Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Kryakozavr

Kryakozavr

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 778 сообщений
  • ПроживаниеBoston, MA.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
75 миль в час? (MPH)
Или км/ч?
Просто 75 миль в час для города многовато..
Техношаман. Где-то здесь был мой бубен на 12 вольт и с тонким жалом.

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

75 миль в час? (MPH)
Или км/ч?

Это Россия, брат... Хуже того, столица. По мне так тоже ограничения скорости придуманы не для того, чтобы их нарушать. Но не все разделяют такую точку зрения. Прям хоть впору нашивать себе 1% - "Мотоциклистов, соблюдающих ПДД"  :lol:

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

У меня крышки снимали без слива антифриза, но в 4 руки с помощью матюгов и навыков тетриса (точнее сокобана). Очень похоже было на хирургическую операцию. Ставили на место примерно так же. Сам бы я не совладал...

Юр, да мы так же делали)))))) Один оттягивает шланги, другой подпихивает крышки

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Которые влезают только по одной хитрой, ведомой только им траектории :)

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

75 миль в час? (MPH)
Или км/ч?

Миль. Мот американский для внутреннего рынка.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть!  Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!! 

вот жеж круто  - А ЗАЧЕМ???

attachicon.giftimeline_1473389755_1381739335_00017.jpg

Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)

Дружище, ты можешь купить точно такой же фильтр и для Хонды- с гайкой... а ещё лучше купи специальный ключик для масляного фильтра, он кстати и для ХД пригодиться. И в чём удовольствие менять свечи рожковым ключом?  Ты это делаешь каждый день и клапана регулируешь раз в неделю дабы ставить это в достоинство? Ну хорошо, тогда так- что бы перебрать ( не поменять что то одно, а с нулся) мотор в Шадовке необходимо 6 головок, два шестигранника и широкая плоская отвёртка- всё! Я не шучу, чистая правда. Что бы только поменять распредвалы на ХД необходим целый комплекс приспособлений ( не говори что это не так, ХД я тоже чинил.) не говоря уже о том, что инструмент и крепёж дюймовый. Сорванную в Шадове гайку или болт я куплю в любом ларьке за три копейки, а то и даром отдадут- найди свои гайки. А при серьёзном ремонте эта проблема встанет, поверь мне.

Ну и стоят ли удобства использования рожковых ключей ( попробуй его в серьёзном сервисе в руки взять и ты за воротами кстати) таких жертв?

П.С. Кстати какой идиот додумался в Спортстере шестерню привода маслонасосв сделать пластмассовой? Обещали же- ни единой пластмассовой детали и на тебе...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

3 Доступность агрегатов!!! Это надо видеть!  Для примера - переборка коробки - снять три крышки! Всего три Карл!!!!!!! 

вот жеж круто  - А ЗАЧЕМ???

attachicon.giftimeline_1473389755_1381739335_00017.jpg

Затем чтоб свечи менять при помощи рожкового ключа. Или прикурить мотоцикл вообще ничего не разбирая, просто кинув две клеммы - одну на массу, вторую на плюс стартера (да, он прямо вот тут перед тобой). А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать половину гаража маслом из проткнутого отверткой фильтра... это так, регламентные работы перед сезоном. Про поломки я молчу. ДА, харлей ломается, но он и чинится интуитивно... чего не скажешь про шадовку. Она надежна как молоток, но ремонт...... чего стоит только регулировка клапанов мне в страшных снах она будет снится, как снять крышки не сливая антифриз и не разбирая систему охлаждения (это про 750 АСЮ, возможно у кого то не так)

Дружище, ты можешь купить точно такой же фильтр и для Хонды- с гайкой... а ещё лучше купи специальный ключик для масляного фильтра, он кстати и для ХД пригодиться. И в чём удовольствие менять свечи рожковым ключом?  Ты это делаешь каждый день и клапана регулируешь раз в неделю дабы ставить это в достоинство? Ну хорошо, тогда так- что бы перебрать ( не поменять что то одно, а с нулся) мотор в Шадовке необходимо 6 головок, два шестигранника и широкая плоская отвёртка- всё! Я не шучу, чистая правда. Что бы только поменять распредвалы на ХД необходим целый комплекс приспособлений ( не говори что это не так, ХД я тоже чинил.) не говоря уже о том, что инструмент и крепёж дюймовый. Сорванную в Шадове гайку или болт я куплю в любом ларьке за три копейки, а то и даром отдадут- найди свои гайки. А при серьёзном ремонте эта проблема встанет, поверь мне.

Ну и стоят ли удобства использования рожковых ключей ( попробуй его в серьёзном сервисе в руки взять и ты за воротами кстати) таких жертв?

П.С. Кстати какой идиот додумался в Спортстере шестерню привода маслонасосв сделать пластмассовой? Обещали же- ни единой пластмассовой детали и на тебе...

Я обошелся покупкой дюймовых метчиков и плашек))))  А съем свечей - мне не нужно бегать по всему городу в поисках глубокой головки. 

