Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Другой
Спасибо. Я тоже когда примерялся хотел Sabre сначала, боялся что втыкс большой, а когда увидел его понял, МОЁ. Даже без привыкания особого 130 жал, один разок даж 160 :oops: :oops: , тока страшновато. На форуме втыксоводов меня нет, я консервант ;) ;) ;) ;) в смысле консерватор.

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Спасибо. Я тоже когда примерялся хотел Sabre сначала, боялся что втыкс большой, а когда увидел его понял, МОЁ. Даже без привыкания особого 130 жал, один разок даж 160 :oops: :oops: , тока страшновато. На форуме втыксоводов меня нет, я консервант ;) ;) ;) ;) в смысле консерватор.

Я тоже думал про Sabre и про Втыкс, они одинаковые в принципе. Да и 1800 по размерам такой же, только немного тяжелее, но мне он не понравился сразу... Я чопперы люблю, а Втыкс 1300 из них самый чопперный и простой как валенок.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Вы издиваетесь? уже автомобили по 5л кушают а тут мот от 7...

Какой авто у тебя по городу 5 литров есть?

пардоньте запоздал с ответом=)
Я сравнил средний приведенный пример по трассе со средним расходом Киа пиканта на коробке автомат...Ну если тебе не очень нравится сравнение с мелколитражкой то Дастер в дедушкином режиме по трассе 5.5 кушает, а так средний расход при среднестатестической езде на нем получается 6.3 - 6.4 без замарочек про экономию...

Так никто и не ответил нормально, неужели никто не замерял расход по трассе? У меня не празное любопытство, надумал С-шку на что другое заменять, копаюсь и вижу такую картину, бак на моте чуть больше а реальный пробег на баке такойже если не меньше=/ а мне до дачи вакурат бака хватает и заправок по пути нету, соответственно ищу мотоцикл с расходом по трассе на скорости 70миль примерно 4.5-5л

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
vt600 и будет тебе счастье... как то заправляясь считал расход... получилось 3,2-3,4. сам аж чуть на жопу не сел... больше 4х литров никогда не ел :)

ГЕРМЕС (Павел)

ГЕРМЕС (Павел)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

vt600
и будет тебе счастье... как то заправляясь считал расход... получилось 3,2-3,4. сам аж чуть на жопу не сел...
больше 4х литров никогда не ел :)

УжОс какой. Мой Шадик так мало не ел никада B) Четыре передачи и прямотоки. 4 литра реально. а меньше это уже фантастика. Вот СтЫд 400 и правда с пятью передачами и со стоковыми глушаками примерно так кушает )))

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Не знаю...На 70 милях стыд спокойно по 6литров с нажопником жрет Я имел в виду расход на Мечах... Объем меньше 900сс не рассматриваю...

Gonzalez (Марат)

Gonzalez (Марат)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 317 сообщений
VTX1800F, прямотоки, нулевик, powercommander, заливаю бак под горловину, в пробках газ постоянно чтобы слышали и расступались. Проезжаю 200 км, загорается резерв. После этого влезает 12.5-13 литров. Итого расход 6.5. По трассе этого же бака мне хватило на 250 км со скоростью 100-150. Получается, что загородный режим 5 литров.

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Реально не знаю как получается 3 с копейками на 600-х, у меня предыдущая 400-ка 5 по городу 4 по трассе, счас С -ка 1300, 5 по трассе, по городу пока в замере

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Обкатал наконец-то нового коня... Kawasaki VN 900 Custom из ништяков по штату спереду 21дуйм колесо, яркая фара, также радует инжектор и бак на 20л, седелко на любителя, достойные тормоза и генератор на 34А! Рулится хорошо да и вообще мягенький мотоцикл и ОЧЕНЬ энергоемкая подвеска, по динамике поскучнее чем 1100 карбюратор, но по трассе за 90+ по ачучениям не уступает С-шке...Непривычно широкие подножки и руль поменяю... А так доволен приобретением... [attachment=10358]2013-06-2422.17.45.jpg[/attachment] [attachment=10359]2013-06-2422.18.03.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 2013-06-2422.17.45.jpg
  • 2013-06-2422.18.03.jpg

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Поздравляю... Красивый мот...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Спасибо! Меня долго коробило понижать кубатуру...Но свежее на 13 лет, инжектор и огромный по сравнению с С-шкой бак взяли верх...Теперь надо думать как подножки уже сделать, ато реально перебор...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Кубатура это для писькомеров...))) Большой бак - весчь... А вот инжектор - это то что меня заставляет любить свой мот еще больше...))) А как с ремнем дела на них??? Долго ходит??? И стоит скоко?-?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ну инжектор делает пользование мотоциклом проще=) Ремень по мануалу 60к, вулкановоды говорят что убить не реально если не рвать, стоит как и на остальные мотоциклы около 350$ самое страшное это не покупка а замена...Расковырять всю задницу=)

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Поздравляю, тоже пару раз примерялся, но чет как-то показался "маловат" даже после 400 ACE, а так норм мотик :) :)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
В каком месте он МАЛОВАТ? упереться в бортик сидухи, вытянуть ноги и в полном вывороте руля держать обеими руками с моими 175см просто нереально, поэтому буду руль делать уже и к себе двигать. Я на чесотке как на табуретке дома себя чувствую... Ну и 400-750 помне всеже дохловаты, а этот 90-160 вообще не уступает 1100 и едет максималку по отсечке 180...

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
как-нибудь проверим.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ты смотри, на этой неделе если все сложится как надо то тень будет покидать меня...А ты кофры так и не пощупал. Можешь сразу 3х зайцев догнать приехав в Сестрик=)

ilya164 ( Илья )

ilya164 ( Илья )

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
Ну у меня 190 почти рост, и просто может показалось, я ж не утверждаю что "маленький", ПОКАЗАЛОСЬговорю :) :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Ты смотри, на этой неделе если все сложится как надо то тень будет покидать меня...А ты кофры так и не пощупал. Можешь сразу 3х зайцев догнать приехав в Сестрик=)

В Сестреке негде гонять, и гайцов много на этой трассе. Заехать сложно - работа. В среду или четверг есть вероятность, что могу оказаться неподалеку. Телефон у меня есть.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
2-Илья, Я пока на нем не выехал тоже казалось все идеально, а поехал и разворот не комфортный после рогатого руля=) 2-Боров, Гайци как-то на мотоциклы вообще не реагируют, я их в между рядье по населенку 110 обхожу а им побоку=)))