Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 31 Август 2017 - 11:58
75 миль в час? (MPH)
Или км/ч?
Просто 75 миль в час для города многовато..
Это Россия, брат... Хуже того, столица. По мне так тоже ограничения скорости придуманы не для того, чтобы их нарушать. Но не все разделяют такую точку зрения. Прям хоть впору нашивать себе 1% - "Мотоциклистов, соблюдающих ПДД" ![]()
Отправлено 31 Август 2017 - 12:02
У меня крышки снимали без слива антифриза, но в 4 руки с помощью матюгов и навыков тетриса (точнее сокобана). Очень похоже было на хирургическую операцию. Ставили на место примерно так же. Сам бы я не совладал...
Юр, да мы так же делали)))))) Один оттягивает шланги, другой подпихивает крышки
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 14:27
3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть! Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!!
вот жеж круто - А ЗАЧЕМ???
timeline_1473389755_1381739335_00017.jpg
Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)
Дружище, ты можешь купить точно такой же фильтр и для Хонды- с гайкой... а ещё лучше купи специальный ключик для масляного фильтра, он кстати и для ХД пригодиться. И в чём удовольствие менять свечи рожковым ключом? Ты это делаешь каждый день и клапана регулируешь раз в неделю дабы ставить это в достоинство? Ну хорошо, тогда так- что бы перебрать ( не поменять что то одно, а с нулся) мотор в Шадовке необходимо 6 головок, два шестигранника и широкая плоская отвёртка- всё! Я не шучу, чистая правда. Что бы только поменять распредвалы на ХД необходим целый комплекс приспособлений ( не говори что это не так, ХД я тоже чинил.) не говоря уже о том, что инструмент и крепёж дюймовый. Сорванную в Шадове гайку или болт я куплю в любом ларьке за три копейки, а то и даром отдадут- найди свои гайки. А при серьёзном ремонте эта проблема встанет, поверь мне.
Ну и стоят ли удобства использования рожковых ключей ( попробуй его в серьёзном сервисе в руки взять и ты за воротами кстати) таких жертв?
П.С. Кстати какой идиот додумался в Спортстере шестерню привода маслонасосв сделать пластмассовой? Обещали же- ни единой пластмассовой детали и на тебе...
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:41
3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть! Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!!
вот жеж круто - А ЗАЧЕМ???
timeline_1473389755_1381739335_00017.jpg
Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)
Дружище, ты можешь купить точно такой же фильтр и для Хонды- с гайкой... а ещё лучше купи специальный ключик для масляного фильтра, он кстати и для ХД пригодиться. И в чём удовольствие менять свечи рожковым ключом? Ты это делаешь каждый день и клапана регулируешь раз в неделю дабы ставить это в достоинство? Ну хорошо, тогда так- что бы перебрать ( не поменять что то одно, а с нулся) мотор в Шадовке необходимо 6 головок, два шестигранника и широкая плоская отвёртка- всё! Я не шучу, чистая правда. Что бы только поменять распредвалы на ХД необходим целый комплекс приспособлений ( не говори что это не так, ХД я тоже чинил.) не говоря уже о том, что инструмент и крепёж дюймовый. Сорванную в Шадове гайку или болт я куплю в любом ларьке за три копейки, а то и даром отдадут- найди свои гайки. А при серьёзном ремонте эта проблема встанет, поверь мне.
Ну и стоят ли удобства использования рожковых ключей ( попробуй его в серьёзном сервисе в руки взять и ты за воротами кстати) таких жертв?
П.С. Кстати какой идиот додумался в Спортстере шестерню привода маслонасосв сделать пластмассовой? Обещали же- ни единой пластмассовой детали и на тебе...
Я обошелся покупкой дюймовых метчиков и плашек)))) А съем свечей - мне не нужно бегать по всему городу в поисках глубокой головки.
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 16:54
"мне не нужно бегать по всему городу в поисках глубокой головки"
пыля ребяты - вы не знаете чем и как свечки на шадовке снять?... приезжайте покажу... ну ладно Юра Стрейкет в ступор впал с заменой свечей - ему простительно - он солярку в шадовку заливал))) но ты то Миша? - ты же призннаный мастер ломать мопэды...
а так то да - поменять раз в два года свечи за 10 минут на шадовке - головкой за 200 руб. - это сильный аргумент в пользу хорле...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 13:10
Чтобы не плодить тем пишу здесь. Кто что может сказать про данный мот. Ссылочка https://auto.ru/moto...33396-486f1798/У нас появилось энное количество эндуристов в том числе и гусеводов, хочется услышать их мнение. Только не говорите что это недогусь, полугусь и еще хз что. Рассматриваю исходя из того что рост 168, а извращаться запрыгивая с подножки возраст не позволяет. Ну давайте кидайте помидоры
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:48
Чтобы не плодить тем пишу здесь. Кто что может сказать про данный мот. Ссылочка https://auto.ru/moto...33396-486f1798/У нас появилось энное количество эндуристов в том числе и гусеводов, хочется услышать их мнение. Только не говорите что это недогусь, полугусь и еще хз что. Рассматриваю исходя из того что рост 168, а извращаться запрыгивая с подножки возраст не позволяет. Ну давайте кидайте помидоры
Шадоводы из Москвы, кто может посмотреть пощупать данный мот? Хозяин вроде адекватный, в принципе не против.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:34
Шадоводы из Москвы, кто может посмотреть пощупать данный мот? Хозяин вроде адекватный, в принципе не против.
завтра в 11 договорился об осмотре - гляну... но в гусенышах не особо шарю...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 16:54
завтра в 11 договорился об осмотре - гляну... но в гусенышах не особо шарю...
Moheve спасибо! Буду с нетерпением ждать твоего мнения об этом моте. Все таки у тебя есть опыт владения мотоциклами BMW. Хозяин прислал дополнительно фоток. На левой подножке нет резиновой вставки, клетка справа слегка поцарапана, говорит завалили стоячий. Больше по фото косяков не нашел. Аэрография конечно на любителя, но нам не дожиру, да и ежики в клубную тему.
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 17:11
на таких мото подножки сразу надо менять на зубастые... стоят недорого... иначе в стойке ездить опасно...
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 00:12
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 05:44
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 13:02
А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать...
Миш, это не достоинство хд. Это достоинство фильтра k&n. На оригинальных или аналогичных фильтрах этой гайки нет.
И кстати, почти бесполезный тюнинг. Я когда себе снимал этот фильтр, гаечку ключиком то и оторвал. Пришлось откручивать стандартным способом.
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Войти
Наверх