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

"мне не нужно бегать по всему городу в поисках глубокой головки" 

пыля ребяты - вы не знаете чем и как свечки на шадовке снять?... приезжайте покажу...    ну ладно Юра Стрейкет в ступор впал с заменой свечей - ему простительно - он солярку в шадовку заливал))) но ты то Миша? - ты же призннаный мастер ломать мопэды...

http://coub.com/view/7f5t1

а так то да - поменять раз в два года свечи за 10 минут на шадовке - головкой за 200 руб. - это сильный аргумент в пользу хорле...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Чтобы не плодить тем пишу здесь. Кто что может сказать про данный мот. Ссылочка https://auto.ru/moto...33396-486f1798/У нас появилось энное количество эндуристов в том числе и гусеводов, хочется услышать их мнение. Только не говорите что это недогусь, полугусь и еще хз что. Рассматриваю исходя из того что рост 168, а извращаться запрыгивая с подножки возраст не позволяет. Ну давайте кидайте помидоры :D

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Сначала метчики и плашки, потом свёрла и напильники... 

Прикрепленные изображения

• 358981.jpg

-Alex- (Алексей)

-Alex- (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений
  • ПроживаниеMsk
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

У BMW сейчас есть 800 GS с заниженным седлом + аморты регулируемые.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Высота по седлу: заниженная BMW F 800 GS - 820 мм, заниженная BMW F 700 GS - 765 мм, считаю что разница существенная. Отличие по мощности в 10 лс считаю не принципиальным. Литье на колесах 700 может быть даже и лучше, если эксплуатировать по асфальту.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

Чтобы не плодить тем пишу здесь. Кто что может сказать про данный мот. Ссылочка https://auto.ru/moto...33396-486f1798/У нас появилось энное количество эндуристов в том числе и гусеводов, хочется услышать их мнение. Только не говорите что это недогусь, полугусь и еще хз что. Рассматриваю исходя из того что рост 168, а извращаться запрыгивая с подножки возраст не позволяет. Ну давайте кидайте помидоры :D

Шадоводы из Москвы, кто может посмотреть пощупать данный мот? Хозяин вроде адекватный, в принципе не против.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Шадоводы из Москвы, кто может посмотреть пощупать данный мот? Хозяин вроде адекватный, в принципе не против.

завтра в 11 договорился об осмотре - гляну... но в гусенышах не особо шарю...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград

завтра в 11 договорился об осмотре - гляну... но в гусенышах не особо шарю...

Moheve спасибо! Буду с нетерпением ждать твоего мнения об этом моте. Все таки у тебя есть опыт владения мотоциклами BMW. Хозяин прислал дополнительно фоток. На левой подножке нет резиновой вставки, клетка справа слегка поцарапана, говорит завалили стоячий. Больше по фото косяков не нашел. Аэрография конечно на любителя, но нам не дожиру, да и ежики в клубную тему.

Прикрепленные изображения

• image3.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

на таких мото подножки сразу надо менять на зубастые... стоят недорого... иначе в стойке ездить опасно...

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Алексей, повторю, что говорил лично: если ездить много и именно по России, то турэндуро самое оно. Про GS 650/700 слышал только хорошее. Прокурор и Ира Ланцелотова владеют такими, напиши им в личку, может что подскажут....

Прокурор (Андрей)

Прокурор (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 194 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Отрадное
Если криминальных косяков не найдется,бери не думая, для 700 очень хорошая цена. У меня 650 твин это почти тоже самое и так же занижен, мотом очень доволен, на заниженной седло кладешь памелку, крепишь ее китайским сетчатый чехлом и проезжает 1000км вообще без усталости, прекрасно лезет по междурядью, пролетает лежачих просто их не замечая. Внедорожные качества сильно преувеличенны и зависят в первую очередь от резины и подготовки пилота.

Копченый (Алексей)

Копченый (Алексей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • ПроживаниеВолгоград
Друзья спасибо за советы. Вы меня окончательно убедили в правильности выбора. Сегодня буду ждать ответа от Moheve и если все сложится в следующие выходные поеду забирать. Shadow выставил на продажу, что бы успокоить жену, но продавать не хочу, есть желание оставить вторым потом. Да цена на гусенка хорошая, прельщает так же что он уже изначально занижен сервисменами, при моем росте это один из важнейших критериев выбора. Всегда была задумка иметь Transalp но это старая модель, и найти живой и без рукоблудства сложно. Приезд Hugo Андрея и общение с ним были последним толчком в сторону осуществления задуманного.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А еще масляный фильтр с вживленной гайкой, чтобы не забрызгивать...

Миш, это не достоинство хд. Это достоинство фильтра k&n. На оригинальных или аналогичных фильтрах этой гайки нет.

И кстати, почти бесполезный тюнинг. Я когда себе снимал этот фильтр, гаечку ключиком то и оторвал. Пришлось откручивать стандартным способом.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]