Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Юр долго ли умеючи. Ты просто много на машине ездишь, а у меня оной нету. Кстати я считаю, что у меня реально маленький пробег, может в если в сентябре в Казань сгоняю, будет норм.

Делай что должен и будь что будет...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я на машине в этом сезоне всего раз 5 ездил. Так всё время на мотоцикле. А с прошлого августа проехал всего около 6000 из них полторы - в Псков катался (какой-никакой, а дальняк). Наверное тут виной то, что до работы 10-12 км всего в зависимости от маршрута... На машине я тоже редко больше 7 тыс за зиму проезжаю и тыщи 2-3 ещё за лето в зависимости от необходимости.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Юр ты на моте за хлебом в булочную ездишь видимо. Вон Мотомосква каждые выхи проводит выезд выходного дня. Катаются по Мособлу. С музеями, монастырями памятными местами. Товарищ мой ездил пару раз. Говорит весьма не плохо.

Вот например: https://vk.com/wall-141931958_735

И по делу и есть куда скататься. Тем более что на этот раз в Кубинку едут.

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Вставлю свои скромные пять копеек. Недавно Тролль прокатил меня вторым номером... Предвидя грязные инсинуации - харэ ржать, кони шадоводские! Так вот... Динамика - это что-то! Очень переживал, что моей тушкой оторвёт пассажирскую спинку. Если б не спинка, на одного воркутинца преждевременно стало бы меньше. Нет, правда - на разгоне в глазах темнеет. Усё. Вот мои пол-литра кипятка.
  • Амиго (Вадим) это нравится

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Юр ты на моте за хлебом в булочную ездишь видимо. Вон Мотомосква каждые выхи проводит выезд выходного дня. Катаются по Мособлу. С музеями, монастырями памятными местами. Товарищ мой ездил пару раз. Говорит весьма не плохо.

Вот например: https://vk.com/wall-141931958_735

И по делу и есть куда скататься. Тем более что на этот раз в Кубинку едут.

Да. В основном в булочную... Редко выпадает возможность совершить нормальную прогулку. Вот в позапрошлые выходные накатал 370 км за целый день. Но это у меня очень внезапно нарисовался свободный день. И погода благоволила. Обычно времени нет на такие прохваты... Только в отпуске в дальняках...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Хм... А я на 10000 отзывов не писал... :( Чот забилось как-то

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Не медля исправься...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Просим, просим!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

В общем, нравится. :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть!  Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!! 

вот жеж круто  - А ЗАЧЕМ???

timeline_1473389755_1381739335_00017.jpg

• -Alex- (Алексей) и Бенжамин (Строганов Александр) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Наверное, чтобы не выебать себе мозг в попытке совершить такую простую операцию, как, например, замена свечей...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Хонда, она же не ломается... Чинить ее не надо вообще. Никогда. Особенно на кардане.

Валико, все мы когда нибудь сталкиваемся с необходимостью что-то чинить, вот в плане ремонтоудобства - ХД реально получше.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Валико, ты учитывай кому и где ты свою пропаганду толкаешь. Это хонда-шадов-ский форум и на его страницах все возможные болячки расписаны. А мы тут, сектанты которые, кто в прошлом, а кто до сих пор, владельцы шадовок и на память пока что не жалуемся. :)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть!  Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!! 

attachicon.giftimeline_1473389755_1381739335_00017.jpg

Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Road King. Во всяком случае для меня именно это будет вершиной моей мото эволюции. А потом я стану совсем старый куплю себе Голду, которая к тому времени будет выпускаться в комплекте с роботом водителем. Про Голду шутка)

открыл тему с первой страницы и наткнулся на ответ Зевса))) ржу в голос, Миша вот она старость)))

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Ну что, за плечами 10000 км. Можно и первые впечатления написать)))

Итак, в ноябре 2016 мной из штатов был заказан Harley Davidson FLTRI Road Glide 2006. 88 твинкам (позже выяснилось что это наглая ложь)))) на инжекторе (на карб не хватило(((().

В целом доволен как слон!!!!!!!!

Поздравляю с покупкой !

Пусть мотоцикл только радует !

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

У меня крышки снимали без слива антифриза, но в 4 руки с помощью матюгов и навыков тетриса (точнее сокобана). Очень похоже было на хирургическую операцию. Ставили на место примерно так же. Сам бы я не совладал...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Road King. Во всяком случае для меня именно это будет вершиной моей мото эволюции. А потом я стану совсем старый куплю себе Голду, которая к тому времени будет выпускаться в комплекте с роботом водителем. Про Голду шутка)

открыл тему с первой страницы и наткнулся на ответ Зевса))) ржу в голос, Миша вот она старость)))

Валерк)))))Я ж написал - старость это голда)))) А пока я бодр и весел))) Умудряюсь за неделю набирать штрафов на 150$. И откручивать по городу 160))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
А я, видимо, постарел -)
Очень трудно держаться на Шэдоу в трафике со скоростью 70 MPH. Сдувает.
На ОлдВинге (слава им и все такое) проблем нет от слова вообще.. хотя нет, есть: тяжеловат для маневров с около нулевой скоростью и как то странно ведёт себя в затяжных поворотах на скорости более 75MPH.
Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А я, видимо, постарел -)
Очень трудно держаться на Шэдоу в трафике со скоростью 70 MPH. Сдувает.
На ОлдВинге (слава им и все такое) проблем нет от слова вообще.. хотя нет, есть: тяжеловат для маневров с около нулевой скоростью и как то странно ведёт себя в затяжных поворотах на скорости более 75MPH.

Я тоже, видимо. 70-75 - максимум что позволяю себе в городе. Даже если дорога свободная. 112 выжимал, было дело, но на трассах всяких, где никто не мешается и дорога располагает.