На высоких оборотах нет тяги,мощности.
Отправлено 14 марта 2012 - 16:13

Отправлено 14 марта 2012 - 17:14

Отправлено 15 марта 2012 - 13:57

Отправлено 16 марта 2012 - 17:16

Это тоже актуально. надо слушать.Была такая тема....дело оказалось в свечах...на оборотах (под давлением) они начинали работать с перебоями. Отсюда и всё вытекающее. Еще ВВ провода я бы проверил ибо от тряски-вибрации может где контакт теряется время от времени.
Отправлено 18 марта 2012 - 06:58

Отправлено 18 марта 2012 - 07:35

Отправлено 18 марта 2012 - 08:50

Отправлено 18 марта 2012 - 09:23

Отправлено 18 марта 2012 - 09:30

Да я вообще как побаиваюсь лезть в такой нежный узел как карбюратор. Как послушаешь народ что по два три месяца карбы настраивают, не хочется пол сезона в геморое провести. С другой стороны сервис не лучшее решение т.к. наверняка сделают абы как . Займусь изучением мануала т.к. один мой преподаватель говорил все беды и несчастья от незнаия мат. части. Кстати не пойму физику прострелов в глушаки при чём тут бедная смесь. Я всегда полагал что прострелы это по различным причинам невоспламенение смеси в горшках и она детонирует в глушителе(трубах) при соприкосновении с раскалённой смесью от второго целиндра. Поправте если не прав.
Ну из нежного там только пластинки уровня поплавков да мембраны.
Никакого волшебства нет, да и из регулировок по сути 1 болт.
Физика прострела проста как марлевые трусы. недогоревшие пары смеси поджигает пламя от более бедной смеси, т.к у неё и температура горения выше и скорость распространения соответственно тоже.
Ну а про соприкосновение со смесью от другого горшка - тоже верно ( собственно и поэтому в том числе и написал про мембрану)....но ведь прострелы то и на разделённых ( несовмещённых) трубах имет место быть

И это, Банзай...я не писал, что от богатой не бывает- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, или цитируй.....я писал про резкую смену ....про быстрый переход от богатой смеси к бедной.