Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
так нам и не 110 предстоит ехать.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
И так немного о yamaha road star xv 1700 silverado, в связи с недавним приобретением поделюсь первыми впечатлениями. Проехал первые 400 километров. Моц показал себя отлично, он мягкий, но в меру, нигде не пробивало, но при этом все неровности просто пожирает, дорогу держит отлично, попадая на снятый асфальт его не бросает в стороны как шадовину, рулится не хуже чем шадов, местами даже лучше в сравнении с сэйбром, на гравийке вел себя спокойно и шел как танк, запас мощности тоже приятно впечатлил, набирает обороты и скорость отлично и в любом диапозоне. Бак 20 литров! Стоит датчик уровня топлива и лампочка, бака хватает на много точно сказать не могу, жрет где-то 6,5-7,5 литра на 100 км, при скорости 110-140. Приборная панель на баке это не совсем привычно, по сравнению с сэйбром (там на руле).В общем очень доволен новым приобритением.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Где то я уже точно такое слышал... Ааа... Кто то писал о втыксе... И что характерно - все рулятся лучше шадовы... ))) при этом никто ни слова о резине не обмолвился... Я вот резину недавно поменял на другого производителя - так мот как велик рулиться стал... Валера а как там с ужором масла? Всежтаки Ямаха - а это их болезнь...
  • Biggimot это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Валико это стереотип))) масло не жрет, пока))), ну а время покажет!) резина стоит новая данлоп белобокая.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Еслиб... 5 клапанов на цилиндр - это я вам скажу... Ну ладно ... Еще я слышал какую то гадость про их моторы -что они одноразовые - но это вроде на варриоре - поэтому не буду настаивать... А вот как там с обслуживаем... Например 1100 драга оказалась редкосно непригодной к этому - снять заднее колесо в полевых условиях почти нереально... И что там карбы?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Поздравляю, ФОТО в студию!!!!!!!!!!!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Еслиб... 5 клапанов на цилиндр - это я вам скажу... Ну ладно ... Еще я слышал какую то гадость про их моторы -что они одноразовые - но это вроде на варриоре - поэтому не буду настаивать... А вот как там с обслуживаем... Например 1100 драга оказалась редкосно непригодной к этому - снять заднее колесо в полевых условиях почти нереально... И что там карбы?

я тебе скажу про заднее колесо несложнее чем на шадовине, там один карб и не надо замарачиваться с синхронизацией.
[attachment=10466]public_4636642_3b_186f73dddf7e_2013-07-09.jpg[/attachment]
а еще тормозит в разы эффективнее!!! 2 тормозных диска это вещь!

Прикрепленные изображения

• public_4636642_3b_186f73dddf7e_2013-07-09.jpg

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Где то я уже точно такое слышал... Ааа... Кто то писал о втыксе... И что характерно - все рулятся лучше шадовы... ...

Валико, мне кажется, что народ это пишет, имея ввиду: "неожидано хорошо рулится".
Когда народ берет тяжелый мот, всем кажется, что он рулиться не будет. А тут "на тебе". Рулится замечательно. И при этом он тяжелее и устойчивее. Вот на этом подъеме эмоций и возникает точка зрения. А лучше или нет... сложно сказать. Главное что он рулится и делает это хорошо, комфортно и приятно для пилота.
А резина или не резина - уже те вещи, внимание на которые обращаешь позже.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валер, если жрет 6,5-7,5 литров, то пробег до заправки, при желании, можно растянуть и до 300 километров? А что, красивый аппарат.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Ну тут же как - где то заморочки с синхронизацией ( хотя я например не заморачиваюсь ) а где то со снятием бака и заменой воздуханов...))) Или свечей... И вот очень странно что запасной ремень с собой возить нельзя... А докаточных не делают...))) А про снятие маятника - отдельная тема... )))

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Почему ремень с собой водить нельзя? :unsure: Насколько я знаю, есть скобки, скрепляющие порванный ремень(а-ля времянка), на которых можно пройти еще N-ое количество километров.

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Валер, а как воздушка? какого ощущение в жару, не норовил ли перегреться? Насколько тяжел в городе (я так понимаю, что мот, все таки, для трассы сделан, а не в пробках городских стоять)?

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

Валер, если жрет 6,5-7,5 литров, то пробег до заправки, при желании, можно растянуть и до 300 километров?

А что, красивый аппарат.

теоритически абсолютно реально, со временем проверю и убижусь), спасибо Вовка, я очень доволен! моц не перегревался, перегрев это скорее от некачественного масла, да и пробок у нас нет таких как в Москве, про перегрев не боюсь. рулится хорошо и в городе проблем нет. Валико нет ничего вечного! Только тот мотоцикл хороший, который твой!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Блин ну вот не дают нормально потролить... :) ну скучно же...))) Вон Глеба потролили в субботу - так он машину меняет...))) А так - жалко терять таких шадоводов как Валера...??? :( и так конечно красивый пепелац - во всяком случае - намного чем втыкс... Прими мои поздравления Валера - ровных дорог и безотказной работы!!! А вот если б ты ту сузу купил - я бы вообще затролил тебя...)))

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква
То, что у них воздухан под баком, это конечно странно (абсолютное ИМХО) :huh:
Но с другой стороны, наверное можно вделать его каким-то маленьким(не занимающим места) и разварить бак на это пространство(например, сделать ровным дно ;) - гипотетические фантазии).

Насчет ремонтопригодности... кстати, мне тоже кажется, что все дело в БАЙКЕ. В Каждом конкретном байке.
Нравиться тебе аппарат - и тебе не в падлу, ковыряясь с ним, открутить на пару болтов больше, на пару крышечек больше снять, чем на "болееремонтопригодном" аппарате. ( - такое же, абсолютное ИМХО)

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Блин ну вот не дают нормально потролить... :) ну скучно же...)))

РРРррр, Валико, я ж за чистую монету... :cheer:

....пойду, немного покраснею, хоть, что ли. :S

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Сузуки интрудер 1500 я даже не рассматривал, втх 1800 мне не очень нравятся, купил то что хотел и искал. Ну а по поводу потерь... так я никуда не ухожу, просто в ряду шадоводов будет мелькать моя звезда)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А не будет - мы тебе нипеля повыкручиваем ... Кстати а у ямаховцев есть форум?

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Красивый, еще раз поздравляю!

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск

А не будет - мы тебе нипеля повыкручиваем ... Кстати а у ямаховцев есть форум?

Валико я всегда знал что ты сама доброта :P :) Форум у них есть но он какой-то мертвый, даже и рядом не стоит по сравнению с НАШИМ ;) !

ilya164 спасибо!