Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На высоких оборотах нет тяги,мощности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
потрите-ка эту ветку, Рубрика (нас ведут - а мы видёмся), чувак попять раз-вдень всё разбирает и тестирует зимой, ездить успивает и усё есть, тока не прётььь! Мож лето падаждать?????? недогревает?????

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Весь сезон откатал с этим траблом. Не хочу следующий такой-же, вот и пытаюсь разобраться. Нет тут никакого развода.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Скандинав, ты уж прости великодушно.....но это просто АКУЕТЬ! Ты твердишь, что мот НЕ ЕДЕТ...но при этом нормально откатываешь В Е С Ь С Е З О Н и ваще по этому поводу не чешешься? При этом в у тебя в планах фраза, которая меня просто расслабляет:- не хочу следующий С Е З О Н также отъездить? Как такое возможно?...значит не так уж всё и..уёво! У тебя в мастерскую заехать времени небыло.....и теперь ты обижаешься, когда тебе говорят, что телепатический поиск неисправностей всем форумом ни к чему хорошему не приводит. Может ....а ну его (ремонт) нах?...ведь калёсЫ крутят, моциГ ездит!

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
не захотел пазванить - даю направление на Иназуму, там Хонда-центр у вас и Костя мастер по карбам и всему моторному делу, расходники и тёплый приём будет, цены обычные, я сам у них бываю часто, ничё не делал, просто приятель Яши и заказы делал у него часто.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Позвонить захотел. сейчас только нужно собрать,попробовать ,а вдруг что-то изменилось. И уже потом позвоню для предметного разговора. Mr.Malina, Летом не было времени столько. Летом проверил карбы и по мелочам. Ездил,ну это понятно,лучше ездить с медленным разгоном после 80 чем вообще не ездить )

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Читал манул по настройке карба на 750ке . И заметил то,чего у меня нет. Что это такое и должно ли оно быть на 400ке? [attachment=3407]wtf.jpg[/attachment]

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
При сборке все патрубки были промазаны герметиком,для проверки подсоса воздуха. Есть улучшения, но больше можно сказать при прохвате по трасе (с вывешенным колесом страшно крутить). Хочу купить новые патрубки на карбюратор,но не найду их партнамбера на мегазипе на vt750с. Подскажите номер с 750ки которые подойдут на 400ку.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Эти штуки на фото стоят только на моцах с калифорнии( могу ошибаться) типа чтобы даже испарения бенза и проч не попадали в атмосферу. На мото из японии их быть не должно. Патрубки должны подойти, на мегазипе быть должны можеш задать им вопрос по поводу совместимости. А до скольки макс ты разгонял мотоцикл? И как тестируешь сейчас?

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Эти штуки на фото стоят только на моцах с калифорнии( могу ошибаться) типа чтобы даже испарения бенза и проч не попадали в атмосферу. На мото из японии их быть не должно.

Ошибаешься...у нас стоит эта возвратка, железяка внутрияпонская. А вот сам клапан на американцах и на японцах отличается и имеет разный Parts номер...это одна из двух частей, которой разнятся модели для разных рынков сбыта.

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
а чем грозит отсутствие этой приблуды? у меня её точно не может быть,нет даже монтажных гнёзд

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
не хочу выглядеть назойливым.но ты провода проверил??они как известно вкручиваются в наконечники.со временем и при частом снять одеть контакты слабеют.при большей нагрузки пробой.я не электрик но мне на 400-тке помогло.

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Эти штуки на фото стоят только на моцах с калифорнии( могу ошибаться) типа чтобы даже испарения бенза и проч не попадали в атмосферу. На мото из японии их быть не должно.

Ошибаешься...у нас стоит эта возвратка, железяка внутрияпонская. А вот сам клапан на американцах и на японцах отличается и имеет разный Parts номер...это одна из двух частей, которой разнятся модели для разных рынков сбыта.

Незнаю как на аэро и их японских аналогах, но на АСЕ 750 и 400 прибывших с Японии такой приблуды нет, в отличии от тех что прибыли с америки.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады помогите найти партнамберы патрубков на карбюратор. Обшарил мегазип,но у них нет такого .

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений

Камрады помогите найти партнамберы патрубков на карбюратор. Обшарил мегазип,но у них нет такого .

http://www.hdlparts....=1998&fveh=4047

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
тут их нет. Нужны патрубки от цилиндров к карбюраторам. вроде вот оно http://www.megazip.r...48/28321#g28333 13 (Insulator)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

тут их нет. Нужны патрубки от цилиндров к карбюраторам.

вроде вот оно http://www.megazip.r...48/28321#g28333 13 (Insulator)

они. Учти хомуты отдельно

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
спасибо,учту. Хомуты нормальные. На мегазипе есть микрофиш под 400ку,но его нужно просить отдельно. Пока ещё не отсинхронил карбы,но кажеться ,что весь трабл был в подсосе воздуха. Закажу патрубки узнаю точней. Всем огромнейшее спасибо за помощь .

Скандинав (Андрей)

Скандинав (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Камрады,ещё такой вопросик. Знаю ,что где-то читал на форуме,но найти не могу. На каких оборотах нужно синхронить карбы? Получаеться такая ситуёвина- на 1200 синхрон нормальный, скидываю на 900 жидкость перетекает. Вакуумметр самодельный из трубочек по примеру камрадов с форума

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Ты просто задай себе вопрос- Почему жиклёры ХХ (холостого хода) одинаковые на обоих карбах, а основные- разные......когда подумаешь- поймёшь. Любое дело надо хорошенько обмозговать. Ну а если не получается, то тупое повторение "как все так и я" к хорошим результатам никогда не приводит.