))) на инжекторе (на карб не хватило(((().
В целом доволен как слон!!!!!!!!
Поздравляю с покупкой !
Пусть мотоцикл только радует !
Отправлено 30 Август 2017 - 18:46
Road King. Во всяком случае для меня именно это будет вершиной моей мото эволюции. А потом я стану совсем старый куплю себе Голду, которая к тому времени будет выпускаться в комплекте с роботом водителем. Про Голду шутка)
открыл тему с первой страницы и наткнулся на ответ Зевса))) ржу в голос, Миша вот она старость)))
Валерк)))))Я ж написал - старость это голда)))) А пока я бодр и весел))) Умудряюсь за неделю набирать штрафов на 150$. И откручивать по городу 160))))))))))))))))))))))))))))))
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 30 Август 2017 - 23:09
Очень трудно держаться на Шэдоу в трафике со скоростью 70 MPH. Сдувает.
На ОлдВинге (слава им и все такое) проблем нет от слова вообще.. хотя нет, есть: тяжеловат для маневров с около нулевой скоростью и как то странно ведёт себя в затяжных поворотах на скорости более 75MPH.
Отправлено 31 Август 2017 - 00:20
А я, видимо, постарел -)
Очень трудно держаться на Шэдоу в трафике со скоростью 70 MPH. Сдувает.
На ОлдВинге (слава им и все такое) проблем нет от слова вообще.. хотя нет, есть: тяжеловат для маневров с около нулевой скоростью и как то странно ведёт себя в затяжных поворотах на скорости более 75MPH.
Я тоже, видимо. 70-75 - максимум что позволяю себе в городе. Даже если дорога свободная. 112 выжимал, было дело, но на трассах всяких, где никто не мешается и дорога располагает.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Войти
Наверх